(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
лорик Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:29 | Сообщение # 706
Пользователь
Статус: Offline
ну тогда и мне кидайте письмеЦо biggrin

pavelplus Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 707
Прохожий
и мне тоже письмо!! cool

Маршала Савицкого д 30 корп 1 подъезд 2 этаж 10

stihi-reiki Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:41 | Сообщение # 708
Постоялец
Здравствуйте. Натали77, а можнет лучше сразу на сайте форму этого письма напишете , все ж больше будет желающих написать?С уважением.
Да еще про 1 сентября , что в школу идти надо написать.

ева Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:00 | Сообщение # 709
Завсегдатай
NATALI77, конечно скидывайте!

Totowka Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:10 | Сообщение # 710
Пользователь
NATALI77, и мне скиньте! я тоже отправлю!

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

veronika Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:54 | Сообщение # 711
Местный
NATALI77,и мне скиньте,если не трудно

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

NATALI77 Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:12 | Сообщение # 712
Завсегдатай
Вот вам всем письмо в правительство Москвы :

Просим Вас разобраться в вопросе сдачи домов 4 микрорайона Щербинки по "Программе Молодая Семья",т.к. с мая 2009 года все работы заморожены в связи с не поставкой стройматериалов,сантехники и реструкторизацией компании СУ-155(куда входит СтройАльянс и Тера) и сокращеним рабочих.В 4 микрорайне не подведены дороги и нет благоустройства придворовой территории.Через 3 недели начинается учебный год и наши дети несмогут пойти в детские сады и школы которые ВЫ (Правительсто Москвы) построили для проживающих в микрорайне Щербинка.Т.к. дом не сдан комиссиям, с жильцами не заключены договора на пользование жилыми помещениями, хотя сроки сдачи домов были оговорены июль-август 2009года.
Просьба разобраться в этом вопросе и надеемся что всетаки наши дети 1 сентября пойдут в новую школу и детский сад.
С уважением молодая семья Ковальков В.А. и Ивочкина Н.С."

Только сегодня была в Щербинке, дом 28к. и 26к1 обещали сдать к 1 сентября, а мы не знаю,финансирования как не было так и нет. dry Может это зависит от того кто строит,,ведь д.28к1 строит другая строй.организация ,не Стройальянс(Тера).Но есть радость - у нас делают придворовую территотию,кладут чистовой асфальт tongue

А вот проект обращения в передачу "Дежурная часть по Вашему заданию"

Просим вас помочь разобраться в вопросах сдачи бездотоционных домов по программе "Молодой Семье - доступное жильё" по адресу г.Щербинка ,ул. Маршала Савицкого д. 30к.1, д. 32к1,т.к. писали письма в Правительство Москвы, в Единую Россию, Медведеву и Путину! Но тишина! Даже ответа никакого не пришло! Уже и не знаем, куда дальше бить фанфары! Единственное, что узнали, что на СУ-155 управы никакой нет, так как руководитель этой компании ближайший родственник Ресина! И к тому же СУ-155 поглащает ДСК, а последняя принадлежит жене Лужкова! Остается только одно , наверное, сообщить Вам(на ТВ)! Может хоть тогда будет толк! Просто на носу 1 сентября, детям в новые школы и сады, а дома не сданы!!! А очень хочется заехать до 1 сентября! Что наврядли....Сроки сдачи каждый раз назывались разные ,то июнь-июль,то июль-август,а теперь вообще ничего не известно в связи с слиянием строй. компаний.
Пожалуйста,помоготе найти правду и всетаки въехать в свои квартиры и детям пойти 1 сентября в новую школу и детские сады!!!!

Можете скорректировать я отправлю.

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

NATALI77 Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:22 | Сообщение # 713
Завсегдатай
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ИНИЦИАТИВНЫМ ЛЮДЯМ И ВСЕСТЕ КАПАТЬ НА МОЗГИ ЧИНОВНИКАМ ЧТО-БЫ БЫСТРЕЕ НАС ЗАСЕЛИЛИ. КТО ЗА?

Лисичка Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:36 | Сообщение # 714
Местный
Я за................. cry

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

NATALI77 Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 715
Завсегдатай
Ты уже сомной это ясно , а кто ещё?

лорик Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:40 | Сообщение # 716
Пользователь
спасибо большое! NATALI77,

AlexM Дата: Среда, 19.08.2009, 08:59 | Сообщение # 717
Знаток
тоже за, только скажите куда письмо то отправлять.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

NATALI77 Дата: Среда, 19.08.2009, 12:49 | Сообщение # 718
Завсегдатай
AlexM, можете сразу написать на сайт Градостроительной политики и строительства(адрес найти можно через яндекс), т.к. моё письмо из Правительства Москвы ардесовали туда, а можно ещё письмо написать в программу "Лицом к Городу" там всегда на все вопросы отвечает Лужков и Ресин.

Ya Дата: Среда, 19.08.2009, 14:07 | Сообщение # 719
Прохожий
NATALI77, я_тоже_с_вами!)_Только_наверно_надо_поконкретнее,_что_делать-то?_Я_тоже_ездила_на_днях_домой,_мою_квартиру_166_вообще_никто_с_того_момента_н е_открывал_ключи_лежали_в_какой-то_кучке_не_на_доске_с_номером((_странно((_в_квартире_пара_бычков_от_сигарет_дешевых_и_кусочки_косяков_на_по лу_изменений_никаких_вообще...во_козлы!!!

Работа_идет_полным_ходом_(мы_были_с_17_до_18_часов_в_пятницу)_только_не_у_нашего_дома_а_28к.1_и_32к.1_а_наш_как_изгой_посерединке_стоит(((

Ну_так_наше_мероприятие_будет_или_нет?_мы_же_не_кушать_идем_и_напиваться_а_поговорить_больше!_можно_подписи_собрать_на_письме_общем_как_оригинал_отнести_в_Деп.град остроительтва_лично_Ресину.

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

рядовой Дата: Среда, 19.08.2009, 14:21 | Сообщение # 720
Пользователь
Люди у нас в школе "Алые паруса" 27 августа в 18:00 до 19:00 собрание может и встретимся тогда я так думаю многие в эту школу идут и поговорим или это уже поздно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика