(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:46 | Сообщение # 8026
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Valyusha) Liliya, да, я тоже думаю, что таблички не будет уже сегодня, а насчет штрафов, так по поводу кнопки красной тоже вешали объяву, у нас в подъезде каждый день срабатывает вентилятор этот angry и я очень сомневаюсь, что с кого-то взяли штраф Возможно и штраф брать не с кого, разве что с электриков, которые все это ставили. Просто у нас в 4ом подъезде то же очень часто срабатывает, на прошлой неделе приходили пожарные и к нам, говорили что с нашего этажа сигнал был, посмотрели - ни у нас, ни у соседей кнопки не нажаты (я так понял если её нажать, то кнопка так и остается в положении нажата, пока не отключат - или что то в этом роде), 2 квартиры не заселены. Пожарные сказали, что замыкает где то, вот вам и штрафы, брать то не с кого. Меня больше волнует вопрос про горячую воду, когда включат нормально, а то только вечером помыться включают, говорят строители накосячили, теперь в подвале вентили меняют.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:53 | Сообщение # 8028
|
Активист
|
AlexM, дааа....интересно....что-то срабытывает, а люди из-за этого страдают, помню, летом пошла гулять, прихожу, а лифты не работают, в я на последнем этаже живу вот и пёрла коляску, ребенка и собаку на последний этаж...все и всех по дороге прокляла >(
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
Сообщение отредактировал Valyusha - Вторник, 26.10.2010, 16:53
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:33 | Сообщение # 8029
|
Активист
|
AlexM, Я тоже из 4 под.но что то незамечала что бы совсем отключали. Напор согласна проподает именно горчей воды.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:49 | Сообщение # 8030
|
Эксперт
|
Liliya, и каска не поможет."Помоги себе сам"-гласит народная пословица! Что и пытаюсь делать.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:54 | Сообщение # 8031
|
Эксперт
|
Анютка, привет!!!Да...типа вернулась,хотелось бы надолго.Буду стараться больше непропадать.Сколько ж я тут пропустила и дебаты смотрю были,и радости,вот что значит на форум не появляться,все самое интересное попропустила.А вы уже заехали так ведь? И как на новом месте,с какого месяца?Мне перечитывать просто некогда.
мечта
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:05 | Сообщение # 8032
|
Старожил
|
irusic, Выше голову,это всё временно
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:14 | Сообщение # 8033
|
Старожил
|
соседи,кто прописывался? это долгая процедура?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:14 | Сообщение # 8034
|
Старожил
|
много ли народу?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:05 | Сообщение # 8035
|
Знаток
|
alex281079, Из переписки на форуме: регистрация в паспортном столе. С копией распоряжения, подписанной в ЕИРЦ (это сигнал для паспортистки), оригиналами и копиями паспортов (разворот с фото, разворот с пропиской), копиями свидетельств о рождении и вкладышами (естественно с оригиналами), копией договора найма подходим в одну из комнат (одно из объявлений на стене гласит о том, что новостройки обслуживаются в 4, 5, 6, 7 комнате). Забрали все указанные документы и начался процесс регистрации. Оператор работал долго (нас четверо), думаю в пределах получаса. В результате сформировался пакет документов, с ним перемещаемся в 3-й кабинет к начальнику паспортного стола. Она везде расписывается и ставит печати (пришлось вызвать из Свиблово жену и старшего сына, они должны были расписаться в её присутствии). Документы забрали на регистрацию, вместо паспортов остаются справки, где указано, что все "прописаны на Брусилова, а паспорта на оформлении регистрации", Адмирала Ушакова, д.9 - 717 56 54; пн-пт 9-18, сб 9-15, обед 13.00-13.45 Получение паспортов - Добирался на 737 (дорога в один конец - 20-25 мин)... Паспортный стол: Прошло ровно две недели. Звонил предварительно – бесполезно, трубку не берут... Приехал (Ушакова, 9) к 9.30 – у дверей начальницы паспортного никого, кроме скучающего охранника... Взял у меня справки, через пять минут вынес паспорта... - "ОУФМС России по г. Москва в ЮЗАО Отделение по району Южное Бутово ЗАРЕГИСТРИРОВАН ул. Брусилова ... и т.д." Дата регистрации с момента сдачи документов на таковую...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:18 | Сообщение # 8036
|
Активист
|
Anfissa, Да уж как подумаеш что опять беготня с документами для прописки начнется! Аж ух!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:24 | Сообщение # 8037
|
Активист
|
irusic, Мы живем с 25 августа. Да у нас тут мыльная опера все неперечитать. Верусик как то появлялась привет всем передавала!!! Нам нравится на новом месте. Киску завели. Иринка непропускай Санту барбару! Появляйся почаще!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:23 | Сообщение # 8038
|
Эксперт
|
Анютка, Ты знаешь с пропиской беготни нет. В одно окно подал документы час подаждал,тебе справку выдали сказали когда за паспотами подъехать. irusic, Знаешь,есть выдержка помоему из 10 заповедей: Стучащему да откроется. Значит не твое еще. Может стоит остановиться пока плыть по течению. Все будет. Кстати батареи прибавили заметно. Теперь даже тепло от экранов чувствуется.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 06:51 | Сообщение # 8039
|
Знаток
|
Liliya, где Вы пропадали, Ваше отсутствие очень заметно Как Ваши дела?
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:23 | Сообщение # 8040
|
Активист
|
AlexM, Вот я и договорилась по русски (до п...ась) у нас нет горячей воды! А вы по какому стояку живете на лево или на право?
|
|
|
|