(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 605 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:29 | Сообщение # 9061
Активист
Статус: Offline
Anfissa, Наверное так)))

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Свистулька Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:09 | Сообщение # 9062
Активист
Уважаемые форумчане!
Приношу свои извинения, но завтра не смогу съездить в ОБИ, появились срочные дела. Так что если кто сможет съездить, было бы хорошо!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Anfissa Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:19 | Сообщение # 9063
Знаток
Из ветки Цветоводство, цитирую: "вчера была в оби (962 куда ходит,) ужаснулась ценам :
1)задохлики дельфиниума 1 корешок по249рэ -непонятно выживут или нет
2)много рассады однолетников бархатцев,петуньи,бальзамин,виола(фиалка) в кассетах по 6 шт всреднем200рэ,получается по33,3 рэ 1 цветуненок,не очень посадиш на клумбе около дома,я в прошлом году покупала бархатцы в садовом центре у нас на выезде в сторону подольска по 15рэ за штуку,было обидно кагда приехала с работы на следующий день а их осталось половина (какая то дрянь выкопала) на остальных местах пустые лунки от того, что высадила. В том же садовом центре купила семена тех же бархатцев и высадила (всходят быстро и растут тож), все оставшееся лето цвели
из однолетников хорошо посадить семенами цинии тоже растут быстро(пакетик от 15рэ)радовать будут до первых заморозков,ноготки,ромашки-с ромашками внимательнее есть которые зацветут только на следующий год,есть которые цветут в год посадки
космея -кто любит растет очень быстро
из многолетников можно посеять люпин -потом будете думать как от него избавиться,когда разрастется, можно выкопать молодое растение с очень большим комом земли где-нибудь у нас на лесных просторах-взрослое растение не приживется.
Вообще есть даже серия семян "САМО РАСТЕТ"
Я в прошлом году на станции Бутово(рядом с магазином-раньше был типа сельпо) отковыряла от белой сирени 2 кустика поросли с корешками-там ее(поросли) полно,в этом году уже зелененькие стоят.отковыривала по 10-15см высотой,сегодня уже 25см.Муж помню ругался на меня....Я молча пошла и отковыряла ,ну очень я люблю сирень
се"
Дорогие соседи, этот чужой опыт нам информация к размышлению.

Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 14.05.2011, 00:48

Anfissa Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:29 | Сообщение # 9064
Знаток
Дорогие соседи! И те, кто пишет на форуме, и те, кто бывает как гости - только читая - в территорию вокруг дома надо вложить свою душу, хоть капельку! Кто чем может (деньгами, руками, саженцами, семенами)- сбор сегодня в 16 часов между 2-м и 3-м подъездом. Потому, что к нам, как к новостройке отношение сооответствующее - строители вскопали чуть-чуть, засеют травой и сдадут, а потом пройдет еще два года, пока ГУИС нас поставит в план благоустройства. В Грифе есть копия плана прохождения коммуникаций, где нельзя сажать кустарники и деревья из-за того, что там проходят кабели и траншеи энергетиков, но туда надо идти в рабочее время...
Давайте встретимся, познакомимся и решим, что нам по силам и возможностям biggrin

Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 14.05.2011, 00:49

Anfissa Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:05 | Сообщение # 9065
Знаток
Да, дом инертный! dry В 16.10 только я и Светлана. Разочарована. sad Все получили норки, а дальше только обслуживающий персонал. А ведь где много зелени и уютно во дворах - это сами жильцы украшают свой дом и двор.

Анютка Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:15 | Сообщение # 9066
Активист
Anfissa, Я увидела вас в окно вышла,а вы уже ушли.Не успела sad

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:16 | Сообщение # 9067
Активист
Сейчас много кто на дачу уезжает на выходные врятли наро собереш.

Катенька Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:05 | Сообщение # 9068
Старожил
Anfissa, полностью с вами согласна,надо что то делать с газончиками.О вашей встрече прочла слишком поздно.Но одно но,очень обидно когда вытаптывают дети,нужно сразу саженцы обносить заборчиками.Пока холодно я высадила дома семена,потеплеет пересажу в газон.А вы встретились с кем нибудь?

Alenka4024 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:13 | Сообщение # 9069
Местный
а вашей встере узнала только сегодня, читать на форуме не всегда есть время, да и многие на даче, надо как то объявленице что ли,

Злобный Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:55 | Сообщение # 9070
Пользователь
встречаться надо в будни в часов 8 когда все уже вернулись с работы

alex281079 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:01 | Сообщение # 9071
Старожил
соседи! у нас дома (и ванной и на кухне)холодная вода еле течет,ни у кого нет такой проблемы? отзовитесь,что делать? sad

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Anfissa Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:47 | Сообщение # 9072
Знаток
alex281079, у меня с водой все нормально и вчера и сегодня smile Напор воды в квартире, вроде бы, регулируется краном в инженерном шкафу в санузле. М.б. у Вас краны с фильтрами и они засорились. Тогда надо прочистить фильтры.

Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 17.05.2011, 06:49

Rust Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:12 | Сообщение # 9073
Прохожий
alex281079,мой муж сантехник,как он сказал,вероятно у вас подбило окалиной под гибкую подводку или кран буксу

Ул. Брусилова 27

alex281079 Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:55 | Сообщение # 9074
Старожил
спасибо biggrin

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Rust Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:29 | Сообщение # 9075
Прохожий
всегда пожалуйста biggrin ,обращайтесь

Ул. Брусилова 27

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика