Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
ru3005 Дата: Среда, 06.10.2010, 15:38 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Статус: Offline
Это анекдотик про смену власти

однажды странник увидел человека, прикованного к скале цепями. И всё тело несчастного было покрыто комарами - живого места не видать. Цепей разорвать сердобольный странник не мог, и потому решил хотя бы разогнать комаров. Но прикованный только выбранил его: "Зачем ты это делаешь? Комары, что сидят на мне, крови уже напились. А те, что прилетят на их место - голодные, злые, и теперь уж точно закусают насмерть!

Лексия Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:57 | Сообщение # 452
Знаток
я волнуюсь не за Лужка, а за наш район... хочу чтобы у нас было всё необходимое для комфортного проживания cool

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

лето Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:37 | Сообщение # 453
Активист
мне кажется с ним бы нам получше было, 18 лет с нами,про нас забудут скоро

м.савицкого28

лето Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:38 | Сообщение # 454
Активист
почему голосование не отдадут народу, мы народ должны выбрать мэра себе...

м.савицкого28

ru3005 Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:05 | Сообщение # 455
Завсегдатай
а что изменит , если мы будем выбирать мера, неужели кто -то до сих пор верит в честные выборы? Я например в Деда мороза и честные выборы не верю)

serega-vor Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:42 | Сообщение # 456
Пользователь
ru3005, А я вот больше в Деда мороза верю, чем в честные выборы, честного мэра и уж тем более в честного мэра выбранного Единой Россией... там тусняк еще тот собрался...
А что касается Ю.М.Л. то все то многое что он для Москвичей сделал, это "медвежья услуга"... Ну возьмем хотя бы наш райончик, который нам так сказать предоставили в качестве улучшения жилищных условий. Я и вся моя семья жили и работали в САО, теперь я житель самого южного Бутово, а работа то осталась на севере и теперь я, как многие из вас присоеденюсь к многокилометровым пробкам на въезде в город утром и соответственно на выезд из него к вечеру. Зато почти все что строится в моем старом районе на севере отдано под коммерческую застройку, большую часть из которой выкупают приезжие из богатых окраин Нашей родины. Так сколько тогда новых дорог и развязок надо построить, если людям приходится ездить из дома на работу в координально противоположном направлении??? Да сколько их не строй лучше не станет, это уже диагноз, сам Ю.М.Л. в это Москву загнал... А новое руководство от этого тоже не откажется, т.к. это живые деньги, откаты и т.п. не то что наше социльное жилье... Ключи дали, галочку чиновник поставил, план выполнен и этому радуйтесь...такая вот политика

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

ru3005 Дата: Среда, 13.10.2010, 10:19 | Сообщение # 457
Завсегдатай
Quote (serega-vor)
ru3005, А я вот больше в Деда мороза верю, чем в честные выборы, честного мэра и уж тем более в честного мэра выбранного Единой Россией... там тусняк еще тот собрался...
А что касается Ю.М.Л. то все то многое что он для Москвичей сделал, это "медвежья услуга"... Ну возьмем хотя бы наш райончик, который нам так сказать предоставили в качестве улучшения жилищных условий. Я и вся моя семья жили и работали в САО, теперь я житель самого южного Бутово, а работа то осталась на севере и теперь я, как многие из вас присоеденюсь к многокилометровым пробкам на въезде в город утром и соответственно на выезд из него к вечеру. Зато почти все что строится в моем старом районе на севере отдано под коммерческую застройку, большую часть из которой выкупают приезжие из богатых окраин Нашей родины. Так сколько тогда новых дорог и развязок надо построить, если людям приходится ездить из дома на работу в координально противоположном направлении??? Да сколько их не строй лучше не станет, это уже диагноз, сам Ю.М.Л. в это Москву загнал... А новое руководство от этого тоже не откажется, т.к. это живые деньги, откаты и т.п. не то что наше социльное жилье... Ключи дали, галочку чиновник поставил, план выполнен и этому радуйтесь...такая вот политика

Поддерживаю абсолютно, мы недавно переехали в наш расчудесный и безумно престижный район Ю.Бутово, из дешевого СЗАО fudge Вот теперь сидим и радуемся, я с ребенком дома безумно довольна что работаю на дому, а муж каждое утро безумно радуется что из района на Симферопольку а потом на Мкад уже с проблемами можно выйти в 6,50 утра, смех да и только, и что теперь ему до работы ехать через весь город более 50 км. Вот сидим и радуемся, но все это мелочи, во всяком случае моя дочь бегает по огромной квартире и надеюсь уже не узнает что такое сидеть на голове друг у друга, когда в 1 квартире оказывается 3-4 поколения и куча разных семей, да и "коммунального чуда" надеюсь никогда не узнает

Лексия Дата: Среда, 13.10.2010, 14:07 | Сообщение # 458
Знаток
Quote (serega-vor)
теперь я житель самого южного Бутово, а работа то осталась на севере и теперь я, как многие из вас присоеденюсь к многокилометровым пробкам на въезде в город утром и соответственно на выезд из него к вечеру. Зато почти все что строится в моем старом районе на севере отдано под коммерческую застройку, большую часть из которой выкупают приезжие из богатых окраин Нашей родины.

Вот я читаю раздел "Транспорт" и тоже страшно становится, потому что такая же ситуация... работаю на Севере Москвы и как буду добираться из нашего "пристижного" р-на не знаю wacko

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Musija Дата: Среда, 13.10.2010, 22:52 | Сообщение # 459
Пользователь
Присоединюсь... Я с рождения живу в центре, на Таганке. До работы полчаса на тралике. А теперь даже боюсь подумать, что будет когда через всю Москву поеду 11 маршрутом... Но! есть одно НО! Эту квартиру ждало не одно поколение моих родственников, до декабря прошлого года мне своя жилплощадь только снилась... Сложно благодарить за это Правительство, Мэрию и т.д. и т.п. Двойственное чувство... Теперь впереди несколько лет жизни в кредит, зато в своей квартире.

ул. Маршала Савицкого, д. 30

Ярослав Дата: Среда, 13.10.2010, 23:55 | Сообщение # 460
Местный
а теперь посуди...если продать ту хату на таганке сколько за неё денег получили бы можно 3 квартиры купить у нас.
Да, добираться в центр на работу или дальше это просто беда...по себе знаю!!!
Го какой у нас всетаки чистый воздух!!! НО ЭТО ПОКА МАССОВИКИ-ЗАТЕЙНИКИ НЕ ПОСТРОЯТ У НАС МЕТРО...и тогда мы станем хуже района южно-портогого рынка и всех мег вместе взятых...гиганская перехватывающая парковка

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Musija Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:50 | Сообщение # 461
Пользователь
Quote (Ярослав)
если продать ту хату на таганке сколько за неё денег получили бы можно 3 квартиры купить у нас.

Неа... у меня хрущоба старая, комнаты смежные, площадь смешная. Да к тому же все старшее поколение моей семьи наотрез отказалось покидать район.

smile02 Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:21 | Сообщение # 462
Старожил
Musija, Привет дорогая...ну когда же я тебя увижу в ряду соседей уже ))))??? Осень уже )))))))))

Ярослав Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:05 | Сообщение # 463
Местный
а когда дом признают аварийным...покинут..это по закону г.москвы...переселение из аварийного жилья в любой район москвы(даже за мкад).....но если сильно упираться и ждать, то может и дадут(у нас сосед высидел)

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Musija Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:07 | Сообщение # 464
Пользователь
smile02, Катя, привет. Танцуй! Завтра должна быть к вечеру. Звякну тебе днем.

Musija Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:09 | Сообщение # 465
Пользователь
Ярослав, неа, теперь не признают. 45 лет без капремонта стоял, а в этом году сделали (без отселения). Так что еще полвека по планам наших градоначальников простоять должон!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика