(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 556 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:08 | Сообщение # 8326
Эксперт
Статус: Offline
Батареи действительно сегодня в полвосьмого утра были холодные во всей квартире и не только у меня.А зная наш дырявый дом, квартиру выстудит за 2 часа. Пришлось звонить в диспечерскую. Уж незнаю спустить все на новостройки или здесь по принципу, что хочу то ворочу. Хочу открою кран, хочу закрою. angry

Анютка Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:25 | Сообщение # 8327
Активист
Вот пришел к нам в гости старый Новый год!
Держится за печень радостный народ,
Жирное не лезет,алкоголь не прет,

Сдохнем, но отметим
Старый Новый год!

Еще раз с праздниками вас дорогие соседи!!!
biggrin beer newyear

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:13 | Сообщение # 8328
Эксперт
Катенька, У нас в стране все для людей, особенно для молодых семей. cry чем дальше тем страшнее.

Катенька Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:21 | Сообщение # 8329
Старожил
Liliya, Получается они всю жизнь будут менять законы,а мы узнавать об изменениях в самую последнюю очередь.

Анютка Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:02 | Сообщение # 8330
Активист
Катенька, А если мы вместе вставали на очередь и прописаны оба на той квартире в ордер включат?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Катенька Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 8331
Старожил
Анютка, включат и прпишитесь

Анютка Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:24 | Сообщение # 8332
Активист
Катенька, спасибо!
Я вот не пойму если вас сейчас вместе в ордер взяли,а на постоянку с пропиской не возьмут? Странно!

Angelok Дата: Среда, 19.01.2011, 01:38 | Сообщение # 8333
Завсегдатай
С нашими квартирками вопросов много возникает когда что то оформляешь! Вот я собирала документы и выяснилось что я не зарегистрированна по этому месту жительства!!! cry И вообще мне задали такой вопрос (там куда я собираю доки) " А где вы проживаете?, по этому адресу вас нет и вы ни за что не платите!" Я прибывала в шоке!! Прописка в паспорте у меня по нашему адресу стоит с мая 2010г!!!! На Брусилово брала два дока, так там написано: в первом ...... ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА ПО АДРЕСУ Маршала Савицкого......., во втором.... по адресу М.Савицкого проживает 2 человека, зарегистрировано 0!
Если человек не зарегистрирован по месту жительства, то и плату у него не должны брать (со слов юристов) Вопрос: Куда выписали и куда уходят деньги?

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Анютка Дата: Среда, 19.01.2011, 01:59 | Сообщение # 8334
Активист
Angelok, Вот это да!!! Ужас!!!

Анютка Дата: Среда, 19.01.2011, 02:03 | Сообщение # 8335
Активист
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Angelok Дата: Среда, 19.01.2011, 15:20 | Сообщение # 8336
Завсегдатай
Quote (Angelok)
На Брусилово брала два дока, так там написано: в первом ...... ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА ПО АДРЕСУ Маршала Савицкого......., во втором.... по адресу М.Савицкого проживает 2 человека, зарегистрировано 0!

Разрешила эту проблему сегодня, сказано мне было так "Нам всё равно прописаны вы или нет, у вас договор, мы не обращаем внимания на то что написано ЗАРЕГИСТРИРОВАН ИЛИ ПРОЖИВАЕТ, главное колличество человек в кв. Вот.

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Свистулька Дата: Среда, 19.01.2011, 15:31 | Сообщение # 8337
Активист
Quote (Angelok)
главное колличество человек в кв. Вот.

Ну вот, а ты паниковала!!! smile

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Анютка Дата: Среда, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 8338
Активист
Angelok, это хорошо! Хорошо то что хорошо кончается!
Соседи кто не прописан и не снят с очереди,будете прописываться или ждать квартиру по очереди?Ваше мнение интересно!?

Катенька Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:59 | Сообщение # 8339
Старожил
Анютка, Мы были без снятия,решили остаться здесь,сейчас оформляем документы.За пол года уже поменялись законы.Квартиру нам по очереди ждать ещё 14 лет,а там может уже и Тула Москвой станет и дадут там квартиру.А вы смотрю уже под сомнением?

Анютка Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:05 | Сообщение # 8340
Активист
Катенька, мы тоже хотим остаться и даже не сомневаюсь. Представляеш здесь обжиться друзей нажить а через 15 лет в Тулу и все с ново здорово! Нет лучше здесь насовсем! biggrin А у вас год прошел уже? Или за раннее?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика