(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 427 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:00 | Сообщение # 6391
Прохожий
Статус: Offline
Quote (smile02)
там кое у кого установка с караоке простаивают..

ничего ничего))) мне от Подольска до вас 3 минуты))) притараню с собой)))))))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:10 | Сообщение # 6392
Прохожий
Quote (Liliya)
За школой №2047 через дорогу есть продуктовый магазин

и кстати чуть подальше за будущей детской поликлинникой есть типа торгового центра на 1 этаже жилого дома... там много всего... а на углу есть магазинчик детских товаров... народ... там цены местами просто смешные!!! так что тож вам на заметку... biggrin

форум

Neko Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:13 | Сообщение # 6393
Старожил
Ya, Так тебе двушку в подольске предложили?

Alenka4024 Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:13 | Сообщение # 6394
Местный
Путешественница, да мне это это сказали в комиссии, а куда остальных у нее спросили, а она отвечает ничего подождут... вообщем мне это все напомнило квартирный вопрос

ева Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:43 | Сообщение # 6395
Завсегдатай
Люди добрые, не подскажите как скоро надо заключить договор? Все не получается приехать(((

89651381088 Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:13 | Сообщение # 6396
Новичок
Alenka4024, Привет,привет ! Дверь нам обошлась в 9100 р. вместе с доставкой и установкой. Устанавливали примерно часа 1,5. Нам дверь понравилась.

irusic Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:39 | Сообщение # 6397
Эксперт
ева, чем быстрее говорят тем лучше...После праздников на худой конец. smile

мечта

Liliya Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:54 | Сообщение # 6398
Эксперт
Ya,
Quote (Ya)
получили мы ордер на двушку

А мы на хате в трое живем, а ночь проводим лишь..... biggrin Верунька молодчина!!! Жаль что Подольск, но ничего мы тут лесочком тропину протопчем)))))))))))))))) нас много ребят а ног в 2 раза больше такая проселочная дорога получится. Будем в гости ходить- гулять полезно.

Анютка Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:45 | Сообщение # 6399
Активист
Ya, поздравляю тебя!!! biggrin А там то хоть ждать неприйдётся? Дом готов?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:52 | Сообщение # 6400
Активист
чем быстрее говорят тем лучше...После праздников на худой конец.

irusic, А если позднее конец мая например??? Квартиру неотберут? Что будет незнаеете???

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:54 | Сообщение # 6401
Активист
Люди подскажите о каких документах писал А.Р.Ким? Которые должны находиться в ЦАЖе.

Ya Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:00 | Сообщение # 6402
Прохожий
Liliya, Лилусик! личка бесит меня shy (код не вводится)))) отвечаю тут: я никуда не пропаду, и как бы вы не хотели! от меняя не избавитесь))) band буду топлать тропинку чаше в вашу сторону!!!! broken я так люблю Щербинку!

alucard А по поводу Подольска, милые мои, там ппц, там дом офигенный, совсем другой, квартира огромная, она двушка и с кладовкой и с большими в два раза больше ванной и туалетом... двери другие и так далее... beta вобщем я как увидела я в шоке... больница, роддом... doctor рядом магазины любые, фитнесы bb торговые центры, clover лес из окошка, двор огромный... crackegg вобщем словами не передать... фотки скину...

Анютка, там уже дом на последней стадии сдачи, вода теплая, отопление и так далее есть ВСЁ! нет только травки зеленой во дворе и разве что телефона)))) drool

gossip вобщем сдаю я завтра ордер 166 квартиры... hello буду очень скучать и обязательно забегать к вам мои милые на форум, ну а в гости уж тем более!!!

holiday про новоселье: ждите меня на всеобщее обязательно!!! а то вас не приглашу на моё)))))) icecream

люблю вас всех... надеюсь у меня все получится с новой двушкой... бум ждать решения уважаемой комиссии...

ВАША punk

форум

Lina Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:49 | Сообщение # 6403
Старожил
Удачи тебе, Вера!

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Lelika Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 6404
Знаток
Ya, Вера, ты без снятия берёшь двушку или со снятием? А тарифная ставка занайм такая же или другая.

Анютка Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 6405
Активист
Ya, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! biggrin ! Моя бывшая соседка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика