(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 124 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
stihi-reiki Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1846
Постоялец
Статус: Offline
С прорабом хорошо разговаривать и ладно , но и настроение и решения у Всех меняется . Не нужно отчаиваться. Ведь Вам лично никто не сказал из ЦАЖа и не дал объяснений почему. Есть же и решение Лужкова что-ли с детьми пускать ,.Зря Вы завернули . Надо было до конца. Ну это мое мнение.
А к строителям не именнно как там(фамилию не помню , Мачувадзе) а к тому , кто наш дом строит , другого -то нету.Ну а кто может и помощь предложить , хуже не будет.Это только мое мнение.С уважением

NATALI77 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1847
Завсегдатай
ТА В ТОМ ТО И ВСЕ ДЕЛО ЧТО ТЕПЕРЬ УПРАВА НЕ РЕШАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ И К ВОЛЫНЦУ ЕХАТЬ ПРОСТО БЕЗТОЛКУ.

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

irusic Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1848
Эксперт
Шпунтя, во как,уже Спектр-Сервис,а говорила А.М."Терра"будет доделывать наши 1,2 подъезды.Информация ну прям как на дрожжах пухнет и поднимается.Кстати...товарищи....Я по сайтам СУ-155 полазила и там у них разный адрес то есть ул.Наметкина,а то есть ул.Болотниковская-а это ко мне близко.К ним бы рванула пообщаться так сказать,не хочется конечно,но что делать,взглянуть в их (чьи-нибудь)глаза.Сомневаюсь что начальство будет со мной обаться,на пушечный выстрел неподпустят,так хоть с секретаршей пообщаюсь,может чаво разнюхаю.Есть телефоны и факсы.Может письма понакатать да отослать.Там ген.дир.Мещеряков А.С,зам.Балакин М.Д...А Мачувадзе разве к ним относится????????Он там 10 рука что ли????Так он щас в отпуске,пока это вернется,снег лежать будет,надо прям щас рвануть туда.СУ-155 в материале виноваты ж,если б он был рабочие баклуши не били б и не сидели без дела,как в субботу видела.Скучали так сказать без материала.

мечта

irusic Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1849
Эксперт
Шпунтя, так я ж написала,что наши дома принемать будет ЦАЖ,выше почитай,я тоже с Алексеем разговаривала.А они не приняли,слишком много минусов,если б их было чуть-чуть недоделочки какие,а там жешь караул что делается в квартирах.Ничего ЦАЖ не принял.Я поэтому про СУ-155 и пишу,может к ним съездить,где вот они территориально находятся,там что-то много адресов.Я уже по некоторым телефонам звонила и никто не отвечает.

мечта

stihi-reiki Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1850
Постоялец
Еще как есть толк. Сегодня надо было идти по одному , а не всем вместе(ну так говорят планеты по крайней мере)Просто плутон в 12 доме и в квадратуре и к сатурну в 8 доме ик солнцу . А сатурн в соединеннии с солнцем в 8 доме)А из квадрата вывод , есть возможность сделать многое.Звезды меняют свое положение. не боись.

Шпунтя Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1851
Старожил
irusic, да я уже не знаю верить им вообще ,или нет! мало доверия после такого разброда и шатания!!!! Обидно, что никто и ничего толком не говорит!!! В ЦАЖе как будто трубки с телефонов сняли, не отвечают, да и сомневаюсь, что они скажут хоть что нибудь. Да не надо нас успокаивать" к 15 числу сдадим", скажите, блин, не раньше декабря, но правду!! правду, е-мое. Нам же ведь тоже надо знать от чего отталкиваться. (((

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

stihi-reiki Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1852
Постоялец
И потом это программа правительственная , а не ЦАЖа , инстанций немерено.

stihi-reiki Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 1853
Постоялец
Потому и не снимают трубки , ЧТО НЕ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. оНИ ТОЖЕ ЛЮДИ. и СЕМЬИ ЕСТЬ У ВСЕХ

irusic Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 1854
Эксперт
Шпунтя, это ни СУ-155 несчастные а МЫ все.Они гады людям(рабочим) з/п не давали вот и поувальнялись,а если б следили за этим вопросом-з/п +материал,то б уже все было б ЗЭБЭСТ!!!!!!!!!!Все получили свою долю.И рабочие з/п и мы свои счастливые углы!

