Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:59 | Сообщение # 871
|
Активист
Статус: Offline
|
Natusya, кто захотел уже молча всё спилил Quote (Natusya) Принимать ванну из кипятка можно без проблем и очень быстро набирается))))) На каком этаже?У меня на четырнадцатом что горячая,что холодная еле писает Смываю голову полчаса.Что бы не так раздражало купила радио для душа.Теперь помывка минут 40-к под музыку Quote (Natusya) а все напали Не обижайтесь,они хорошие,просто нервные
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:09 | Сообщение # 872
|
Завсегдатай
|
Roger, Уважаемый, видимо, в настоящее время в вашей жизни все - ОК, кроме 40-минутного набора ванны водой!? Ваши реплики опять радуют и поднимают настроение!!! Вода, действительно, плохо льется. Но так ее легче экономить, если , например, мыть посуду. Удачи , Вам, во всем!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:11 | Сообщение # 873
|
Активист
|
Ксеня, а вот на кухне как раз напорище такой,что страшно становится соседей затопить
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:33 | Сообщение # 874
|
Завсегдатай
|
Славяна, Нужно у сантехника спросить, как это можно отрегулировать. У меня тут, вообще, кран от стиральной машинки вместе со шлангом сломался, такой фантан во все стороны бил в шесть утра в выходной!!! Благо, мне не спалось (видимо предчувствие), да и соседи на работу собирались. Они и прибежали, т.к. стена у них уже мокрая была. Я в шоке!!! Теперь по совету сантехника, уходя, буду воду перекрывать! Представляю, если бы меня не было дома, залило бы все и всех!!! Так что, будьте осторожны!!! Из кранов вода медленно течет, а напор в трубах о-го-го!!!!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
Сообщение отредактировал Ксеня - Среда, 30.03.2011, 22:35
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:45 | Сообщение # 875
|
Активист
|
у нас напор нормальный... и ванна и душ без проблем принимаются...) кстати напор регулируется... нам в свое врем сантехник его настраивал... точнее пытался настроить другое, но заодно и напор сделал)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:46 | Сообщение # 876
|
Активист
|
Ангелёна, привет) а что брусилова то по этому поводу говорит? услуга фактически не оказывается в течение нескольких месяцев а плата взымается... не порядок)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:50 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) у нас напор нормальный... и ванна и душ без проблем принимаются...) у нас тоже. Quote (пси-х) а что брусилова то по этому поводу говорит? а ничего не говорит, говорит: "звоните домофонщикам", телефон написан на двери подъезда.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:50 | Сообщение # 878
|
Эксперт
|
пси-х, забыла....Привет!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:53 | Сообщение # 879
|
Активист
|
Ангелёна, а вот молодцы ЦАЖ))) на все вопросы отмазка найдется))) Я вот вообще не понимаю, за что в нашей кввитанции есть графа наем???)))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Natusya
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:36 | Сообщение # 880
|
Пользователь
|
Quote (Славяна) кто захотел уже молча всё спилил Вот это я и хотела узнать Quote (Славяна) На каком этаже? На 10, 2 подъезд, кому нужен кипяток, милости просим))))) Quote (Славяна) Не обижайтесь,они хорошие,просто нервные Не обижаюсь, ни разу Не мы такие, жизнь такая, нервная вся
ВАО ул.Маршала Савицкого 28к1
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:50 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Quote (Ксеня) Удачи , Вам, во всем!!! Спасибо! И Вам того же!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:53 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) если через душ,то быстрее)) пробовал. дествитна быстрее, но текой булькан получается
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:59 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Quote (Natusya) Как раз есть с чем сравнить А вот что гансы, бельги и прочие чухонцы строят гораздо хуже. Поверьте на слово. Будучи в европе на стажировке посмотрел как они строят. (у нас узбэки делают лучше.)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:01 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Quote (Natusya) был ли прецедент в нашем доме и все, а все напали, как будто я ее уже спилила..... Будь мужчиной! Не сомневайся ни в чём! ПИЛИ!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:04 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) а вот на кухне как раз напорище такой ... что лучше ............. , поставить посудомойку.
|
|
|
|