| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 | 
| 

| 
| 

| smile02 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:12 | Сообщение # 151 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | popowich1 писал: Не подскажите наш дом передан на баланс Москве? В ДЖП сказали, что дом не передан городу и поэтому не могут заключить договор краткосрочного найма (квартиру получаю по социальной ипотеке, все оплатил, с банком все в порядке, остался только этот договор ).
 Кто уже получил ордер и живет в доме напишите как вы его получали?
  ВОПРОС к Ярослав, а вы тоже по социальной ипотеке??? и как вы ключи получали  ??? |  
 |  |  |  | 
| 

| tsar-1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:12 | Сообщение # 152 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Здравствуйте!   Странно как в этом доме могут жить три семьи!
   Данный дом по ул.Маршала Савицкого (под номером 30) еще не сдан.
 И поэтому договор краткосрочного найма в департаменте оформить не могут!!!
 На каких условиях живут эти семьи не понятно.....
   Граждане!!!! Может кто-то сможет прояснить эту ситуацию?!
 Или тут какой-то блат?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Натка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 153 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 215 Статус: Offline | tsar-1, Этот дом сдан 01.11.2009г.

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tsar-1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:24 | Сообщение # 154 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Натка, спасибо что ответила!   То что дом сдан я уже узнал в департаменте строительства ЮЗАО (кажется так называется контора).
 тогда поясни пжслт...
 Если в жилищном департаменте на Болотниковской не знают о том, что дом сдан, как они могут заключить договор краткосрочного найма?
 И как без договора люди смогли заехать в квартиры?
 Некая Оксана Петровна, на той же Болотниковской, с пеной у рта, в трубку мне пищала, что коментариев по этому поводу ваще не дает, и типа, звоните каждый месяц и интересуйтесь о сдаче дома!!!
   Если кто знаком с такого рода проблемами отзовитесь!!!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Ярослав | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:27 | Сообщение # 155 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Offline | smile02, у нас на суворовской пятиэтажку под снос и нас сюда переселили по соц.найму!

до: ВАО Преображенка  теперь: Маршала Савицкого д.30
 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:42 | Сообщение # 156 |  
 |  Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 584 Статус: Offline | Амсорри соседний дом, что вмешиваюсь, здравствуйте!)))     Quote (tsar-1) Странно как в этом доме могут жить три семьи! Данный дом по ул.Маршала Савицкого (под номером 30) еще не сдан.
 мы вот когда перевозили жителей в ваш дом, там много окошек уже жилых, у всех же наверно разные условия... он же не тока социальный но и платный!))))    Quote (Ярослав) но можно же договориться всем автолюбителям, встретиться во дворе, да обсудить сей вопрос и определиться не ссорясь!!!!  мы подняли шуткой такую же тему у нас на будущей автостоянке)))) вокруг 30к1, так такой кипишь поднялся)))) и как мы не пытались договориться, все сказали "кто первый, тот и занял!" воть... теперь будем бороться с ентим ужасным событием, как парковка... ***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум
 |  
 |  |  |  | 
| 

| smile02 | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:56 | Сообщение # 157 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | Ярослав писал : у нас на суворовской пятиэтажку под снос и нас сюда переселили по соц.найму!  Ну а как можно переселить в дом который на балансе у города не стоит??? НЕЛОГИЧНО... значит все в порядке....люди же как то платят за свет за воду и тепло....и какая разница...социальный или платный как может 28 и 32 дом заселяться а 30 нет? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! У КОГО ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ????  Сообщение отредактировал smile02 - Среда, 27.01.2010, 08:59 |  
 |  |  |  | 
| 

| smile02 | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:02 | Сообщение # 158 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | Quote (tsar-1) Натка, спасибо что ответила! То что дом сдан я уже узнал в департаменте строительства ЮЗАО (кажется так называется контора). тогда поясни пжслт... Если в жилищном департаменте на Болотниковской не знают о том, что дом сдан, как они могут заключить договор краткосрочного найма? И как без договора люди смогли заехать в квартиры? Некая Оксана Петровна, на той же Болотниковской, с пеной у рта, в трубку мне пищала, что коментариев по этому поводу ваще не дает, и типа, звоните каждый месяц и интересуйтесь о сдаче дома!!! Если кто знаком с такого рода проблемами отзовитесь!!!  А ВЫ ТОЧНО ИЗ 30 дома по ул. Маршала Савицкого?  ??? |  
 |  |  |  | 
| 

| Ярослав | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:24 | Сообщение # 159 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Offline | smile02, живем мы нормально приходят платежки, прописаны уже!!!! дом сдан уже с ноября месяца договор соц.найма тоже с ноября месяца! так что я не знаю кто вам говорит что дом не зан!

до: ВАО Преображенка  теперь: Маршала Савицкого д.30
 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
 |  
 |  |  |  | 
| 

| smile02 | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:29 | Сообщение # 160 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | Quote (Ярослав) smile02, живем мы нормально приходят платежки, прописаны уже!!!! дом сдан уже с ноября месяца договор соц.найма тоже с ноября месяца! так что я не знаю кто вам говорит что дом не зан! вот спасибо УСПОКОИЛ!!!!  |  
 |  |  |  | 
| 

| tsar-1 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:58 | Сообщение # 161 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Привет всем!!!   Ипотеку оформили по адресу Савицкого, дом 30
   Бабло уже заслали в банк, платеж первый будет в феврале.
 Осталось тока договор подписать - краткосрочного найма.
 В жилищном департаменте просто либо тупят, либо денег хотят, либо не работают ваще....
 Друго объяснения у меня нет!
 Есть контактное лицо - Оксана Петровна (видимо начальничек небольшой) так она то и верещит, что у нее нету документов на этот дом! (что он сдан)
 Не довезут из Центрального округа видимо никак... По Москве ведь документы переслать очень сложно - нужно пол года для этого!!!!
   Хоть самому копии документов о сдаче везти из Управления Строительства префектуры ЮЗАО на Болотниковку!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| smile02 | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:21 | Сообщение # 162 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | Quote (tsar-1) Хоть самому копии документов о сдаче везти из Управления Строительства префектуры ЮЗАО на Болотниковку! ДА УЖ СКАЗАТЬ ТО И НЕЧЕГО....могу пожелать только одного как и нам всем ТЕРПЕНИЯ  |  
 |  |  |  | 
| 

| popowich1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:53 | Сообщение # 163 |  
 | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Quote Есть контактное лицо - Оксана Петровна (видимо начальничек небольшой) так она то и верещит, что у нее нету документов на этот дом! (что он сдан) Мне сказали тоже самое...  |  
 |  |  |  | 
| 

| smile02 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:17 | Сообщение # 164 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 270 Статус: Offline | Quote (popowich1) Есть контактное лицо - Оксана Петровна (видимо начальничек небольшой) так она то и верещит, что у нее нету документов на этот дом! (что он сдан) Мне сказали тоже самое...  Интересно ...а вы от Оксаны Петровны хотели др. информацию услышать....она не в теме  |  
 |  |  |  | 
| 

| tsar-1 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:02 | Сообщение # 165 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Quote (smile02) Интересно ...а вы от Оксаны Петровны хотели др. информацию услышать....она не в теме  Конечно хотелось бы совсем другую инфу от нее услышать!   Хотя бы сроки, альтернативные ходы или еще что...
 И кто там ваще в теме?!
 Не охранник же?!
   Хотя, судя по всему, он как раз больше имеет информации, чем те курицы.
 Нарыл человечка вчера в департаменте. Кажется появился свет в тоннеле! (надеюсь, что это не поезд!)
  |  
 |  |  |  |