(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 411 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:46 | Сообщение # 6151
Эксперт
Статус: Offline
Angelok,вы не с моей стороны, sad значит кто-то другой будет.Так вот и я вообще ни одной души не слышала чтоб кто-то с 13 этажа.Такое впечатление,что туда вообще никого селить не будут biggrin или ж тех у кого выбора не было и согласен хоть на чердаке.В квартире я уже была много раз и давно по осени,и вот тут на разведку ездила,все уже сделано,все хорошо в нашем подъезде,и даже на последних этажах. biggrin Быстрей бы 3 по.сделали и все,отмучались. tongue

мечта

irusic Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:50 | Сообщение # 6152
Эксперт
Angelok, заявку я давно еще писала,по осени,когда в квартиры перестали пускать,но у меня плохое окно было,перекошенное какое-то,дырки и щели были.Поменяли,все хорошо.Дверь правда непоменяли в маленькой комнате,грязная и с дырками небольшими.Ну это ладно,обклеим пленкой клеящей.Окно важнее. biggrin

мечта

nattkach Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:59 | Сообщение # 6153
Активист
Елена974,
Спасибо.
Конечно отвечу,пишите.

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:17 | Сообщение # 6154
Активист
irusic,
как соберетесь,звони, я сейчас дома постоянно.
Телефоны не менялись.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Свистулька Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:09 | Сообщение # 6155
Активист
band band band band band band band band band band band

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:39 | Сообщение # 6156
Прохожий
О Боже... ну и кипиш)))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:50 | Сообщение # 6157
Прохожий
alexxx-7091,
Спасибо за ответ.

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

smile02 Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:14 | Сообщение # 6158
Старожил
Привет соседи...ну вот движения в вашем домике на лицо вчера уже 5 квартирок насчитала живущих...фонарные столбы вкопали...скоро будет свет...пытаются клумбы облагородить...вот во дворе соседних домов деревья посадили..наверное жильцы сами...нам тоже не мешало бы....))))) когда же уже мы с вами booze

Liliya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:07 | Сообщение # 6159
Эксперт
smile02, Привет. Скоро все переедим. ah booze

Lina Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:43 | Сообщение # 6160
Старожил
smile02, деревья нельзя жильцам самим сажать, а вот кустарник пожалуйста. Так что пару кустиков сирени, пару кустиков жасмина и двор будет самым цветущим и самым ароматным.
А перезд уже скоро - не за горами.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:22 | Сообщение # 6161
Эксперт
Всем ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!Сказали что дом сдадут уже на этой неделе,А.М. сказала.Хотелось бы верить!!!!!!!! biggrin Правда Алек-др Радионович писал что еще 3 под.,может его уже сделали?! tongue Здорово б было.В подъездах правда еще грязновато и мусора много,например во 2 под.В 1 под.чисто и хорошо на первом этаже.Еще б это повынесли все,весь этот хлам.Контейнеры под мусор еще в нашем 2 под.стоят и другого накидали. sad

мечта

veronika Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:47 | Сообщение # 6162
Местный
а я думала,что ваш дом уже сдали.сегодня была на брусилова-женщина с вашего дома вроде как заключала договор(насколько я поняла).может я что-то напутала?

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

irusic Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:58 | Сообщение # 6163
Эксперт
veronika,на Брусилова наш дом неможет заключать договора,может это был недоговор а какая-нибудь расписка или заявление.Мы в ЦАЖе заключаем.Нам немного осталось официальности дождаться,вот ждемс. biggrin

мечта

Туля Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:05 | Сообщение # 6164
Местный
Lina,
Quote (Lina)
деревья нельзя жильцам самим сажать,

Странно wacko почему???? А мы уже чуть саженцев не набрали... Жалко. Будем искать сирень! clover flowers

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Liliya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:55 | Сообщение # 6165
Эксперт
Мусора в подъезде действительно много и контейнер полный. Хоть бы вынесли а то ведь сыпаться на пол все будет. А что это там в подъезде за деревенные ящечки? И почему у нас нет детской площадки. Стоит какая то возле 4 подъезда прям на сквозняке особо не нагуляшь. Правда возле 32\1 площадка строится со стороны садика но все таки возле дома тоже хочется. surprised Знаете что мне не нравится что площадки стали гравием засыпать причем повсемесно. Во первых эта пыль во вторых упадет дите -мало не покажется. Все таки надо было песок. Но у песка есть ноги и он всегда куда то уходит глядь а в песочнице пусто. wacko А летом эти камешки будут в обувь попадать они острые больно так колют. Возле садика большого хорошая площадка мы там гуляли когда в школу записывались. Там горки хорошие зимой на ледянке кататься.,а летом на попе. tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники