(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:32 | Сообщение # 556
Старожил
Статус: Offline
Ну, если говорят, что заселяться после 10 июля, то можно предположить, что кто-то с неба свалился)))
Master, а вам не сказали что такое с нашим домом, что аж управа города вмешивается?

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Ulalu Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:48 | Сообщение # 557
Местный
кто то слышал про приют для бездомных собак в близи наших домов.

ЮВАО
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

yura133 Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:57 | Сообщение # 558
Эксперт
Quote (Ulalu)
кто то слышал про приют для бездомных собак в близи наших домов

В непосредственной близости от Захарьинского кладбища , южнее 4 микрорайона находится приют
http://www.mr-msk.ru/story/04/story_3961.html?template=28
http://ugbutovo.uzaomos.ru/print.aspx?docid=12444&treepath=1255,12444 найдёте в тексте

Хорошему коту и в ноябре март...

Master Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:38 | Сообщение # 559
Прохожий
Шпунтя, Нет про это ни чего не сказали, а то что я написал это все со слов сотрудника ЦАЖ , вот а кто нить подскажет что будет после того как комиссия дала добро на квартиру, что за ордер все получают что он дает. Мы тоже хотим ОРДЕР , блин было бы супер хоть к зиме заселится.

ева Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:24 | Сообщение # 560
Завсегдатай
Я тоже сегодня звонила в ЦАЖ .Сказали подвезти копии выписки и распоряжения, а когда все решится с договорами, то позвонят. Так что у них еще ничего не решено...

nattkach Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:08 | Сообщение # 561
Активист
Предлагаю всем успокоиться и не наводить панику.Пока дом не будет сдан городу Москве,никаких договоров и ключей от квартир не будет.В доме нет сантехники,плит,линолеума.Куда Вы все хотите вселяться?Почитайте внимательно законодательную базу,ссылки были даны практически на всех 3 ветках наших домов(коммерческий найм).
Панику разводят те, кто въезжает всего на 5 лет.Господа не морочьте нам всем голову,Ваши документы на квартиру к нашим никакого отношения не имеют,мы снимаемся с очереди и в эти квартиры будем въезжать на постоянное место с пропиской.У нас на руках только ОРДЕРА(копии выписки).
И насчет сдачи,сдача жилого помещения по договору коммерческого найма,возможно только с разрешения наймодателя, если метраж квартиры позволяет такую сдачу и не затрагивает интересы(ущемление норм метража) тех,кто там будет жить.
Воть!
Засим откланиваюсь,уезжаю в отпуск и чихать хотела на все до сентября.Дом стоит,квартиры никуда уже не денутся.И уважайте друг друга.А то один сказал и понеслась душа в рай. angry

12 лет надежды,мечты сбываются.

lenok25 Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:24 | Сообщение # 562
Прохожий
Девчонки извените за панику sad :( sad .Сегодня ездили на больничный переулок,оказывается после 10 июля должны будут заключать договора.

NATALI77 Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:30 | Сообщение # 563
Завсегдатай
lenok25, скажите плиз,а вы на постоянно вселяетесь в квартиру или на 5 лет и из какого вы округа?

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

nattkach Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:33 | Сообщение # 564
Активист
lenok25,
после заключения договора,вы откроете ФЛС(финанцево-лицевой счет) и должны подать документы в паспортный стол.Чтобы Вас там зарегистрировали.
А теперь подумайте,в течении 14 дней после заключения ДКН,Вы должны принять квартиру и начать жить в ней.В доме еще ничего нет,как писалось выше,вся отделка на уровне апреля.
А деньги за квартиру,Вам будут начислять с момента открытия ФЛС.
И оно Вам нужно?
Я понимаю свое жилье,хочется побыстрее въехать,только когда въедите,Вам никто квартиру доделывать не будет.Приняли квартиру по акту,значит все,живите как хотите.
УДАЧИ!

12 лет надежды,мечты сбываются.

lenok25 Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:51 | Сообщение # 565
Прохожий
NATALI77 мы пока хотим на 5 лет,а там будет видно. Мы с ЮВАО. А Вы как планируете???

Neko Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 566
Старожил
nattkach, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!Почему люди не хотят видить очевидные вещи я тоже не понимаю.Закон есть для всех. smile biggrin

NATALI77 Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:57 | Сообщение # 567
Завсегдатай
lenok25, мы тоже на 5 лет, хотели на совсем,но в жил. деп-е сказали что на совсем только однушка,т.к. на общей очереди стоит один муж,а на МС стоим все (3 чел).И вообще у них нет распоряжения вселять на совсем...........

lenok25 Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:26 | Сообщение # 568
Прохожий
NATALI77, а сейчас вам какую предложили ? Мне интерестно мы сможем эту квартиру потом выкупить? Когда я записывала ребенка в садик,там девушка сказала,что они вселяются на совсем,но и платить будут ком.услуги и найм всегда. А вы на очереди давно стоите?

NATALI77 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:55 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Мы берем 3-ку на 5 лет. Как нам сказали что потом эту квартиру мы должны освободить для других и под выкуп они не предусмотрены.Муж на общей очереди стоит с 2005 года,а на МС все с 2009 ,предлагают на выкуп МО ,а нам,москвичам это ни к чему,родиться в Москве и потом уехать в МО это я считаю просто глупо.

ева Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:24 | Сообщение # 570
Завсегдатай
Какиы законы? Вы о чем? У нас у всех на руках ордера, по которым мы должны заключить договоры в теч. 14 дней... Но ведь нам говорят, что ничего страшного...Никто не заставит принимать квартиру с ненадлежащей отделкой. Мне по тел. в ЦАЖ сказали, что я не обязана буду за такую квартиру платить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика