Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
totto_ega
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:03 | Сообщение # 706
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
пси-х, так всегда было сколько я помню(((( я думаю им уродам это еще аукница( да так чтоб зубами своими подавились
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:06 | Сообщение # 707
|
Активист
|
totto_ega, ох))) если бы что нить у них ауколось то давно все бы работало...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:08 | Сообщение # 708
|
Завсегдатай
|
пси-х, всему свое время
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:13 | Сообщение # 709
|
Активист
|
totto_ega, "Мачкануть Креста задумал? Мокродела подослал?" (с)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:15 | Сообщение # 710
|
Завсегдатай
|
пси-х, секрет...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:37 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
С первым днём масленицы соседи! Когда по блинам то пройдёмся?! Предлагаю среди недельки вечерком чаю попить как в молодости............в подъезде , т.к. 5, 6 мало представляется возможным, все будут 8 марта отмечать. Так что от блинов не отлыниваю. С меня стол, варенье и блины, кто ещё что вытащит?! Или я одна с безумной идеей?!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:41 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Предлагаю завтра собраться на блины с чаем, часиков в 19.00. Как вам?! Нужен чайник, одноразовые стаканчики,ложечки, салфетки, чай в пакетиках или любой, который есть, блины , мёд, сметана, сахар, варенье ну и кто чего принесёт Кто за, пишите. Договоримся основательно.
|
|
|
|
Le_Chic
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:52 | Сообщение # 713
|
Постоялец
|
Ангелёна,Quote (Ангелёна) вечерком чаю попить как в молодости. А мы в молодости другое пили где ж в подъезде чайник кипятить? Я за, только чуть попозже ближе к 20.00.
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:08 | Сообщение # 714
|
Завсегдатай
|
Quote (Ангелёна) С первым днём масленицы соседи! спасибо), а вот я чет не припомню чтоб в подъездах чай пили
|
|
|
|
Le_Chic
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:11 | Сообщение # 715
|
Постоялец
|
totto_ega, рюмочку чая не припомнишь?
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:13 | Сообщение # 716
|
Завсегдатай
|
Quote (Le_Chic) рюмочку чая не припомнишь? с чаем точно не припомню)))) но с другим содержимым помню хорошо))))
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:58 | Сообщение # 717
|
Активист
|
Ангелёна, а я в лучшем случае только в половину 9-го приеду( и то такое крайне редко бывает... может все таки 6-го?
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:09 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
пси-х, Тогда сбор в 20.00, как раз к блинчикам поспеешь, ну не на 15 минут ведь собираемся А пятого я могу умотать на празднование 8 марта много планов на выходные. Я думаю, у всех не меньше. Quote (Le_Chic) Я за, только чуть попозже ближе к 20.00. я тоже думаю, это оптимальнее. А в подъездах мы тоже в своё время пили крееееепкий "чай", но сейчас всё больше дома и реже гораздо Quote (Le_Chic) где ж в подъезде чайник кипятить? У Ксюхи надо поинтересоваться и удлинитель захватить. В комнате для консьержей должно ведь быть электричество по идее. И так, Дорогие соседи! Завтра 1 марта состоится масленичное чаепитие в холле 3-го подъезда 28 дома корпус 1. Время сбора 20.00. С собой желательно принести что-нибудь съестное, кто что хочет и что есть Одноразовая посуда, салфетки приветствуется. Собираемся с целью пообщаться и познакомиться, а возможно и подружиться:p Вас на Масленицу ждем! Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощёный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье — Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 28.02.2011, 20:32
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:00 | Сообщение # 719
|
Активист
|
Ангелёна, молодца!Мы будем!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:06 | Сообщение # 720
|
Активист
|
Сегодня застукала двух кавказцев с девушкой выходящих из грузового лифта с сигаретой.На мой вопрос что творите?Ответ-а чё такое?Да всё нормально!После допроса(жёстко пресанула ) узнала что они с четвёртого этажа,квартира вроде 113..Вот уроды,и ведь скорее всего снимают жильё,вот и пох...
|
|
|
|