|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:01 | Сообщение # 6031
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Liliya, привет милая!!! Да в маленьком же горит свет,а в большом нет,вот в нем то и пострашнее,т.к.он скипит,подтрясывает и еще,и в темноте это дело происходит.Мля...как в загробном мире находишься,куда тебя везут и довезут ли вообще! Собаки гавкали ))))) слышала эту псарню,кстати ни разу не слышала,а тут "повезло"!!! Во повезло то....по утрам под собачий лай просыпаться!!!Окно,как раз одна из комнат выходит туда.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:03 | Сообщение # 6032
|
 Эксперт
|
Liliya, как прошло собеседование? Приняли?
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:18 | Сообщение # 6033
|
 Эксперт
|
Елена974, а вам вообще на 3 детей и трешку должны дать в БДД,а вообще конечно по соцнайму лучше.Это ж тут оплата по 11.000 ежемесячно а детей растить?! денег то сколько и работать надо на 2 работах каждому.Но вот наверно трешки все и порасхватали.В доме 28/1 даже семья есть с 1 ребенком трешку как то получили?! А вы с тремя не можете,жаль...ну там связи покруче.
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:43 | Сообщение # 6034
|
 Эксперт
|
irusic, Приняли. Показала район сыну. Дом в котором жить будем.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:55 | Сообщение # 6035
|
 Эксперт
|
Ну и славно Liliya, хоть в этом проблем нет,пусть хоть в этом ребенок рад,раз пока комнату свою получить не может.Будем надеяться что до 1 сентября обустроимся окончательно.
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:08 | Сообщение # 6036
|
 Эксперт
|
irusic, Дай то бог. Что бы до 1 сентября все наладилось. А лучше раньше.
|
|
|
|
|
| Елена974
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:29 | Сообщение # 6037
|
 Новичок
|
irusic, Здравствуйте! Я тоже так подумала....и решила пока остаться на прежнем месте,будем ждать,может правда снесут....когда-нибудь! Хотя если бы Щербинка,то поехала,а в Подольск...так далеко не поедем.Если ехать без снятия,то через четыре года нам все равно нужно принять какое-нибудь решение и воспользоваться одной из программ.Так за четыре года может все что угодно поменяться.Сейчас многодетным субсидию дают 100%,а кто знает что будет через 4 года.Мне в жилищном отделе сказали,что сейчас рассматривают вопрос о урезании % многодетным при получении субсидии....Вот загнали дальше некуда!И ютиться тяжело 9-ом в 27 кв.м.,но и ехать куда-то далеко тоже не хочется,особенно с детьми.
|
|
|
|
|
| Елена974
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:32 | Сообщение # 6038
|
 Новичок
|
irusic, Отстояли мы в принципе и не так уж много шесть лет всего.....но все равно ехать в Подольск тоже не охота!
|
|
|
|
|
| 89651381088
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:11 | Сообщение # 6039
|
 Новичок
|
А мы сегодня ездили писали письменное обращение на досрочное заселение.Будут рассматривать в течении недели. А в среду едем дочку записывать в школу. В алые паруса нас записали,даже в гимназию,а теперь хотим в школу та ,что поближе к нам.Та же программа только бесплатно.
|
|
|
|
|
| max
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:18 | Сообщение # 6040
|
 Прохожий
|
Всем привет.Был сегодня в щербинке.Разговаривал с ключницей....у нее сеня комиссия была ,говоритквартиры смотрят и что на этой неделе все будет известно о сдаче дома...типа все готово и они уже квартиры принимают....В нашеи доме проживает уже сданы 15 квартир,типа вопрос уже с цажем давно решили и нормальненько там поживают....так что вот такие дела...вроде недолго еще ждать осталось))))))))
ул Маршала Савицкого д 30 к.1
|
|
|
|
|
| 89651381088
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:24 | Сообщение # 6041
|
 Новичок
|
Очень хочется в это верить
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:39 | Сообщение # 6042
|
 Эксперт
|
89651381088, А что в Алых Парусах гимназические классы платные?
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:50 | Сообщение # 6043
|
 Эксперт
|
Елена974, так вот и я также мозгами подраскинула и решила брать этот ордер.В ДЖП не уговаривали,не отговаривали,просто сказали "поедите"? ну я и поехала,мне ловить уже нечего.Ждать тоже думаю смысла нет.Кто ее знает что будет через 4 года,я уже все испробовала и субсидию(которую отказали),и чтоб снимать квартиру,и теперь вот БДД.Решилась на это,тем более Щербинка а не Подольск,лучшего в моем случае не будет.Подольск мне тоже ненравится,далеко.А Щербинка Москвой считается.Правда тут женщина со стажем узнала что я получила ордер в Щербинку обплевалась и сказала мне сдать его,нелучший район.Стоит Щербинка на всякой бяки типа.Ну мне все равно,бяка щас во многих районах,ну только что на Рублевке лучше. Конечно 27кв.м.это караул.Терпения вам,главное почаще и Префектуру и ДЖП.Ну а что делать,у нас,у простых смерных другого выбора нет,только борьба за "право по солнцем"!!!Да за своих детей больше печемся нежели о себе.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:52 | Сообщение # 6044
|
 Эксперт
|
max, отличные новости!!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!!Все...пора мебель заказывать!!!!!!!!!Пока сделают ее уже и договор заключим!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 6045
|
 Эксперт
|
Елена974, irusic, Не сочтите за безтактность но в борьбе все средства хороши. Елена974, почему бы вам еще 2-х не родить я понимаю глупый довод но тогда вы будите иметь право на коттейдж для многодетных.И скорее улучшите свои условия.
|
|
|
|
|