мечта

irusic Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1855
Эксперт
stihi-reiki, звучит как защита их,с ваших слов.Вот пожило б это начальство на съемных площадях по 15.000 за комнату,и посмотрели б как они ломились в инстанции во все какие можно.

мечта

stihi-reiki Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1856
Постоялец
нЕТ ЭТО ЗАЩИТА НАС ОТ ОТЧАЯНИЯ , И ЧТОБ РУКИ НЕ ОПУСКАЛИ. тО , ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ , ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО , ОНИ И ПРИНЯТЬ -ТО НЕ МОГЛИ С ТАКИМИ НЕДОДЕЛКАМИ.эТО РАБОЧАЯ ПРОВЕРКА У НИХ , ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ .

irusic Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:47 | Сообщение # 1857
Эксперт
Шпунтя, они боятся правды.Их и так сыпят письмами,слова матерным поди,а может еще чем.Так они и водят за нос.И пообещать боятся,вдруг слов не сдержат в очередной раз.Как июль-август замарозили.Нам главное всем прорваться-заселиться до Н.Г. а то потом ребят хрен когда что будет.Я так с субсидией,меня с ноября 2008г.за нос водили,типа решали,а потом....БАЦ и кризис..ОПАНЬКИ....И праздники 10дней,а там денежек тю-тю.И все стало у меня как в болоте.Я открыла второе дыхание и пошла на второй штурм,вот и добилась квартиры.Вот теперь бы она-квартира не остановилась бы.А то после Н.Г.цены как раз возрастут на все и на з/п рабочим,и на стройматериалы,и на коммер.найм,хоть мы к оплате и готовы за 50р.ГЛАВНОЕ ЩАС ВСЕЛИТЬСЯ ДО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!А остальное мелочи.

мечта

Шпунтя Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1858
Старожил
stihi-reiki, не поняла немного - в какой своей правоте они могут быть не уверены? В том что не приняли дом - в этом они правы, там нереально жить сейчас, какие бы мы нетребовательны ни были. В том, что не заключают договора? Тут уж судить не могу, сколько бы было коментов, если бы они заключили с нами договора в июне и мы были бы обязаны платить арендную плату за квартиры, в которых не проживаем. Вот тогда ломились бы все, кто заключил договор во все возможные инстанции, чтобы только дом был сдан поскорее.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:18 | Сообщение # 1859
Старожил
Вариант письма. Допишите, что исправить, что добавить.
ЗАО «СУ-155»
Генеральному директору

ЗАО «Сромальянс»
Генеральному директору

Центр Арендного Жилья
Ответственному по мкр.4, Щербинка

Мэрия Москвы
Лужкову Ю.М

Уважаемые господа!
Молодые семьи, участвующие в городской программе «Молодой Семье-Доступное Жилье» просят Вас сообщить конкрентные сроки сдачи дома по адресу Щербинка, д. 30, к.1. Сроки, оговоренные в письме, присланным ЗАО «СУ-155» (30 сентября 2009 года), не соблюдены, работы фактически не продвигаются, и еженедельно срок сдачи дома ЦАЖу отодвигается ещё на неделю. Это недопустимое отношение к будущим жильцам данного дома, т.к., многие из нас принимают решения (о расторжении договора найма жилья с частным лицом, например) полагаясь на недостоверные даты и сведения о состоянии дома, предоставляемые сотрудниками ЗАО «СУ-155». Вследствие чего, оказываются в критичной ситуации.
Также сообщаем, что работы по отделке дома находятся практически на той же стадии, как и в мае 2009 – за полгода строительная компания получила только сантехнику (выборочно установлена), плиты (не установлены) и делают электрику уже 3 неделю. Работы по благоустройтву территории практически завершены, однако внутреннее состояние дома и продвижение отделочных работ не позволяет заселиться и оценить благоустроенность окружающей территории.

С надеждой на скорое решение проблемы,
С уважением,
Молодые семьи.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Lu4ik Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1860
Прохожий
Шпунтя, Письмо составлено правильно, но вот ЦАЖ скорее нужно заменить на прокуратуру, как это не печально, но пока к ним с проверкой не придут делать строители, пардон, нихрена не будут.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика