(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Neko Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:35 | Сообщение # 301
Старожил
Статус: Offline
nattkach, Спасибо за телефон,а то нам дали чуть чуть другой номер.Я позвонила сегодня по этому тел.мне сказали подъезжайте заключать договор.Я перезвонила своему инспектору она созвонилась и сказала что приезжать сегодня не надо договор ещё не готов.Я опять перезвонила туда и он мне сказал что да оказывается договор ещё не готов и в следующий раз надо назвать номер распоряжения-ордера,чтобы не было недоразумений.И еще он попросил звонить не в понедельник так как у них запарка по понедел.а во вторник.А вообще я где-то прочитала что как только заключат договор сразу начнётся оплата жилья,это правда? Обидно будет платить за квартиру в которую нельзя даже зайти без ключницы,не говоря уже про то чтобы начать ремонт.

Cherkes Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:45 | Сообщение # 302
Местный
Neko, Я думаю что платить вас сразу никто не заставит так как для того чтобы вы начали платить дом должен будет быть сдан и на вас должен быть открыт лицев.счет.а это возможно только после того как дом передадут на баланс городу.Сейчас наш дом идет по документам как строительный объект,а не жилой дом,в котором живут люди.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

NATALI77 Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:29 | Сообщение # 303
Завсегдатай
AIBOLIT,см. л\с.

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

NATALI77 Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:30 | Сообщение # 304
Завсегдатай
nattkach, у вас однозначно 1 подъезд по почтовому адресу,а по строительному наверное 4-ая секция или как то так.....

NATALI77 Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:10 | Сообщение # 305
Завсегдатай
RedTree, нам предлогают на троих(четверых),но нам это не надо....В квартире у мужа еще трое взрослых и ребёнок стоят на очереди,а я с сыном прописана у мамы на её собственности.
Да, напишите как съездили в деп.

Сообщение отредактировал NATALI77 - Вторник, 26.05.2009, 08:11

AIBOLIT Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:59 | Сообщение # 306
Завсегдатай
NATALI77, большое спасибо за личку будем пробивать .

Получил квартирку в Подольске

nattkach Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:41 | Сообщение # 307
Активист
Quote (Neko)
А вообще я где-то прочитала что как только заключат договор сразу начнётся оплата жилья,это правда? Обидно будет платить за квартиру в которую нельзя даже зайти без ключницы,не говоря уже про то чтобы начать ремонт.

Насколько я знаю, оплата квартиры начинается с момента выдачи ФЛС ,а ФЛС нам выдадут только после получения ДКН.
У меня вопрос к тем кто был, стоят ли счетчики на воду?Про свет, точно знаю, что будут 3 фазовые.На воду ключница говорила что тоже будут счетчики.
Читала другой ветку форума, многие пишут про проблемы с вентиляцией(вытяжкой),строители оказываются туда скидывают мусор и она не работает, потому что забита.
И еще просят обращать сразу внимание под ванну, там строители оставляют приятно пахнующие сюрпризы, куч так до 5.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Cherkes Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:15 | Сообщение # 308
Местный
nattkach, Добрый день,про счетчики мы тоже знаем,что будут.По поводу вытяжки все может быть,но ведь это действительно проблема потом почистить если так!Да и вообще с планировкой вытяжки не сложилось по крайней мере у нас.А на счет того что под ванной,то это конечно просто на совести тех кто это делает и показывает уровень развития,нагадить на то что ты делаешь ,даже если и для других это просто не уважать свой труд, себя и просто опустить себя ниже плинтуса,хотя те кто это делают, это точно не понимают! 1eye

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Сообщение отредактировал Cherkes - Вторник, 26.05.2009, 13:22

Lawyer Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:28 | Сообщение # 309
Эксперт
Quote (Neko)
как только заключат договор сразу начнётся оплата жилья,это правда?

Только после оформления финансово-лицевого счета, а его вам не откроют пока дом не будет сдан и данные о нем не появятся в ЕИРЦ.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Valyusha Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:49 | Сообщение # 310
Активист
если зеезжать до сдачи дома, потом, как бы в долгн, придет платежка пао счетчикам, т.е. вода, и электричество...

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Ya Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:28 | Сообщение # 311
Прохожий
Привет всем! Ну ничего себе, не была тут пару дней, а новостей столько))) фотки посмотрела, ну радости нет придела))) и много интересного узнала про договор... мне сказали что "Договор Социально Комерческого Найма" он только только появился, и информации о нем нигде пока нет, кроме законов каких-то... я например не располагаю 30% , да и Бог знает как все изменится за эти годы... может опятьначнется программа типа приватизации))) вобщем я буду со снятием с очереди, мне квартира нравится и район, да и соседи , судя по форуму, будут замечательные)))) ух красота))) скорее бы уже туды)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

RedTree Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:08 | Сообщение # 312
Местный
http://s45.radikal.ru/i109/0905/cd/ee1c7222d767.jpg

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Ya Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 313
Прохожий
что это за штаб? это дом напротив нашего где ключи находятся?

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

RedTree Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:01 | Сообщение # 314
Местный
Да он самый, просто повесили теперь бумажку.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

nattkach Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:05 | Сообщение # 315
Активист
RedTree,
Бумажку повесили, прикольно.И что сие будет означать?Пора переезжать или ключи дают?

12 лет надежды,мечты сбываются.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика