Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
|
|
Manyshka88
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:26 | Сообщение # 691
|
Местный
Статус: Offline
|
testmaster, как правило пожилые до 2 ночи не смотрят телевизор.
а еще впечатлило с каким размахом отмечали какие-то люди 23 февраля. с музыкой до 4 утра, гоготом и курежкой в туалете. и по херу что по вентиляции дым идет к соседям. подумаешь, люди живут, подумаешь, дети могут быть или беременные, или старики. нам же главное отметить в своё удовольствие. интересно знать, эти люди хоть какое-то отношение к данному празднику имеют или так, международный мужской день.
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:06 | Сообщение # 692
|
Знаток
|
Ух ты! Сайт изменился, теперь стал как и другие...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:09 | Сообщение # 693
|
Знаток
|
Соседи, я сегодня часа два назад заметила, что вода в водопроводе какая-то вонючая идет. Своим сказала, чтоб не набирали для чайника.Хотя сосиски варить пришлось...
Кто-нибудь знает, в чем дело? У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:54 | Сообщение # 694
|
Местный
|
выхожу сегодня из дома (5 подъезд), а перед домом ТАК напиханы машины!! просто нет слов!!! во-первых, перегорожен выезд с пандуса. мамы с колясками и инвалиды видимо должны по ступенькам спрыгивать. во-вторых, слева от пандуса, как выходить к улице МС, стоит машина так, что ее слева и справа не то что с коляской не обойти, а просто так пройти места мало!! и это при том, что в пяти минутах от дома стоит полупустой гараж-стоянка!! почему в соседних дворах есть загорождения для бордюров и туда не пихают все подряд машины? куда можно написать по этому вопросу?? это просто я считаю безобразие!!!!
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:21 | Сообщение # 695
|
Знаток
|
Manyshka88, да, я тоже видела этот бардак, хотя сама водитель но так никогда не паркуюсь. http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=262066 вот портал, я уже жалоб 6 накатала туда. и про озеленение, что нифига ничего не посажено у нас, и про то что нужно газоны огородить между нашим домаом и корпусом 1, машины туда паркуются и про реагенты, которые выкидывают на газоны дворники, и про то что те же дворники лопатами повредили кустарники посаженные у подъезда. Но мне кажется, что нужно всем писать... и каждая жалоба отдельно пишется, а то модераторы не пропускают. и фото можно прикладывать.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:32 | Сообщение # 696
|
Знаток
|
ну вот, на портале написала проблему не уборки 2-х метровых сугробов у подъезда. результат - через 2 дня сугробы стали согласно норме не выше колена, но грязный снег не вывезли, а покидали за парковочные карманы, кот. напротив подъезда на территорию газона
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:54 | Сообщение # 697
|
Знаток
|
Уважаемые соседи, у нас во дворе и межквартальных проездах не убирают и не вывозят снег. Пожста, заходите на городские порталы http://gorod.mos.ru/ или http://doroga.mos.ru , регистрируйтесь и пишите, на первый портал про неубранный или не вывезенный снег в т.ч. в парковочных карманах и на придомовой территории, на второй про межквартальные проезды. Ну сколько можно уже... нифига не убирают.
Вот регламент, который подрядчики всё время нарушают в целях сэкономить выделенные средства на уборку территории: Цитата 4.1.3. Снег, сгребаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, обработанных противогололедными реагентами, размещать на газонах не допускается. 4.1.4. Предельная высота снега, выпавшего на газоны, составляет 80 см. Выпавший снег, превышающий предельную высоту, подлежит вывозу и утилизации. 4.6.1. Операция удаления снега с дворовых территорий и внутриквартальных проездов завершает цикл уборочных работ. Удаление снега после снегоочистки должно осуществляться путем его вывоза и утилизации.
Регламент механизированной и ручной уборки внутриквартальных проездов и дворовых территорий в зимний период (утв. распоряжением ДЖХКиБ г. Москвы от 31.05.2011 05-14-324/1)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:07 | Сообщение # 698
|
Знаток
|
Сегодня с соседкой из третьего подъезда пошли в лес, накопали молоденьких деревьев и посадили около 15 штук рядом с 3 и 4 подъездами со стороны ул. (рядом с остановкой). Проблем было несколько: какие деревья, проблема с лопатами (взяли в дезе 2 лопаты), и вода - ее брали там где находятся мусарки подъездные. Очень надеюсь, что растения приживутся. А еще больше надеюсь, что Управа нам все-таки выделит кустарники, которые запланированы!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:25 | Сообщение # 699
|
Знаток
|
Вчера мы с мамой привезли из леса рябину, клен, липу и кустарники и посадили во дворе "на кругу" между нашим домом и корп.1 Дни жаркие, поэтому сегодня ходили поливать. В итоге высадили порядка 22 деревьев и 6 кустарников. А чуть позже тоже вчера уже из дома 30 корп.1 вышли ребята с девушками и рядом со стороны своего дома еще посадили около 15 березок. Так что если наши дела и дольше так пойдут, то собственными силами сделаем наш двор очень красивым.
А вот Управа Южного Бутово бездействует и раскидывается отписками, ничего не выделяют для озеленения наших дворов.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:26 | Сообщение # 700
|
Активист
|
Цитата (Лексия) А вот Управа Южного Бутово бездействует и раскидывается отписками, ничего не выделяют для озеленения наших дворов. А вы пробуйте пересылать их отписки в мэрию.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:57 | Сообщение # 701
|
Старожил
|
Лексия, ваши усилия не пропали даром. Хотя бы кусты, все же зелень. Их даже сфотографировали после посадки, так что ждите фотоотчета о проделанной работе. Обычно так делают на портале "Наш город". Спасибо вам и вашим соратникам.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:51 | Сообщение # 702
|
Знаток
|
Больше не могу терпеть хамство со стороны Управы. Сегодня мне с портала наш город пришел ответ, что в нашем дворе посадили 50 кустов и прикрепили фото с березками, которые ребята из до.30 корп.1 посадили 11 мая.
Lina, Вы были правы, деревья и кустарники, которые мы посадили теперь Управа выдает за свои
интересно куда уходят выделенные ср-ва на озеленение района... testmaster, как в мерию написать, есть электронный адрес?
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:16 | Сообщение # 703
|
Активист
|
Лексия, Я считаю за такие вещи нужно сурово наказывать и предавать их максимальной огласке. Нужно долбить их по всем направлениям. Пишем подробно со всеми фактами (кстати чем больше людей напишет, тем лучше):
1) Продолжаем опровергать их отписки на портале Наш город. На сколько мне известно после четвёртого опровержения, сообщение ложится на стол Собянину.
2) Пишем в мэрию на имя Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы – руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы Раковой Анастасии Владимировне: Электронная приемная
3) Пишем обращение на имя Шуленина В.В. руководителя Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы: http://dto.mos.ru/contacts/
4) На инспектора АТИ Ткачук С.Ю.(задолобал липовыми актами) напишите в ОАТИ Москвы : http://oati.mos.ru/contacts/reception/
4) Пишем в прокуратуру ЮЗАО: Работа с обращениями граждан
5)Напишите на ТВ: Москва 24 (через обратную связь) + можно в программу городовой - Горячая линия Программы Городовой: 8-495-506-27-61 gorodovoy@m24.ru, и Вести Москва, и Рен ТВ.
6) А также напишите в блог муниципальных депутатов http://butovo-vlast.livejournal.com/ далее инфу из блога распространим по другим каналам.
Для начала так.
Я кстати тоже готовлю множество обращений, в том числе за ложь на портале. Теперь за каждое враньё я буду постоянно долбить их через мэрию, достали.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 16.05.2013, 22:24
|
|
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:41 | Сообщение # 704
|
Завсегдатай
|
Вам мой совет на счет управы 1. Лично написать жалобу на имя начальника управы 2. зарегистрировать его присвоить номер 3. Паралельно написать жалобу в прокуратуру на управу
Итог жалобу рассматривают 30 дней + 15 дней затем начинается прокурорская проверка в итоге после 1-го дня проверки с утра вы увидите РОЩУ!!!
М.Савицкого д.32 кор. 1.
Косметолог. http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/
Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:51 | Сообщение # 705
|
Активист
|
СашаУльянаИгорь, смысла писать в управу уже нет, т.к. на портале они же пишут отписки. Нужно делать так как я написал. Главу управы Кормилицину и первого зама по ЖКХ Сагинадзе нужно гнать.
У нас цель не роща у одного дома, а отучить их постоянно врать на портале.
Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 16.05.2013, 23:55
|
|
|
|