Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
smile02 Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:12 | Сообщение # 151
Старожил
Статус: Offline
popowich1 писал: Не подскажите наш дом передан на баланс Москве?
В ДЖП сказали, что дом не передан городу и поэтому не могут заключить договор краткосрочного найма (квартиру получаю по социальной ипотеке, все оплатил, с банком все в порядке, остался только этот договор ).
Кто уже получил ордер и живет в доме напишите как вы его получали?

ВОПРОС к Ярослав, а вы тоже по социальной ипотеке??? и как вы ключи получали eek ???

tsar-1 Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:12 | Сообщение # 152
Прохожий
Здравствуйте! smile
Странно как в этом доме могут жить три семьи! wacko
Данный дом по ул.Маршала Савицкого (под номером 30) еще не сдан.
И поэтому договор краткосрочного найма в департаменте оформить не могут!!!
На каких условиях живут эти семьи не понятно..... wacko
Граждане!!!! Может кто-то сможет прояснить эту ситуацию?!
Или тут какой-то блат?

Натка Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 153
Местный
tsar-1, Этот дом сдан 01.11.2009г.

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

tsar-1 Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:24 | Сообщение # 154
Прохожий
Натка, спасибо что ответила! smile
То что дом сдан я уже узнал в департаменте строительства ЮЗАО (кажется так называется контора).
тогда поясни пжслт...
Если в жилищном департаменте на Болотниковской не знают о том, что дом сдан, как они могут заключить договор краткосрочного найма?
И как без договора люди смогли заехать в квартиры?
Некая Оксана Петровна, на той же Болотниковской, с пеной у рта, в трубку мне пищала, что коментариев по этому поводу ваще не дает, и типа, звоните каждый месяц и интересуйтесь о сдаче дома!!! angry
Если кто знаком с такого рода проблемами отзовитесь!!! smile

Ярослав Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:27 | Сообщение # 155
Местный
smile02, у нас на суворовской пятиэтажку под снос и нас сюда переселили по соц.найму!

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Ya Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:42 | Сообщение # 156
Прохожий
Амсорри соседний дом, что вмешиваюсь, здравствуйте!))) punk

Quote (tsar-1)
Странно как в этом доме могут жить три семьи!
Данный дом по ул.Маршала Савицкого (под номером 30) еще не сдан.

мы вот когда перевозили жителей в ваш дом, там много окошек уже жилых, у всех же наверно разные условия... он же не тока социальный но и платный!))))

Quote (Ярослав)
но можно же договориться всем автолюбителям, встретиться во дворе, да обсудить сей вопрос и определиться не ссорясь!!!!

мы подняли шуткой такую же тему у нас на будущей автостоянке)))) вокруг 30к1, так такой кипишь поднялся)))) и как мы не пытались договориться, все сказали "кто первый, тот и занял!" воть... теперь будем бороться с ентим ужасным событием, как парковка...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

smile02 Дата: Среда, 27.01.2010, 08:56 | Сообщение # 157
Старожил
Ярослав писал : у нас на суворовской пятиэтажку под снос и нас сюда переселили по соц.найму!

Ну а как можно переселить в дом который на балансе у города не стоит??? НЕЛОГИЧНО... значит все в порядке....люди же как то платят за свет за воду и тепло....и какая разница...социальный или платный как может 28 и 32 дом заселяться а 30 нет? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! У КОГО ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ???? bangin

Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 27.01.2010, 08:59

smile02 Дата: Среда, 27.01.2010, 09:02 | Сообщение # 158
Старожил
Quote (tsar-1)
Натка, спасибо что ответила! То что дом сдан я уже узнал в департаменте строительства ЮЗАО (кажется так называется контора). тогда поясни пжслт... Если в жилищном департаменте на Болотниковской не знают о том, что дом сдан, как они могут заключить договор краткосрочного найма? И как без договора люди смогли заехать в квартиры? Некая Оксана Петровна, на той же Болотниковской, с пеной у рта, в трубку мне пищала, что коментариев по этому поводу ваще не дает, и типа, звоните каждый месяц и интересуйтесь о сдаче дома!!! Если кто знаком с такого рода проблемами отзовитесь!!!

А ВЫ ТОЧНО ИЗ 30 дома по ул. Маршала Савицкого? beta ???

Ярослав Дата: Среда, 27.01.2010, 10:24 | Сообщение # 159
Местный
smile02, живем мы нормально приходят платежки, прописаны уже!!!! дом сдан уже с ноября месяца договор соц.найма тоже с ноября месяца! так что я не знаю кто вам говорит что дом не зан!

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

smile02 Дата: Среда, 27.01.2010, 10:29 | Сообщение # 160
Старожил
Quote (Ярослав)
smile02, живем мы нормально приходят платежки, прописаны уже!!!! дом сдан уже с ноября месяца договор соц.найма тоже с ноября месяца! так что я не знаю кто вам говорит что дом не зан!

вот спасибо УСПОКОИЛ!!!! specool

tsar-1 Дата: Среда, 27.01.2010, 11:58 | Сообщение # 161
Прохожий
Привет всем!!! smile
Ипотеку оформили по адресу Савицкого, дом 30 happy
Бабло уже заслали в банк, платеж первый будет в феврале.
Осталось тока договор подписать - краткосрочного найма.
В жилищном департаменте просто либо тупят, либо денег хотят, либо не работают ваще....
Друго объяснения у меня нет!
Есть контактное лицо - Оксана Петровна (видимо начальничек небольшой) так она то и верещит, что у нее нету документов на этот дом! (что он сдан)
Не довезут из Центрального округа видимо никак... По Москве ведь документы переслать очень сложно - нужно пол года для этого!!!! wacko
Хоть самому копии документов о сдаче везти из Управления Строительства префектуры ЮЗАО на Болотниковку!

smile02 Дата: Среда, 27.01.2010, 12:21 | Сообщение # 162
Старожил
Quote (tsar-1)
Хоть самому копии документов о сдаче везти из Управления Строительства префектуры ЮЗАО на Болотниковку!

ДА УЖ СКАЗАТЬ ТО И НЕЧЕГО....могу пожелать только одного как и нам всем ТЕРПЕНИЯ bb

popowich1 Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:53 | Сообщение # 163
Прохожий
Есть контактное лицо - Оксана Петровна (видимо начальничек небольшой) так она то и верещит, что у нее нету документов на этот дом! (что он сдан)

Мне сказали тоже самое... sad

smile02 Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:17 | Сообщение # 164
Старожил
Quote (popowich1)
Есть контактное лицо - Оксана Петровна (видимо начальничек небольшой) так она то и верещит, что у нее нету документов на этот дом! (что он сдан) Мне сказали тоже самое...

Интересно ...а вы от Оксаны Петровны хотели др. информацию услышать....она не в теме afro

tsar-1 Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:02 | Сообщение # 165
Прохожий
Quote (smile02)
Интересно ...а вы от Оксаны Петровны хотели др. информацию услышать....она не в теме

Конечно хотелось бы совсем другую инфу от нее услышать! angry
Хотя бы сроки, альтернативные ходы или еще что...
И кто там ваще в теме?!
Не охранник же?! smile
Хотя, судя по всему, он как раз больше имеет информации, чем те курицы.
Нарыл человечка вчера в департаменте. Кажется появился свет в тоннеле! (надеюсь, что это не поезд!) smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика