(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 318 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4756
Эксперт
Статус: Offline
Всем привет!!! Опять пришло письмо отписка от Лужкова,отвечал Аистов,3-и письма уже только от одного Аистова у меня.Текст во всех 3-х письмах один к одному,только в конце письма текст видоизменен типа так и та мол.Все передано ЦАЖу а работы уже проведены,и осталось самая малость-только отделка!!! Вот блин,одни отписки,смешно аж,САМАЯ МАЛОСТЬ.Эту малость ведут уже 6 месяцев.И никак не доведут.Хорошо отписались,спихнули типа на ЦАЖ,а уж вы там с ними разбирайтесь и их трясите.А з/п рабочим тоже ЦАЖ что ль платит или ж они отвечают за присутствие и наличие рабочих?! Ну как обычно.....виновный найден на кого спихнуть. angry Думала что хоть свеженькое что-то начеркают...начеркали старье под другим № и датой. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:38 | Сообщение # 4757
Эксперт
nattkach, привет! А ты каждые 3 месяца строчи и донимай-донимай Бутусова и заодно Федотову,ну раз уж он нормальный один мужичок.Не сдавайся и все равно верю,что добьешься своего,порох в порохницах главное чтоб был.Ничего,раз ни сейчас,так через 3-4 мес.еще и позвонишь, на прием сходишь. smile

мечта

nattkach Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:46 | Сообщение # 4758
Активист
irusic,
Ириш,да так и буду делать.
До марта пока подожду, а потом опять по новой.
Держитесь там,еще немного,еще чуть чуть. smile

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:57 | Сообщение # 4759
Эксперт
nattkach, держусь...."подташнивает" уже от их демагогии и брехологии.Я тоже щас посмотрю как дома сдадутся,особенно 32/1-как скоро.Ну уж потом в другое место писать буду.Неинтересно уже Лужкову,вешают на уши фигню всякую.Надо будет прокотиться глянуть как там "кипит" работа,какой движняк.Морозы замучили,неособо охото кататься в такую погодку.Ща потеплеет и врану,хотя щас муж на больничном,его запрячь надо на машинке.Все ни так ветренно и морозно.Детишек береги,опять эти простуды начались. sad Фармацепты в аптеке к масках все. wacko

мечта

irusic Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:05 | Сообщение # 4760
Эксперт
Анютка, здрасьте!!! Стесняюсь спросить...а как же вам с сестрой в одних и тех же домах дали 2 квартиры? Это не от того что жаба давит,у меня все равно здесь сестры нет.Пусть хоть разные дома,но по соседству.Тут у нас парень один был,что-то пропал,так его брату отказали на Брусилова т.к.нет квартир,а вот наш который на форуме получил,но только на себя с семьей.Почему ж им не дали тогда вместе,пусть хоть в разных домах.Может от округа зависит и сколько простояли в очереди??? Странно распределяют.Может у вас многодетная.Ну если какие-то скрытые факты есть,то не пишите.Мало ли что,форум то читают. smile

мечта

Neko Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:56 | Сообщение # 4761
Старожил
nattkach,смотри личку.

Ya Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:44 | Сообщение # 4762
Прохожий
Слушайте))) драсти соседи мои хорошие))) катались сегодня в БруСавицк... одно умиление))) палаточек все больше и магазинчиков))) а как расцветает 28к1 просто красота)))) мимо проехали - аж в глаза бросился))) ну и чуть думала не перепутала)))) в нашем тож самое)))) у меня уже соседи смарю живут))) ЗАЛЬЁТЕ БЕЗ МЕНЯ - НАДЕРУ НАФИК МАКУШКУ!!!!! если у меня какой косяк в квартире будет как заселяться будем - все притензии по протечкам буду соседям кидать!!! ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!))) ну а домик и правда симпотяга становится наш))) перегородки покрасили... тока вот не поняла, около подвалов (входов) валяется так много люков канализационных... чё это? или мне показалось? может это какие-нить были крышки от труб или ещё чего... вобщем я размечталась, что с водой горячей занимаются!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:25 | Сообщение # 4763
Эксперт
Ya, Верусь, ты наш благой вестник angel1 Когда дела ни к черту и настроение дрянь всегда есть ты. Вот и сейчас так приятно услышать что нибудь от туда.))) особенно положительное. Ну ладно хоть перегородки красили а не просто курили и в носу ковыряли)))) Я вот до конца марта подожду и все... потом тож буду просится на вселение больше не могу. wacko Терпелка моя кончается бешенной скоростью.))))))))))))))))))) biggrin

smile02 Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:28 | Сообщение # 4764
Старожил
А у вашего дома в субботу и в воскресение активно рыли для прокладки труб каких-то и трубы там лежат во дворе....так что движения есть точно.. наверное это вода brows а на прошлой недели во дворе лежала куча каких-то вентеляционных железяк...за неделю видимо их установили..у меня окна выходят на ваш дом и все выходные все эти тракторы и бурилки жужжали как сумашедшие bash

Liliya Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:38 | Сообщение # 4765
Эксперт
smile02, спасибо вам за хорошую инфу.Не вода должна быть там же люди живут и давно. А щас то проложили трубы или так все разрытое стоит?

irusic Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:55 | Сообщение # 4766
Эксперт
smile02,ну хоть что-то хорошее прочитать,к 23 хоть какая то радость!!! Спасибо большое!!!Может ВЫ нам будете нет-нет да писать что там происходит,ну если нетрудно.Тем более ж у ВАС окошки все равно на наш дом выходят?! Очень будем Вам признательны и благодарны!!!!!!!!! smile Часто ж ненаездиешься и тем более в дом не пускают,глянуть как там все обстоит.Так хоть снаружи нам приятные известия напишете. cool

мечта

Ya Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:24 | Сообщение # 4767
Прохожий
Quote (smile02)
А у вашего дома в субботу и в воскресение активно рыли для прокладки труб каких-то и трубы там лежат во дворе....так что движения есть точно.. наверное это вода а на прошлой недели во дворе лежала куча каких-то вентеляционных железяк...за неделю видимо их установили..

не ну надо же))) первый раз за все время во двор не заехали на эти вентиляционных штуки посмотреть)))) а они оказывается их установили))))) ну так ура товарищи!!! у нас работа кипит в доме!!!!! biggrin

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Анютка Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4768
Активист
Quote (irusic)
а как же вам с сестрой в одних и тех же домах дали 2 квартиры?

Ирусик здравствуйте!!! Вы не так поняли моей сестре дали в 28к1,а у меня 30к1. А семья действительно многодетная у нас.А стоим мы уже более 10 лет.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:57 | Сообщение # 4769
Активист
Всем привет! Были мы в воскресение у нас ,хотели посмотреть квартирку.Отделочники работают. Говорят к марту или в марте закончат.Лифты не работают нашу квартиру не показали ключей не было смотрели другую бегали на 8 этаж.В общем работают даже в воскресение. Район конечно живой стал.Люди ходят. Когда к сестре приезжали в 28к1, музон у людей играет. В общем протечка на кухне пошла с верхнего этажа. Обратите потом внимание сан узел доверия не внушает. Не знаю чего намывали но и на лестничной площадке цементная пыль(песок) и строительный мусор. Посмотрим как в 32к1 сдадут.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 4770
Эксперт
Анютка, а в каком подъезде вы были ? И почему санузел не внушает доверия?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика