Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Cветик
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:42 | Сообщение # 961
|
Пользователь
Статус: Offline
|
В общем да, пищел именно этот датчик! батарейки обыные не подошли там ААА, оказались))) пока все вытащила и спола в тишине Roger, спасибо за помошь))) теперь буду знать где искать если что пишит))) и спать не дает
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:44 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
Quote (Cветик) спасибо за помошь) да незащё! всегда рад!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:56 | Сообщение # 963
|
Завсегдатай
|
компьютер, Так конечно бы попала! Только нужно было срочно, т.к. в любой момент мог бы проснуться 4-х месячный ребенок, котороый один находился в закрытой квартире. А еще бывают случаи когда на плите что-то вариться. Не дай бог нам всем такого!!!!!!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 03:15 | Сообщение # 964
|
Активист
|
Ксеня, как я вас понимаю.У меня был аналогичный случай на старой квартире.Я пошла в парикмахерскую,а грудного ребёнка оставила с мужем,который к слову пришёл с ночной смены и лёг спать.Ключи я забыла,а когда пришла обратно,то муж спал как убитый(в отличии от ребёнка,который требовал еды)и никак не реагировал на звонок в дверь.Слава богу,что у нас был первый этаж.Крики,стуки в окно,звонки в дверь,дружный ор с соседями не будили мужа,а только пугали ребёнка.Пришлось снимать(вырывать с кусками бетона) решётку и лезть в окно.Если бы это было бы здесь не знаю как бы всё разрешилось,спасателей наверно пришлось бы вызывать.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 07:51 | Сообщение # 965
|
Знаток
|
Славяна, а у нас на Маяковке пришлось вызывать спасателей, мы с мужем отправились погулять, а когда вернулись свекровь не открывает, а наши ключи дома. Мы так перепугались, что с ней плохо, что спасателям пришлось забираться через окно, благо на втором этаже. С мамой мужа было все нормально, просто не слышала наши стуки и звонки, а мужу пришлось оказывать медпомощь. Спасатели предложили убрать ночную задвижку. На следующий раз, когда муж не открывал и не отвечал на звонки 2-е суток - я просто вынесла входную дверь, не дожидаясь спасателей . Боялась, что ему плохо. А он..... появился вприпрыжку через ... 30 минут. Был с другом на его даче, а оба мобильных остались дома, а друга вроде бы не было телефона с собой. С тех пор он меня периодически спрашивает - ты больше не будешь выбивать дверь?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:37 | Сообщение # 966
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 10:12 | Сообщение # 967
|
Знаток
|
Roger, да уж, приключений хватает! Как-то муж решил отправить меня во Владик к дочери на ПВО-шном борту из Клина - съэкономил! Летели до Хабаровска 7 суток (экипаж отпускников, знающих летное законодательство!) Где только не приземлялись из-за метеоусловий трассы и на Салке. С экспедицией Интер-Курил собирали грибы, жили в гостиницах, а с нами летели офицеры и солдаты после парашютных соревнований, которые не были готовы на столь длительный перелет и оплату гостиниц - кто-то ночевал в самолете, охраняя его, я в последнюю ночь ночевала в Волге командующего, которую переправляли на Восток, завернувшись в парашют. Правда утром пришлось парашют расстилать на летном поле: искали мои часы с браслетом, которые зацепились за стропу. Когда наконец приземлились в Хабаровске кое-кто удирал по-пластунски от гнева Командующего :D Я а думала про мужа - так тебе! Правда на Владивосток у меня осталось только 3 дня, а обратно с бортом из Чкаловки, когда ТУшки из Магадана, Камчатки, Сахалина, Владивостока встретились в Хабаровске и как гуси с промежутком 10 минут полетели на Чкаловку на родной аэродром! Летчики ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! Преклоняюсь! Дай Бог им кратное количество взлетов и посадок!
Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 20.04.2011, 10:15
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:46 | Сообщение # 968
|
Активист
|
Roger, ты в столице нашей родины, али как?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:47 | Сообщение # 969
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) ты в столице нашей родины, али как? сегодня ещё да завтра уже нет
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:51 | Сообщение # 970
|
Активист
|
Бум скучать
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:53 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Бум скучать я не надолго.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:15 | Сообщение # 972
|
Активист
|
Порадовала платёжка за апрель.5400 за двушку!
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:21 | Сообщение # 973
|
Пользователь
|
Да меня тоже порадовала 6200 за трешку, интересно почему так!
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:22 | Сообщение # 974
|
Активист
|
Сказали что наём снизили плюс перерасчёт за старые месяца.
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:25 | Сообщение # 975
|
Пользователь
|
Ничего себе =)) прикольно
|
|
|
|