(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 601 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Nika_Yasenevo Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:12 | Сообщение # 9001
Постоялец
Статус: Offline
Quote (Anfissa)
Когда же наши соседи научатся не бросать окурки из окон - причина пожара - бескультурье! И ведь не научишь уже!

Увы, кто кидает и гадит по всюду, не бывает на наших форумах angry

Anfissa Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:22 | Сообщение # 9002
Знаток
Nika_Yasenevo, Liliya, Свистулька, девочки! я тоже хочу участвовать в озеленении нашего двора. Надо определиться с посадочным материалом, необходимой суммой на закупки и времени сбора. Но у меня возможность только в выходные. Телефон скину в личку smile Nika_Yasenevo,
Quote (Nika_Yasenevo)
А клумбочка в "бетоне" не Ваших рук дело

- не моих! Я только заказала два навесных цветника к окнам, но это будет только в начале июня smile smile .

Anfissa Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:34 | Сообщение # 9003
Знаток
Из переписки на форуме по поводу рукавов! "Самое интересное, что они были. На своём этаже я их видела и трогала руками. Видимо, дом сдали и их перенесли в следущий дом, чисто для сдачи дома. Пожарные сказали, что напишут представление в Префектуру ЮЗАО о полнейшем нарушении ППБ. Такое же письмо необходимо отправить от имени жильцов дома (ул. Брусилова, д. 27, корп. 3)
По поводу отсутствия пожарных рукавов и т.д. я возмущался на встрече с начальником управы с месяц назад. Нам он ответил так: "Пожарных рукавов нет, потому что украдут. Перекрывайте свой этаж и получайте под роспись в "ГРИФе"". То бишь ему по фигу, лишь бы рукава не украли. Не помню - можно ли в Вашем доме вообще перекрыть этаж..." Как Вам?! А у нас то они есть? surprised

Анютка Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:06 | Сообщение # 9004
Активист
Ужасно конечно.Трудно пепельницу поставить?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:12 | Сообщение # 9005
Активист
А может каждый принесет цветы которые нравятся?
Или какие предложения?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 10.05.2011, 15:13

Ангелёна Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:20 | Сообщение # 9006
Эксперт
Quote (Anfissa)
Я только заказала два навесных цветника к окнам
моя мечта smile

Nika_Yasenevo Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:41 | Сообщение # 9007
Постоялец
Анютка,
Quote (Анютка)
А может каждый принесет цветы которые нравятся?
....отличная мысль!....как вариант!))))))

Anfissa Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:48 | Сообщение # 9008
Знаток
Nika_Yasenevo, если бы еще знать откуда принести smile Там же сначала надо подготовить землю и как то оградить клумбу и решить где ее сделать. Вроде бы на внутренней стороне МКАД есть что-то для садоводов: м.б. там есть рассада. Для оконных цветников я пыталась вырастить рассаду, но к ней лезла моя сиамка и что-то погрызано, что-то сломано, так что в цветочных салонах, наверное, куплю готовые цветы и посажу несколько веточек фасоли (что выжило после Сусанки biggrin ). Какие будут предложения по рассаде? Можно спросить на Брусилова 7 smile и в Управе.... smile

Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 10.05.2011, 17:51

Ксюшенька Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:49 | Сообщение # 9009
Завсегдатай
Соседи, подскажите плиз, кто переносил полотенцесушитель? Если можно координаты сантехника, во сколько приблизительно обошлось и впечатления о проделанной работе сантехника. Можно в личку.

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Nika_Yasenevo Дата: Среда, 11.05.2011, 00:24 | Сообщение # 9010
Постоялец
Anfissa, ну, у кого есть откуда принести, те и принесут))))...я тож. готовую покупать буду...а Liliya писала, что узнает насчет огорождения....ждем-с, что узнает.....

Anfissa Дата: Среда, 11.05.2011, 04:29 | Сообщение # 9011
Знаток
Ксюшенька, я тоже присоединяюсь к Вашей просьбе о полотенцесушителе. Можно информацию в личку? biggrin Nika_Yasenevo, мне подсказали где можно купить - в Оби на Варшавке (не люблю большие магазины wacko ) и павильоне "Цветоводство" за самолетом на ВДНХ (ВВЦ). А мои цветники пожалуй будут готовы только в середине июня, ждем-с.
Друзья, всего два месяца с 11.03 с момента начала Японской катастрофы, а кажется так много времени прошло! Какое горе у людей! cry

alex281079 Дата: Среда, 11.05.2011, 08:48 | Сообщение # 9012
Старожил
Anfissa, вам повезло,хоть что-то кошечка оставила,наш кот как только сняли крышку с парника все помидоры съел biggrin . рассады в оби много,самые распространенные бархоцы и питунья.в конце месяца может быть поеду посмотрю,что есть хорошего.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

alex281079 Дата: Среда, 11.05.2011, 08:50 | Сообщение # 9013
Старожил
может какие нибудь плодовые деревья и кусты на сажать ,единственное слишком много рядом машин. dry

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Свистулька Дата: Среда, 11.05.2011, 08:53 | Сообщение # 9014
Активист
Я предлагаю не ждать помощи от управы, а сделать все самим. Тем более не так уж и дорого все это обойдется. Вообще на площадку, между нашим и 30-м домом можно было бы тоже елочку посадить, как сделали в 28 к.1. А возле каждого подъезда сделать клумбочки и купить цветы в Оби или просто засеять цветами какими нибудь. Все в наших руках. Готова в субботу съездить в оби и купить необходимое. Если у кого машина есть и хочется навести красоту, милости прошу. А так же надо решить с финансовыми вливаниями в данную программу)))Жду предложений.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Anfissa Дата: Среда, 11.05.2011, 10:34 | Сообщение # 9015
Знаток
Свистулька, я за, определитесь пожалуйста с суммой, машины у меня нет, но съездить с Вами в субботу могла бы и участвовать в посадке! Еще говорят, что сажать и бархотцы и питунью лучше после Троицы (50-й день после Пасхи), пока не пройдут заморозки!
Хотелось бы цветы и не только со стороны двора, у меня окна выходят на садик - хотела бы клумбу сделать под окнами, но бросающие все сверху соседи!... wink

Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 11.05.2011, 10:35

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика