(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 197 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2941
Эксперт
Статус: Offline
veronika, а мы на подгруппы разобьемся и каждый будет штурмовать нужные,определенные кабинеты.А еще мы и не скажем сразу,кто и откуда мы!!! biggrin Хитрыми путями пойдем.Хоть бы одну важную птицу поймать!!! cry

мечта

Свистулька Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:32 | Сообщение # 2942
Активист
Я пока точно насчет четверга не могу сказать. В понедельник поеду билеты покупать в Воронеж, у свекрови день рождение! Если куплю на вечер, то в четверг с утра я ВАША! Кстати, на форуме никто не может помочь с билетами?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Neko Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:41 | Сообщение # 2943
Старожил
irusic, Шпунтя, Свистулька, Я очень постараюсь до четверга вернуться ОЧЕНЬ.

RedTree Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:55 | Сообщение # 2944
Местный
Сегодня нашли на сайте СЗАО:
НОВОСЕЛЬЕ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ!
или
ОЧЕРЕДЬ С КОМФОРТОМ!

Уважаемые граждане,
признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий
до 01 марта 2005 года

Доводим до Вашего сведения о начале массовой реализации Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы новых городских жилищных Программ, позволяющих незамедлительно улучшить свои жилищные условия в текущем году.

ПРОГРАММА №1
«Предоставление жилых помещений в сети бездотационных домов, принадлежащих городу Москве»

Участие в данной программе могут принять все граждане, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий до 01 марта 2005 года.

Жилые помещения предоставляются по договору найма на срок до 5 лет со снятием или без снятия с жилищного учёта (по Вашему усмотрению).

При предоставлении жилого помещения по договору найма на срок 5 лет со снятием с жилищного учёта, предусматривается неоднократное заключение договора на срок 5 лет при условии выполнения условий данного договора. Возможны регистрация по месту жительства нанимателей, вселение супруга и детей в установленном порядке с учетом действующего законодательства.

При предоставлении жилого помещения по договору найма без снятия с жилищного учёта, срок найма устанавливается на период достижения максимального размера субсидии для приобретения или строительства жилья (70%) – на срок до 5 лет.

Ставки найма жилого помещения, плата за содержания и ремонт устанавливаются и утверждаются Правительством Москвы.

Адреса предлагаемых в настоящее время жилых помещений расположены в домах-новостройках ЮЗАО г.Москвы по адресу: ул. Маршала Савицкого, дома 28; 30; 32. Ставка найма жилого помещения и плата за содержание и ремонт в данных домах сейчас суммарно составляет 53руб.64коп. за 1кв.м. площади жилого помещения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕГО УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ №1:

- незамедлительное улучшение жилищных условий;

- договорные отношения с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы;

- стабильность и комфортность проживания в бездотационном доме, принадлежащем Правительству Москвы;

- возможность многократного заключения договора найма на срок 5 лет при условии снятия с жилищного учёта и выполнения условий договора;

- возможность регистрации по месту жительства, вселения супруга и детей в установленном порядке с учетом действующего законодательства.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

AlexM Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2945
Знаток
RedTree,
если такая информация висит на сайте, значит квартирки ещё есть, а у меня брату сказали, что квартиры кончились, ждите строительства...

им давали как студентам, всё одобрили, а потом когда документы все были собраны, сказали, что теперь разрешение должен давать какая то шишка из ЦАЖа. в итоге недавно им отказали.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

RedTree Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2946
Местный
AlexM, Мы уже устали ждать. С каждым днем что-то новое придумывают. Теперь только к лету наверно доделают и вселят. Мы младшего в сад не возим уже месяц. Как бы не выкинули нас из садика. И работа под угрозой вылета.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Свистулька Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:27 | Сообщение # 2947
Активист
Я тоже ждать уже не могу. Что же они над нами издеваются?

nattkach Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2948
Активист
Quote (RedTree)
Ставка найма жилого помещения и плата за содержание и ремонт в данных домах сейчас суммарно составляет 53руб.64коп. за 1кв.м. площади жилого помещения.

а не круто ли они сделали ставочку?
я просто офигеваю от таких расценок, впору хоть отказывайся от этой квартиры.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Свистулька Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 2949
Активист
не ужели до нового года не въедем?
Есть у кого то знакомые, кто без комиссии могли бы за недорого сдать квартиру? Сил уже нет(((Никаких(((Надоело плакать(((

Туля Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:18 | Сообщение # 2950
Местный
А снимать однокомнатную квартиру за 20000 и плюс коммунальные платежы - это не дорого?

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Свистулька Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 2951
Активист
а делать больше нечего. Ждать пока нас заселят? Тут слух прошел, что может быть после нового года. А мне жить то все равно негде до нового года даже.

Мир83 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2952
Новичок
строительный адрес щербинка,д 30 мкр 4 корп 5.Соседи есть??? cry

irusic Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:07 | Сообщение # 2953
Эксперт
AlexM, тут какая то опять то ли путанница,то ли расхождения в написанном с ЮАО.Это ж инфо с СЗАО,сумма вот указана опять же как мы обсуждали даже больше ни 50р.за метр а 53,64.И мне сказали что мужа вписыват нельзя только детей.Может вашему брату еще попытаться узнать у какого-нибудь чиновника из ЦАЖа.Ведь Наталья тогда вобще писала что в газете "Южные горизонты" даже предлагали чтоб люди обращались кому надо улучшиь жил.условия,якобы(как я понимаю) есть еще квартиры раз такую информацию пишут.Может еще какие документы дособирать вашему брату,чем больше тем лучше и может найдут.Сомневаюсь что нет квартир.Ведь многие есть отказываются и из-за цены,из-за расстояния,и из-за снятия с очереди.Может еще попытаться?!Уверена на все 100%,когда сдадут дома многие квартиры будут пустовать,а они все рекалмировать свои бездотационные дома.Может просто определенное колличество квартир на каждый округ выделили и уже "непрыгнешь" как говориться,ограниченное колличество!!!!!!!!Так если никто не хочет так что ж другим не дать?! sad

мечта

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:16 | Сообщение # 2954
Знаток
irusic,
я думаю просто на каждый округ выделили определенное кол-во квартир в наших домах, вот в нашем СВАО они кончились. или держат для знакомых, узнавали несколько раз.

брату одобрили квартиру не в нашем доме, а на брусилова 7, там дом для студентов. но в последний момент им отказали.

в наших домах говорят квартиры кончились.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:19 | Сообщение # 2955
Знаток
Мир83,
вы веткой ошиблись, ваш дом номер 30, без корпуса.

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика