(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 272 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Катенька Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:16 | Сообщение # 4066
Старожил
Статус: Offline
Liliya,Сейчас после праздников будем действовать,надо в ЦАЖ и 21 поеду в Единую Россию на приём.Думаю что то сдвинется если каждый будет обращаться.Я отвозила письмо в МЕРИЮ на Тверскую сестре мужа ответ пришёл мне нет,писали на один адрес,может рассматривается.

На 3 странице двушки нашего типа,там тоже для двух деток вариант комнаты,только окно на одной половине.И вариант других комнат.А ты где смотрела?

Liliya Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:40 | Сообщение # 4067
Эксперт
Катенька, я думаю все дело за ЦАЖем потому что нет же строк что сдастся после устранения недоделок. значит както это надо понимать. Я смотрела на форуме где планировки перепланировки ремонт

MarinaMarina Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:58 | Сообщение # 4068
Активист
Liliya,
послушайте, что вы говорите!

если стену убрать у чулана

Вы же будете АРЕНДОВАТЬ квартиру. Какие могут быть переделки?

Liliya Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4069
Эксперт
MarinaMarina, я думаю так. Могу я рассуждать что вы так волнуетесь.?

Катенька Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:21 | Сообщение # 4070
Старожил
Liliya, Я не пойму вы отказались от очереди будете платить такие же деньги как и мы,которые не отказались,ещё и глобального не сможете делать?Я думаю,что в квартире вы можете делать,что хотите.И вообще нам говорили,что если отказываешся,платиш коммуналку,а не найм в 4т.р.А тут какая то ерунда.

Ангелёна Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:55 | Сообщение # 4071
Эксперт
Катенька, к сожалению разницы по оплате на данный момент со снятием с ЖУ и без не наблюдается.По-этому и писали письма в Правительство Москвы и в Департамент.Посмотрим что будет дальше.
Quote (Катенька)
Я думаю,что в квартире вы можете делать,что хотите.
Увы,нет.Не всё.Это оговорено в договоре("2.2.4. Не производить переустройство и (или) перепланировку жилого помещения.").Более того: "2.2.7. Обеспечивать управляющей организации и работникам организаций, осуществляющих содержание и ремонт многоквартирного дома, беспрепятственный доступ в жилое помещение для осмотра его технического и санитарного состояния, а также инженерного оборудования, находящегося в нем".Так что,если придут посмотреть в каком состоянии Вы содержите квартирку,Вы обязаны будете впустить и дать осмотреть всё-ли в порядке.

Ya Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:05 | Сообщение # 4072
Прохожий
MisleGon, спасибо за совет)

Quote (Лисичка)
во только ваши оскорбления в мой адрес

ошибаетесь, не ваш адрес и не оскорбления, и давайте уже прекратим эту безсмыслицу, сами на себя наговариваете... на ваш дом мы особого внимания не обращаем уже, всё в порядке, не переживайте, мы за свой дом говорим и за своих жильцов и будущих соседей))
Quote (Лисичка)
хотите жить в неведомых условий

в нашем доме нормальные условия, горячаа вода есть, отопление есть, когда отключают - предупреждают... у вас наверно совсем другие недодеоки?
Quote (Liliya)
жопашники...

))))))))))))) tongue супер!!!
Quote (Totowka)
Ребят... на 9 этаже в 4 подъезде живет человек с форума под ником Натали!!!

да пусть живут, мы в курсе))) главное что жить то там можно!)))) значит и мы скоро будем!)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:11 | Сообщение # 4073
Эксперт
Ya, привет. Я никак не пойму в таблице написано что когда сдаваться будет только у наших 3 домов не ясно,ведь там нет слова "недоделки" значит в цаже должны что то сказать ...и потом обьявление на сайте появилось 31 декабря не в октябре значит что то обновилось поменялось.....блин мне покоя это не дает wacko

Ya Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:16 | Сообщение # 4074
Прохожий
Quote (Liliya)
Люди, хочу домой!!!.

ой и не говори, вчера едем с переезда, поворачиваем в сторону москвы))) у меня аж вырвалось как-то водителю "А домой заедем?"))))))))
Quote (Liliya)
люстра трестись не будет обещаю...

кстати об этом мы тут писали как-то))))) у многих такое жалание, все заранее извинились друг перед другом, тока там мы про слышимость говорили))))))))))) ну а что ж поделать))))))
Quote (Liliya)
График введен с 31 декабря 2009г

а нам в ЦАЖе показывали совсем другой график... как раз ноябрьского срока годности видимо(((
Quote (Liliya)
я думаю все дело за ЦАЖем

где сказали о том, что договора все готовы, надо тока дать добро на вселение тем, кто дом построил...
Quote (MarinaMarina)
Вы же будете АРЕНДОВАТЬ квартиру

ну это тоже не на всю жизнь)))) это временное условие, как и например квартира где я сейчас живу, такой же найм, а на переделки просто дополнительное разрешение надо брать у соответвующих органов))

форум

Ya Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:18 | Сообщение # 4075
Прохожий
Liliya, вот я и говорю, значит недоделки либо устранены, либо незначительные... узнаем 11-12-го

форум

Катенька Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:28 | Сообщение # 4076
Старожил
Ya,Вы поедите в ЦАЖ?Мы тоже с мужем планируем в этих числах.

Ya Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:34 | Сообщение # 4077
Прохожий
Катенька, Конечно)) я ж писала, давайте соберемся вместе кто когда может, а то они боятся толпы)))) а по одному так и будем вселяться)))))))

Я могу в любой день, но не раньше 11 там быть, так как сына в школу, и доехать.... так что ждём большинство!!)))

форум

Liliya Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:20 | Сообщение # 4078
Эксперт
Ya, давайте 12 января собиремся на павелецкой(точный адрес не знаю просьба конкретезиовать) в 11 часов в центре зала. Потому что понедельник день тяжелый. и еще на кольцевой или радиальной? и как др др узнаем smile smile dry

Ya Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:24 | Сообщение # 4079
Прохожий
а почему на павелецкой? мы в ЦАЖ?

форум

Liliya Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 4080
Эксперт
Ya, вот видишь? я что то посмотрела больничный вроде на павелецкой biggrin и ошиблась. Как туда добраться? wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика