(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:47 | Сообщение # 8956
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Liliya) потому что какая то гадость не может понять, а может не хочет что коробки не пройдут по мусоропроводу и что можно на лифте спуститься и дойти до помойки а ей это надо, проще в трубу затолкать, а уборщики почистят, ведь им за это платят. А то что другим из-за этого неудобно, ее не касается. Таково воспитание....
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:17 | Сообщение # 8957
|
Знаток
|
Девочки, конечно субботник это хорошо и контейнеры на выходе из леса то же, но у меня нет уверенности в том, что остальные будут поддерживать порядок в лесу! И это обидно! А кто отвечает за территорию - Москва или область не все ли равно, если нам выйти некуда и пока территория нашего микрорайона не благоустроится, нам самим надо поддерживать порядок! Легче убрать за собой, но ведь заходить то некуда, пока не будет субботника! В принципе можно попросить Управу Бутово, чтобы обеспечили лес контейнерами для мусора м.б. в один из выходных в конце недели соберемся на субботник? Заодно и познакомимся
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 08:44 | Сообщение # 8958
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) В принципе можно попросить Управу Бутово, чтобы обеспечили лес контейнерами для мусора м.б. в один из выходных в конце недели соберемся на субботник? smile Заодно и познакомимся Вот точно надо выяснить этот вопрос. А вот про субботник говорили что в апреле будет, но его так и не было. Т.к.должны были привезти землю, деревья.....
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:35 | Сообщение # 8959
|
Знаток
|
Всем привет, а ещё можно написать жалобу в Россельхознадзор, о загрязнении лесной зоны, Я вчера лазила в интернете, на форумах других почитала, как люди из положения выходят. Пишут, что надо писать туда и будет толк, возможно накрячят местные власти. А по поводу субботника , в принципе я за , но надо где-то брать уборочный инвентарь, хотя бы большие мешки для мусора, их надо много и всё остальное.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:49 | Сообщение # 8960
|
Активист
|
Я вчера проезжала наши красивые места и видила что убираются рабочие, стоят уже мешки наполненые.Так что предпологаю субботник отменить можно будет!?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:57 | Сообщение # 8961
|
Активист
|
Liliya, Quote Ну дома незнаю, а в своем подъезде точно гадят. Вот у нас например опять забит мусоропровод, потому что какая то гадость не может понять, а может не хочет что коробки не пройдут по мусоропроводу и что можно на лифте спуститься и дойти до помойки, которая кстати не в Химках Lina, Quote а ей это надо, проще в трубу затолкать, а уборщики почистят, ведь им за это платят. А то что другим из-за этого неудобно, ее не касается. Таково воспитание.... Самое интересное что возле трубы есть место и если ты не можеш дойти до помойки поставь рядом с трубой и делов то. Когда проводят уборку на этажах этот мусор ликвидируют. tanuwka88, Я вот незнаю возле нашего дома еще несажали,а 28к1 у них посадилидеревца.Я еще подумала там житили активные может сами? Еще понравилось обьявление кто то вешает про субботник что прошли те времена и мы платим за уборку и не ходите люди на субботник... Смешно,но правы!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:36 | Сообщение # 8962
|
Знаток
|
Quote (Анютка) Так что предпологаю субботник отменить можно будет!? Очень хорошо, если действительно в лесу станет чище. Анютка, где видела, в какой стороне хоть, просто в стороне МС 20, где остановка 737 , я сама видела,что убирались, а вот со стороны нашего леса, что то никого нет.
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:48 | Сообщение # 8963
|
Постоялец
|
Quote (Anfissa) Девочки, конечно субботник это хорошо и контейнеры на выходе из леса то же, но у меня нет уверенности в том, что остальные будут поддерживать порядок в лесу! И это обидно! А кто отвечает за территорию - Москва или область не все ли равно, если нам выйти некуда и пока территория нашего микрорайона не благоустроится, нам самим надо поддерживать порядок! Легче убрать за собой, но ведь заходить то некуда, пока не будет субботника! В принципе можно попросить Управу Бутово, чтобы обеспечили лес контейнерами для мусора м.б. в один из выходных в конце недели соберемся на субботник? Заодно и познакомимся Отличная мысль, я ЗА!..сигнальте в любой выходной потдержу!
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:52 | Сообщение # 8964
|
Постоялец
|
Quote (Lelika) Всем привет, а ещё можно написать жалобу в Россельхознадзор, о загрязнении лесной зоны, Я вчера лазила в интернете, на форумах других почитала, как люди из положения выходят. Пишут, что надо писать туда и будет толк, возможно накрячят местные власти. А по поводу субботника , в принципе я за , но надо где-то брать уборочный инвентарь, хотя бы большие мешки для мусора, их надо много и всё остальное Lelika, Вы конечно правы, можно и написать,НО, пока мы будем переписываться, они присылать отписки , а мы их новыми в ответ, как обычно работают наши чиновники, столько времени пройдет, а лето пролетит быстро....где гулять, птичек слушать...? Я считаю, что надо своими силами начать бороться с грязью, а если еще и власти нас потдержат, это будет отлично!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:36 | Сообщение # 8965
|
Знаток
|
Quote (Nika_Yasenevo) Я считаю, что надо своими силами начать бороться с грязью, а если еще и власти нас потдержат, это будет отлично! Руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lonely
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 8966
|
Прохожий
|
жаль, что тут нету дома 24(.
В мире можно делать 2 вещи. - Жить, любить.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:22 | Сообщение # 8967
|
Знаток
|
Lonely, 24 дом в 3-м микролрайоне, а мы в 4-м. Но мы Вам рады Друзья у нас уже есть достопримечательности: мост ""Ведущий в никуда" имени Сальватора Дали в районе 2-й Мелитопольской. Гордорстрой начал строительство не имея проекта и несогласовывая строительство с другими землевладельцами, в данном случае с совхозом 21 партсъезда, нацелившись на машинный двор совхоза без спроса хозяина. Молодцовский проезд - Эбби РОуз и Клубничная поляна - на самом деле - Земляничная поляна! Все связано с Битлз
Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 04.05.2011, 20:25
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:34 | Сообщение # 8968
|
Знаток
|
Дорогие соседи, услышав о наличии клещей в округе, субботник проводить, особенно в лесу, страшно! У меня знакомые погибли от энцефалита
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:06 | Сообщение # 8969
|
Старожил
|
Anfissa, а для клещей не рано?еще не так тепло.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:26 | Сообщение # 8970
|
Активист
|
alex281079, Да уже все насекомые проснулись.Унас комары уже как усебя дома хозяйничают! Anfissa, Ужас какой!!!
|
|
|
|