(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:03 | Сообщение # 6766
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Angelok, Надюш а мне Артур(слышала о таком?) сказал что 2 счетчика за 2.500.Мне на Брусилова дали его №телефона,вот я с ним щас пообщалась как пару часов назад и такую сумму он мне озвучил.Щас еще перезвоню ему тогда.И он же дал мне № телефона Вадима который придет со всем обмундированием-"любой какприз за ваши деньги!!!"
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:07 | Сообщение # 6767
|
Эксперт
|
Свистулька, привет Светик!!!Вишь какая у нас тут активная жизнь идет пока ты комп чинишь.Мы тут расценки никак утвердить с Надюшкой неможем.Щас помощь студии просить будем.У кого ставка выше!!!!!!!!Лот №1. Блин с этими счетчиками уже мозги набикрень.Вот Мосэнерго,ни организация а конфетка,и обслуживание хорошее и счетчики(тьфу-тьфу) что надо поставили.Никакие ни у кого вроде жалоб не было,но водяные это что-то.Ни кофе,ни зеленый чай уже голове не помогает.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:12 | Сообщение # 6768
|
Эксперт
|
Angelok, я тебе темную сделаю красотка!!!!!!!!2.500 СТОИТ 2 СЧЕТЧИКА!!!!!!!!!Второй раз как идиотка звонила Артуру.Ух Надюша!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:20 | Сообщение # 6769
|
Знаток
|
позвонил в ресурс, сказали следующее: счетчики не соответствуют стандартам, есть 2 варианта: 1. оставляем старые счетчики, но без каких либо гарантий, то бишь если ломается, то замена 1250р за один. 2. меняем сразу, цена 1250р за 1шт. я задумался, если разницы нет, что сейчас столько что потом столько же заплатить.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:50 | Сообщение # 6770
|
Завсегдатай
|
irusic, блин, че да хрень!?! Наташе сказали так же как и мне! Буду звонить разбираться!
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:55 | Сообщение # 6771
|
Завсегдатай
|
Свистулька, привет зай:) я в "- " уже на 586р. и чувствую это не придел:):):) Нашла диван сегодня:) буду искать в нете теперь:)
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:56 | Сообщение # 6772
|
Активист
|
Quote (irusic) Щас помощь студии просить будем.У кого ставка выше!!!!!!!! Приветик!!Ну правильно, одна голова хорошо, а две уже мутант))))Помощь студии никогда не помешает))
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:58 | Сообщение # 6773
|
Активист
|
Quote (AlexM) позвонил в ресурс, сказали следующее: счетчики не соответствуют стандартам, есть 2 варианта: 1. оставляем старые счетчики, но без каких либо гарантий, то бишь если ломается, то замена 1250р за один. 2. меняем сразу, цена 1250р за 1шт. я задумался, если разницы нет, что сейчас столько что потом столько же заплатить. А вообще похоже на какую то фигню. А кто вообще сказал, что они должны поломаться? Че то я вообще запуталась.
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:03 | Сообщение # 6774
|
Завсегдатай
|
Свистулька, ни кто не говорит про поломку, но мало ли:) А то что у нас не те стоят это Женя сам мне сказал.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:07 | Сообщение # 6775
|
Активист
|
Quote (Angelok) Свистулька, ни кто не говорит про поломку, но мало ли:) А то что у нас не те стоят это Женя сам мне сказал. Ладно, это ты мне тогда расскажешь вечерком..Ничего не понимаю
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:31 | Сообщение # 6776
|
Эксперт
|
AlexM, я поняла так со слов на Брусилова,что можно подождать пока заменят по 500р.за штуку(эти неважные у многих счетчики).Но НАДО ПОДОЖДАТь пока их закупят,привезут и поставят местные рабочие.А потом уже с "Ресурсом"договор заключить.В моем понимании есть ли смысл ждать эти счетчики,не зная какие в очередной раз поменяют хорошие или ж плохие.А "Ресурс"сразу и приедут с договором на дом,и со счетчиками в наличии(входят в сумму 2.500 за 2),и поставят,и квитанцию выдадут на 700р.Я уже на понедельник договорилась с Вадимом.Я уже неуверена в лучшей замене ожидаемых от Брусилова счетчиков,хватит-спасибо-ненадо.У кого жуткие проблемы с деньгами можно и подождать пока на Брусилова привезут,но сколько ждать???И продолжать платить по общему.Не зря ж придумали пословицу:"Скупой платит дважды".
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:32 | Сообщение # 6777
|
Эксперт
|
Angelok, А кто такой Женя,если несекрет?
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:36 | Сообщение # 6778
|
Эксперт
|
AlexM, это вы на 14 эт.поселились и окна во двор?Мне просто окна видны светятся как раз на мой 13 эт.выходят.Или ж у вас на ту сторону выходят?
мечта
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:52 | Сообщение # 6779
|
Завсегдатай
|
irusic, Женя наш прораб. Счетчики поставят такие же, только маскировка чуть изменится, а договор можно уже заключать, просто потом когда заменят вызвать с кем заключала и изменить в акте. И снова отнести на Брусилово. Со слов Жени замена будет бесплатна.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:37 | Сообщение # 6780
|
Эксперт
|
Angelok, это который раньше был что ль у нас Евгений?!Потому как сейчас у нас по нашим домам старший Роман Васильевич,ему чуть что звонят и трясут.Мне например первый раз когда счетчиков вообще не было(т.к.в наличии не было),я сделала ему звонок и через недельку как появились счетчики он пригнал старшего по ним и поставили.А Женя если тот,сказал что к нашим домам отношения уже не имеет.
мечта
|
|
|
|