(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 135 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AlexM Дата: Среда, 30.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2011
Знаток
Статус: Offline
Шпунтя, irusic,
именно это мне говорила ключница, зимой в наших домах работали рабочие и было отопление. она ещё сильно хвалила отопление, говорит очень тепло было.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Среда, 30.09.2009, 15:41 | Сообщение # 2012
Эксперт
Шпунтя, ближний свет тебе в 8 утра там быть,может непоедешь??????Рано ж вставать?????????Скажи какая квартира и я посмотрю результаты пладотворных трудов наших рабочих.А ты можешь в выходные может.Этож ты почти час будешь добираться!!!!!!!!!!! wacko

мечта

Шпунтя Дата: Среда, 30.09.2009, 15:45 | Сообщение # 2013
Старожил
irusic, нет, нормально... я вообще, пока к свекрам не переехали, вскакивала каждое утро в 6 утра и давай прыгать по всей квартире biggrin biggrin так что для меня это не проблема.
А потом самой надо увидеть, чтобы или окончательно разочароваться, или наоборот, взять себя в руки. Так что в 8 утра буду на месте.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Среда, 30.09.2009, 15:47 | Сообщение # 2014
Старожил
я все до префекта дозвониться не могу

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 2015
Эксперт
AlexM, они б лучше не отоплением занимались,а дом побыстрей доделали и ЦАЖ начал заключать договора с нами.В квартирах черт ногу сломит,а у нас батареи шпарят как паравоз,а остальное недоделано,за то ТЕПЛО,замечательно.Может это конечно и немаловажный вопрос-отопление,но в квартирах ведь столько всего несделано. sad

мечта

Шпунтя Дата: Среда, 30.09.2009, 16:04 | Сообщение # 2016
Старожил
irusic, тут ты неправа немного... они ж без отопления дом тоже не могут сдать, а если оно шпарит, значит и горячая вода есть, значит минус одна недоделка. Только вот почему нам мозги пудрят, что нет ничего этого...

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Среда, 30.09.2009, 16:04 | Сообщение # 2017
Эксперт
Шпунтя, ненадо разочаровываться окончательно!!!!!!!!!Надо глянуть,прикинуть и настроиться на новую борьбу с СУ-155.Ругаться мы с ни с кем не будем,просто будем часто звонить,писать,долбить по мозгам-только и всего.А если многие опустят руки,так они точно забьют на это жилье(это мое мнение) и "подарят"нам его только по весне.И договора,после Н.Г.будут только в лучшем случае заключать.А так хочется Н.Г. на новом месте и в Н.Г. вступить,так сказать войти-с новым хорошим настроем!Поэтому неотчаиваемся и стремимся к новым победам!!!!!!!! cool

мечта

nattkach Дата: Среда, 30.09.2009, 16:11 | Сообщение # 2018
Активист
AlexM,
Дома уже идут всем подряд, спец программа только громкое прикрытие.
читай мое сообщение немного вверх,как эти квартиры предлагают очередникам ЮАО.
а насчет отопления в доме, то скажу одно.Были в начале апреля, наш дом топился точно.
Трогали в самом подъезде батареи,было тепло.

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Среда, 30.09.2009, 16:11 | Сообщение # 2019
Эксперт
Шпунтя, тогда пардон,значи так надо.Ну вот эти мелочи нам и недают дальше двигаться и заселиться.Они его(дом) хоть с отоплением,хоть без него все равно вот сдать не могут.Как ни крути,нигде нет пользы в нашу пока сторону.Недоделки это мягко сказано,как вот без ванны мыться или сартир,ничего ж не поключено.

мечта

Лисичка Дата: Среда, 30.09.2009, 16:24 | Сообщение # 2020
Местный
irusic, Отопление мне инженер по нашим домам сказал что включат как начнётся отопительный сезон, а вчера официально по телику сказали с 1 октября начинается отопительный сезон и горячая вода с отоплением никак не связана, я была в марте у себя в квартире было очень тепло, топили. smile

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Шпунтя Дата: Среда, 30.09.2009, 16:25 | Сообщение # 2021
Старожил
Люди, я решила позвонить в МОЭК, узнать, может дело вообще не в договоре с ними. Так вот.
Девушка из отдела договоров сказала, что предварительный договор был заключен, однако закончился срок актов РосТехНадзора и 25 сентября (включительно) срок документов должны были продлить. Пока к ним обновленные документы не поступали.

Потом спросила откуда у меня информация такая (про договор строительной компании с МОЭК, типа в этом вся загвоздка). Я сказала что на неоднократные жалобы и прошения в правительство москвы пришел ответ с указанием на то ,что МОЭК не принимает ЦТП и пр.
Девушка спросила, что говорят в ДЭЗе. Я грю - а наши дома не ДЭЗом контролируются, а ЦАЖу переданы. Она так - ооо, так это ЦАЖ... ну да, с ними проблемы какие-то, я уж не помню сейчас какие, но их (цажевских) даже на совещании не было (причем таким тоном, что они допустили ужасную ошибку).
Мне сказали:
ЕСЛИ НУЖНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Надо писать письмо на имя Осиной Е.В. ОАО "МОЭК"ФИЛИАЛ №11 «ГОРЭНЕРГОСБЫТ»
127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 1а

Если будеи писать - давайте определимся кто - мне кажется их закидывать письмами не стоит

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Лисичка Дата: Среда, 30.09.2009, 16:28 | Сообщение # 2022
Местный
Шпунтя, но вы готовы и сможете написать?

Лисичка Дата: Среда, 30.09.2009, 16:29 | Сообщение # 2023
Местный
Шпунтя, Скиньте пожалуйста туда телефон, хочу послушать что скажут мне.

аааа Дата: Среда, 30.09.2009, 16:40 | Сообщение # 2024
Пользователь
шпунтя а вы где в медведкого живете? случайно не на заревом 2?

Шпунтя Дата: Среда, 30.09.2009, 16:42 | Сообщение # 2025
Старожил
Лисичка, да, я могу написать. Давайте организую.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика