Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Le_Chic, нам не расширяли.Просто сняли старую и поставили новую. Славяна, заразительница вот и я закончила наконец-то иконку.Как и обещала, хвастаю.Тоже надо освятить теперь.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Le_Chic) Как ты отдыхаешь от работы? Или что-то подыскала себе уже? это сейчас больная тема.Взяли на работу, сказали увольняться и что будут ждать 2 недели моей отработки.Я уволилась,и в последний момент работодатель отказал.Нашёл кого-то более угодного на его взгляд.Это он решил уже после того, как я официально уволилась.Но как известно, что Бог не делает, всё к лучшему.Да и подлость ещё ни кто не отменял.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 10.12.2010, 12:10
|
|
|
|
Le_Chic
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 63
|
Постоялец
|
Ангелёна, Все к лучшему не переживай даже, работа сама тебя найдет стоящая. Отдохни пока чуток. очень хорошее занятие себе нашла. Вы со Славяной молодчины. А если не секрет, ты какую работу подыскиваешь?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Le_Chic, спасибо! Пока прихожу в себя по чуть чуть.Не ожидала, что за несколько часов перед выходом на работу позвонят и скажут, что взяли другого человека.Просто мерзко как то стало.Но это как сказал работодатель "лирика".Должна была пойти работать в аптеку.В принципе мне всё равно куда идти работать,главное что-бы была з/п нормальная и работа стабильная.Звёзды с неба не хватаю,з/п хотелось-бы 25 т .р. минимум.Здесь обещали график 2/2 по 12 часов и з/п 30 т.р. по этому и сорвалась из больницы.Но и там было работать уже невозможно.За копейки с лежаками.Но это поймёт только человек кто имел дело с лежачими и старыми пациентами.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:44 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Le_Chic) Хорошо. что их непорядночность проявилась, когда ты на работу еще не вышла. родители мне тоже самое говорят.Но как говориться:"Где тонко, там и рвется."Сейчас, когда я должна зарабатывать сама, осталась на улице.Но мы ведь сильные женщины и всё сможем.Но так иногда устаёшь быть сильной.
|
|
|
|
Le_Chic
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 66
|
Постоялец
|
Ангелёна, Со мной девушка работает , она 5 лет в реанимации отработала, после техникума медицинского. Щас занимается закупкой техники, модное слово продакт менеджер, такая акула!!!!! Так, что все поправимо, жизнь тебя сама уводит от того, что не по душе!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Le_Chic, спасибо тебе большое за поддержку! Доброе слово и собаке приятно! Вот сейчас вышивкой занялась,нервишки восстанавливаю Может и я стану акулой в чём нибудь ещё.Всему своё время.
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 68
|
Прохожий
|
Всем привет, помогите прояснить вопросы. Мы живем в БДД (со снятием с очереди) и еще не прописывались сюда. Подскажите, как обстоят дела с пропиской мужа не москвича (Подмосковье). И что будет с квартирой в случае развода, на очереди стояла жена есть общий ребенок.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 69
|
Активист
|
Quote (маршала) что будет с квартирой в случае развода Если уже сейчас думаете, о возможном разводе, тогда не прописывайте, как например делают многие. В жизни всякое может случится, а квартира должна оставаться нашим детям, а не мужьям и женам, которые сегодня есть, а завтра может не быть. Это лично мое мнение!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
YOKOGAMA
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 70
|
Пользователь
|
маршала, Прописывают тех кто вписан в договор. Если муж в договоре вписан то пропишут без проблем.
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:45 | Сообщение # 71
|
Прохожий
|
Мужа могут прописать даже если он до этого был прописан в Моск.обл.? и нужно ли на это согласие жены или он может самостоятельно это сделать?
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:46 | Сообщение # 72
|
Активист
|
маршала, прописывает наниматель сам не сможет.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:46 | Сообщение # 73
|
Консультант
|
Уважаемые форумчане !!! На данной странице больше нет возможности оставлять (писать) сообщения. Превышен лимит в 1000 сообщений (включая ранее удаленные). Жду ваших пожеланий. Варианты на в скидку: - редактирование этой страницы от флуда - перенос всей ветки в архив, и открытие дубляжа темы - просто удаление всех сообщений из этой темы под чистую
С уважением Lagap
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:46 | Сообщение # 74
|
Постоялец
|
а если архив? мы сможем его просматривать?
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
Motion
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:46 | Сообщение # 75
|
Прохожий
|
Лично я считаю что надо просто создать тему с цифрой 2 в скобках, как продолжение, чтобы желающие могли почитать все с момента основания темы.
|
|
|
|