(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 403 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:01 | Сообщение # 6031
Эксперт
Статус: Offline
Liliya, привет милая!!! Да в маленьком же горит свет,а в большом нет,вот в нем то и пострашнее,т.к.он скипит,подтрясывает и еще,и в темноте это дело происходит.Мля...как в загробном мире находишься,куда тебя везут и довезут ли вообще! biggrin Собаки гавкали ))))) слышала эту псарню,кстати ни разу не слышала,а тут "повезло"!!! Во повезло то....по утрам под собачий лай просыпаться!!!Окно,как раз одна из комнат выходит туда. wacko

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:03 | Сообщение # 6032
Эксперт
Liliya, как прошло собеседование? Приняли? smile

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:18 | Сообщение # 6033
Эксперт
Елена974, а вам вообще на 3 детей и трешку должны дать в БДД,а вообще конечно по соцнайму лучше.Это ж тут оплата по 11.000 ежемесячно а детей растить?! денег то сколько wacko и работать надо на 2 работах каждому.Но вот наверно трешки все и порасхватали.В доме 28/1 даже семья есть с 1 ребенком трешку как то получили?! wink А вы с тремя не можете,жаль...ну там связи покруче. angry

мечта

Liliya Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 6034
Эксперт
irusic, Приняли. Показала район сыну. Дом в котором жить будем.

irusic Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:55 | Сообщение # 6035
Эксперт
Ну и славно Liliya, хоть в этом проблем нет,пусть хоть в этом ребенок рад,раз пока комнату свою получить не может.Будем надеяться что до 1 сентября обустроимся окончательно. smile

мечта

Liliya Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:08 | Сообщение # 6036
Эксперт
irusic, Дай то бог. Что бы до 1 сентября все наладилось. А лучше раньше. biggrin

Елена974 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:29 | Сообщение # 6037
Новичок
irusic, Здравствуйте! hello Я тоже так подумала....и решила пока остаться на прежнем месте,будем ждать,может правда снесут....когда-нибудь! biggrin Хотя если бы Щербинка,то поехала,а в Подольск...так далеко не поедем.Если ехать без снятия,то через четыре года нам все равно нужно принять какое-нибудь решение и воспользоваться одной из программ.Так за четыре года может все что угодно поменяться.Сейчас многодетным субсидию дают 100%,а кто знает что будет через 4 года.Мне в жилищном отделе сказали,что сейчас рассматривают вопрос о урезании % многодетным при получении субсидии....Вот загнали дальше некуда!И ютиться тяжело 9-ом в 27 кв.м.,но и ехать куда-то далеко тоже не хочется,особенно с детьми.

Елена974 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:32 | Сообщение # 6038
Новичок
irusic, Отстояли мы в принципе и не так уж много шесть лет всего.....но все равно ехать в Подольск тоже не охота! biggrin

89651381088 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:11 | Сообщение # 6039
Новичок
А мы сегодня ездили писали письменное обращение на досрочное заселение.Будут рассматривать в течении недели. А в среду едем дочку записывать в школу. В алые паруса нас записали,даже в гимназию,а теперь хотим в школу та ,что поближе к нам.Та же программа только бесплатно.

max Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:18 | Сообщение # 6040
Прохожий
Всем привет.Был сегодня в щербинке.Разговаривал с ключницей....у нее сеня комиссия была ,говоритквартиры смотрят и что на этой неделе все будет известно о сдаче дома...типа все готово и они уже квартиры принимают....В нашеи доме проживает уже сданы 15 квартир,типа вопрос уже с цажем давно решили и нормальненько там поживают....так что вот такие дела...вроде недолго еще ждать осталось)))))))) biggrin

ул Маршала Савицкого д 30 к.1

89651381088 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:24 | Сообщение # 6041
Новичок
Очень хочется в это верить clap

Liliya Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:39 | Сообщение # 6042
Эксперт
89651381088, А что в Алых Парусах гимназические классы платные?

irusic Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:50 | Сообщение # 6043
Эксперт
Елена974, так вот и я также мозгами подраскинула и решила брать этот ордер.В ДЖП не уговаривали,не отговаривали,просто сказали "поедите"? ну я и поехала,мне ловить уже нечего.Ждать тоже думаю смысла нет.Кто ее знает что будет через 4 года,я уже все испробовала и субсидию(которую отказали),и чтоб снимать квартиру,и теперь вот БДД.Решилась на это,тем более Щербинка а не Подольск,лучшего в моем случае не будет.Подольск мне тоже ненравится,далеко.А Щербинка Москвой считается.Правда тут женщина со стажем узнала что я получила ордер в Щербинку обплевалась и сказала мне сдать его,нелучший район.Стоит Щербинка на всякой бяки типа.Ну мне все равно,бяка щас во многих районах,ну только что на Рублевке лучше. biggrin Конечно 27кв.м.это караул.Терпения вам,главное почаще и Префектуру и ДЖП.Ну а что делать,у нас,у простых смерных другого выбора нет,только борьба за "право по солнцем"!!!Да за своих детей больше печемся нежели о себе. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:52 | Сообщение # 6044
Эксперт
max, отличные новости!!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!!Все...пора мебель заказывать!!!!!!!!!Пока сделают ее уже и договор заключим!!!!!!!!!! biggrin

мечта

Liliya Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 6045
Эксперт
Елена974, irusic, Не сочтите за безтактность но в борьбе все средства хороши. Елена974, почему бы вам еще 2-х не родить я понимаю глупый довод но тогда вы будите иметь право на коттейдж для многодетных.И скорее улучшите свои условия.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники