(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
elena2008
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:39 | Сообщение # 511
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Мы из ЮВАО.Берём однушку на троих (я,муж,сын) по МС на 5 лет без выписки.У нас 2 подъезд,8 этаж.Согласие дали ещё в апреле,а ордер получили вчера !!! Ордер действителен до октября.Теперь сказали звонить в ЦАЖ,узнавать когда заключать договор. По поводу заселения- наша инспектор сказала что к сентябрю.А стоимость найма 53рубля кв.метр +коммуналка.Взяли смотровой,чтобы посмотреть свою квартиру.Собираемся поехать в понедельник.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 512
|
Активист
|
Ya, не расстраивайся.Все будет хорошо. Дом сдадут и все наладится. Я тут тоже читаю другие ветки наших бездотационных домов и тоже поначалу расстроилась,там на троих(мама+2 детей) дали трешку, а нам только двушку. А потом плюнула, что дали то дали.Жизнь продолжается.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:48 | Сообщение # 513
|
Завсегдатай
|
Чувствую, что можно окрывать клуб "нам дали однушку, но хочется-то побольше"
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:12 | Сообщение # 514
|
Прохожий
|
Alexanka, ПРо клуб идея точно)))) Слушайте, ну не везет мне так не везет, подруга ездила на той неделе сказала народу много ездить не надо и все такое... а я вот сегодня случайно подорвалась, передо мной 3 человека, и все с ордерами выходят такие лица ответсвенные... и я такая счастливая захожу в кабинет, говорю драсти тыры пыры я за ордером, она мне "фамилия" я называю, она три секунды и мой ордер на руках... тока улыбнулась типа давайте доки и хоп... "Так это ваш дом 30 к 1?" я говорю да, она тот самый? я не поняла какой такой тот самый... вобщем она запинаться начала и перевела тему на то что он бездотационный и добавила что именно по нашему дому ордера пока выдавать не будут... у них с программой не лады... может это типа той ветки где вопрос москва мы или МО?... вобщем ордер мне не дали я расстроилась, Ольга Юрьевна наша как всегда в разъездах и ппц... elena2008, а вы ордер тоже на Боевской получали? мне сказали они тока 2 дня в неделю работают... вобщем вот так, товарищи, не ходите в отпуск как я, а то вон ордер профукала... был бы на руках и не парилась, а щас они передумают что нить блин((((((( ну что я за кусок неприятностей((((((
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:54 | Сообщение # 515
|
Активист
|
Ya, мля, что не день то новости.А как быть нам,у кого ордера на руках? может поехать его сдать на хрен,заколебали они уже. Если тут будет МО,мне эта квартира не уперлась.Буду судиться.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:31 | Сообщение # 516
|
Местный
|
Ya, Привет!Не расстраивайтесь!Ордер Вам не дали судя по всему, чтобы его потом не продлевать!У нас например он на руках ну и чего толку с него!По поводу Области, то на сколько мы знаем Щербинку (отвоевали), так скажем у области и она считается Москвой!А договора пока приостановили из-за того, что там решают кто будет заключать их с нами!Так что,народ без паники все будет нормально,просто достало уже конечно все, это да!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
elena2008
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:16 | Сообщение # 517
|
Прохожий
|
Ya, мы с вами из разных округов( мы ЮВАО Печатники) и у нас ордера выдают в Департаменте жилья на ул.Малышева,д.15. Получается,что мы с вами за ордерами практически одновременно ездили,только нам выдали без проблем...А вообще,я вот читаю сообщения и удивляюсь... У нас в ЮВАО народу ни к инспекторам нету,приезжай в любой день,даже в неприёмные часы принимают,и в ордерскую народу никого...И квартиру нам предлагали какую хочешь-хоть двушку,хоть трёшку...
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:19 | Сообщение # 518
|
Старожил
|
ну вообще жесть... как я уже писала, нам отказали в двушке (хотя в приказе написано по комнате на человека!) на основании какой-то неуловимой (я не могу нигде найти её) поправки о том, что эти квартиры выдаются по комнате на очередника! Ну, это ладно, однушка так однушка, главное чтобы поскорее...
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:32 | Сообщение # 519
|
Активист
|
А мы с сыном оба очередника, но и нам дали однушку. Я в расстройстве.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:23 | Сообщение # 520
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:15 | Сообщение # 521
|
Завсегдатай
|
мы больше 10 лет в очереди и про "комната на очередника" не слышали . но! я вообще рада, что будет квартира. я её не ждала, все случилось неожидано и очень не вовремя. но! мне не каждый день квартиры дают. и если у меня и моего ребенка будет отдельная жилплощадь, то я только за. даже не смотря на "хотелось бы побольше" . я думаю, что надо уметь быть благодарным и радоваться тому, что есть по полной. а мысли "почему им дали, а нам нет" - это только нервы свои тратить. имхо.
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:25 | Сообщение # 522
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:40 | Сообщение # 523
|
Старожил
|
Ya, А можно уточнить почему нам не повезло с нашим домом?Что за настроение упадочное?
|
|
|
|
elena2008
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:35 | Сообщение # 524
|
Прохожий
|
Сегодня ездили смотреть свою квартирку.Полное разочарование...Думаю к осени не въедем.Как было всё в марте месяце так и осталось.Только территорию чуть прибрали.Ни сантехники,ни линолеума,даже обои недоклеены!Ключница сказала,что материалы им не привозят и рабочих всех распустили,а когда снова начнутся работы неизвестно...Вот такие новости...
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:31 | Сообщение # 525
|
Активист
|
ох,что же это делается. Так уже заехать хочется. Мне ляльку в первый класс вести надо, а где не знаю. Так как насчет собраться форумом на шашлычек?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|