(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 149 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AlexM Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2221
Знаток
Статус: Offline
RedTree,
тогда, по хорошему, должны снять с очереди только Вас, но я бы уточнил все это дело в жил департаменте - так как сами знаете в какой стране живем.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2222
Эксперт
Ya, мне кажется щас наеб....как только можно народ.Конечно хорошо,что ХОТЬ ТАКОЕ ЖИЛЬЕ строят и предлагают.Но ведь согласись.....далеко недешевое жилье,ютились-ютились все годы в коммуналках или в 1 ком.по 3-4 человека а теперь плати ЕЩЕ в 2 дорога.Нечего тогда людям обещать и лапшу на уши вешать якобы по 20 лет,хорошо пусть 22года и соц.жилье получить обязаны.У меня у дочери кл.рук.простояла 20 лет и получила в Кунцево положенное соц.жилье,но правда 2-3 года назад.А теперь получается что?!....нестроится что ли для такого контингента кто по 20 с копейками простоял?! Согласна,что в основном инвалидам и многодетным щас дают территориально в Москве.При мне мамаша отказалась от Щербинки у нее мальчик(1 ребенок) инвалид ДЦП,ходит,разговаривает но плохо,с развитием плохо еще.Ей его в поликлиники далеко возить и видимо в школу.Вот она требовала Москву.Так что Москва теперь вне зоны доступа.Ветеранам дают до сих пор.Я вот только не могу понять....ветеранов мало ведь осталось,они ж невечные,всех детей+внуков оснастили поди всем(у самой бабушка ветеран войны,умерла вот только 82 г.,в ду.городе живет),а у нас все говорят надо ветеранам в первую очередь,неужели они еще не получили,они ведь умерают уже,а у нас все еще никак их необаспечат жильем типа.Чушь какая то.Щас больше больных,и людей и детей,нежели ветеранов.А по телику все твердят надо обеспечить ветеранов жильем в Мосвке.Я непротив,ни в коем случае,но говорю что их единицы остались,неужели их неоснастили жилплощадями.А наши мамы и папы,да и мы сами никогда на территории Мосвы видимо не получим по соц.найму.За то хачики все поскупили,у них у "Россиян и Коренных" москвичей квартиры гед они захотят.В элитных районах,в элитных домах.Куда ж нам то до них.Они ж на заводах работать не будут как наши предки,и коров пасти и доить.

мечта

AlexM Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:12 | Сообщение # 2223
Знаток
Quote (Ya)
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-1050-1 тут обсуждается вопрос об устранении недоделок, оказывается дом могут сдать и без окон прктически... ниче не понимаю, и потом так же мучаться?

с нашими домами так не будет, иначе мы бы уже делали ремонт в своих квартирах. smile

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

RedTree Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2224
Местный
Ya, У нас такое не прокатит. У нас в договоре есть пункт где ЦАЖ предоставляет жилье годное к проживанию(без недоделок). И если есть недоделки, то договор не соблюден и мы также можем его не соблюдать его в плане оплаты за квартиру. Короче , что то того.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Ya Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2225
Прохожий
Народ, я ща висю на проводе горячей линии по нашим недоделкам, надо заявку по телефону сказать, они принимают и в Су-155 передают... тётушка в шоке от моих недоделок... взяли контакты и сказали что надо будет сгонять с каким-то дядечкой (должность я забыла) и составить официальный акт, а то дом вроде как сдан, если разрешили кому-то заселяться... странно, ничего не понимаю, где инфа будут о сдаче дома, нам что всему дома звонить будут?

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:19 | Сообщение # 2226
Прохожий
RedTree, а где наш договор? если программа точно не утверждена, и тарифы тоже, о каком договоре может идти речь? похожие договора да, но не именно наш... или я опять что-то пропустила?))))

форум

RedTree Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:24 | Сообщение # 2227
Местный
Ya, Договора со слов Кима готовы, но их подписание будет только после того как ЦАЖ примет дома.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Сообщение отредактировал RedTree - Четверг, 08.10.2009, 14:30

Ya Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2228
Прохожий
мне какой-то юрист говорил, что нельзя брать ключи в руки и договор подписывать, пока не увидите квартиру и все устраненные недоделки... а то потом будем мучаться еще дольше... блин ну так у меня ваще окно наперекосяк висит на деревяшках, это уж я сама никак переделать не могу, если обои можно самой доклеить)))

форум

AlexM Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:36 | Сообщение # 2229
Знаток
Quote (Ya)
мне какой-то юрист говорил, что нельзя брать ключи в руки и договор подписывать, пока не увидите квартиру и все устраненные недоделки... а то потом будем мучаться еще дольше... блин ну так у меня ваще окно наперекосяк висит на деревяшках, это уж я сама никак переделать не могу, если обои можно самой доклеить)))

это понятно, кота в мешке никто брать не будет я думаю.
к тому же план получения квартиры не допускает этого. то есть мы сначала подписываем акт о том, что квартира нас полностью устраивает и только потом заключаем договор.

Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:43 | Сообщение # 2230
Эксперт
Ya, у меня такая же проблема с окном,тоже вот думаю что делать кого искать и просить,либо из рабочих,либо из друзей. cool

мечта

Lenusik Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:05 | Сообщение # 2231
Новичок
ЛУЖКОВ ПОЯВИЛСЯ! ЧИТАЕМ!

ул.Маршала Савицкого, д.32 корп.1 ( 1 подъезд)

AlexM Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:06 | Сообщение # 2232
Знаток
http://www.antikrizismos.ru/news....ews.php
про наши дома ни слова.

Савицкого д.30 корп.1

AlexM Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:08 | Сообщение # 2233
Знаток
таких вопросов даже и не было, точно помню biggrin очередная липа biggrin

Савицкого д.30 корп.1

yura133 Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:15 | Сообщение # 2234
Эксперт
AlexM, ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ! Ну неудобные Вы все же вопросы задавали! wink biggrin biggrin biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

Шпунтя Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:17 | Сообщение # 2235
Старожил
блин, таких вопросов не было, даже вчера не висело после конференции! ужааааааас, вот и надейся на них!

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика