(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:18 | Сообщение # 7186
|
Активист
Статус: Offline
|
Angelok, ну если увидите меня, подойдите хоть, я-то Вас не знаю в лицо(((
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:39 | Сообщение # 7187
|
Старожил
|
соседи,скажите как вам досталась квартира? у нас распоряжение от 22 апреля 2010 года сообщили нам об этом 29 июля,тем же днем у нас ордер,но нам его не отдали. яне могу понять за чвто люди получают деньги? ситуация такая нас с мамой должны расселить она остается по старому месту жительства,а мне с детьми дают другую,она должна выкупить часть квартиры по не большой % ставки,и когда мы дали согласие нам сказали,что сначала оформят мне квартиру на савицком,а потом займуться ей,у них просто изменились правила,и теперь мы ждем договор купли продажи. скажите кто нибудь оформлял договор купли продажи,и как долго?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:00 | Сообщение # 7188
|
Завсегдатай
|
Valyusha, Подойду. А сколько вашей собаке месяцев?
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:02 | Сообщение # 7189
|
Завсегдатай
|
Свистулька, Как ты там солнце моё?))
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:18 | Сообщение # 7190
|
Активист
|
Angelok, четыре месяца))
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:23 | Сообщение # 7191
|
Активист
|
Angelok, я еще с хорьком иногда выхожу гулять
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:59 | Сообщение # 7192
|
Завсегдатай
|
Valyusha, Хорёк???))))) Это чудесное создание, у меня тоже был когда то, но убежал(((((((((
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 7193
|
Активист
|
Angelok, дяяя)))именно он))Прохор зовут)))
|
|
|
|
Anja
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:16 | Сообщение # 7194
|
Завсегдатай
|
Angelok, Вы когда насчет документов будете спрашивать, поинтересуйтесь пожалуйста, о получении (как именно смогли получить) согласия префекта в наших домах лицам другой национальности, меня очень интересует этот вопрос. Нас мучили ожиданием согласия(дадут эту квартиру или нет в найм) а они спокойненько живут себе припеваючи и ни о чем таком не думают. Я пока не проживаю там, наездами, но была немного в шоке от такого количества по соседству. Обидно , что придется так жить(общежитие).
ул. Маршала Савицкого, дом 32 к. 1. 4 подъезд
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:11 | Сообщение # 7195
|
Эксперт
|
Соседи привет!!!!!!Когда ж антенну то подключат,жуть,тарелку покупать не хочется. Anja, по-поводу национальностей это ваще беда!!! В доме примерно 24 или 22 по Савицкого по-ходу дела цыгани живут.Конечно это не наш дом,но тем неменее.Сколько ИХ всех наций то тут,такое впечатление как будто больше чем славян.Ходила в магазин вдоль нашей улицы в продмагазин и видела как ОНИ(цыгани),ну явно не наших южных стран гости стирали прям открыто на асфальте ковры,со шлангом,с порошком,с щетками и швабрами.Ну прям как на пруду в деревне.Я в шоке была,и вокруг дети тусуют,тети-мамы,вообщем большая семья.Вода эта мыльная сливается от подъезда к тратуару и в проезжей части.Развешали ковры на лестницы и сушатся,счастливые,довольные.Ну где ж тут кражам т не быть.Они ж целым аулом или как у них называется табор.Глаза подняла наверх посмотреть примерно на каком этаже обитают они и кажется на 2 или ж 3.Угловая такая кухня на пол стекла завалено шмотьем и ьарахлом,именно так они любят жить и обитать.Ну явно их а недругого семейства.Так что вопрос непонятный как они получают-хитро получают вот и ответ.Хотя ЭТИ жители возможно и снимают,и неудивлюсь что несколько квартир,а хотя они могут жить как селедки в банке-друг на друге.
мечта
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:58 | Сообщение # 7196
|
Завсегдатай
|
Другая национальность хорошо платит в карман... А что касаемо других домов, там снимают, это очень удобно для хозяев новых кв, квартиросъёмщики бывает и ремонты делают за половину суммы за съём.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:14 | Сообщение # 7197
|
Активист
|
irusic, про циган-это ваще ЖЕСТЬ!!!!! На площадке между 32к1 и 30к1 два цыганенка гуляют...мамочки аж детей оттуда уводят...то возьмут что-то, то из бутылки попьют, то еще чего...ужас!!! Я на них чуть ли не матом уже, к нам не подходят поэтому..надо что-то делать...они все сопливые...фу...Я у ребят спросила, так они говорят, что цыгане из 32к1 дома, и живет их 17(!!!!!!) человек в одной квартире!!!!!
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:15 | Сообщение # 7198
|
Активист
|
irusic, Насчет антенны, мне муж провел сам, из окна вывел провод и все...ловит и ТНТ и НТВ и еще парочку каналов..
|
|
|
|
dimab
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:37 | Сообщение # 7199
|
Прохожий
|
Уважаемые совеоди! Кто-нибудь занимался установкой обычного проводного телефона (без интернета)? Если да, то поделитесь опытом!
|
|
|
|
dimab
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:59 | Сообщение # 7200
|
Прохожий
|
Позвонил инженеру и узнал про телефон: телефонию должен предоставлять МГТС, но пока не предоставляет, т.к. дом до конца не сдан по бумагам. Но заявки уже должны принимать. И про антену еще инженер сказал следующее: в доме проложено кабельное телевидение от МосТелекома (www.mostelecom.ru) - 36 каналов. По слаботочным стоякам идет разводка. А в квартиру ее никто бесплатно делать не собирается. Поэтому можно или подключиться самостоятельно (1 кабль в квартиру) или пригласить специалистов. Пока это бесплатно, но потом будет включаться в платежки. Тарифы не известны пока.
|
|
|
|