Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
-Motion-
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:22 | Сообщение # 616
|
Прохожий
Статус: Offline
|
А теперь давайте обо всем по порядку, пока я добрался до интернета, чтобы ни у кого небыло больше вопросов. Съехали мы по причинам совершенно другим, не тем что описывает тут "СВЕТИК" пытаясь выставить себя в хорошем свете. Ни при чем тут плата за квартиру. И СВЕТИК это занет. Но пусть это останется на совести тех кто может так легко играть жизнями своих родственников во благо себе. Зная что будет такой исход я реально с самого начала не хотел переезжать в Щербинку, но все же глупец подумал что ошибаюсь. И пошел на поводу у супруги. Хотя предупреждал ее о том что так будет, зная ее родственников. Вот и поплатились прям перед родами. Напомню обществу что у меня бабушка умерла после нового года, и площади прибавилось, ведь так СВЕТ???? 9-ти дней не прошло, как кое кто решил, что пора бы нам свалить и тогда ты въедешь туда раз ты не можешь со мной уживаться. Хотя за то что было на свадьбе... Надо было реально голову оторвать твоему супругу. Нам было очень весело на последних неделях срочно переезжать и делать ремонт круглосуточно чтобы успеть к рождению дочери а в перерывах бегать по больницам как ужаленные из за смены места проживания и много еще чего. За что отдельное спасибо вашей семье "СВЕТИК". Выносить остальное не буду из этого думаю многое понятно. А дальше вы сестрой разбирайтесь. Теперь по поводу одноклассников. Начнем с того что я никогда больше не появлюсь там, причина просто негатив к семейству которое мне сделало столько гадостей. А одноклассники это не друзья а социальная сеть. В ней людей добавляют тех кого знают для общения и поддержания контакта. Ведь так? А теперь задайте вопрос себе те кто так активно возмущаются, кто-нибудь из вас кто кроме пары человек с нами там реально общался??? Да мы познакомились, причем как мне кажется нормально, кому чем смогли помогли, плохого никому не делали ничего. И при этом если уж живя там люди не писали, то переехав и подавно не будут. У меня например в списках друзей в соц.сетях реальные друзья, те кто всегда помогут и кому всегда посмогу я, те кто общаются. Я никого не хотел и не хочу обидеть. Но смысл держать людей для количества если они не общаются? Это моя правда. Я имею на нее право. Я не считаю удаление из одноклассников каким то личным оскорблением. И уж тем более плевком в душу. Особенно если не сложилось именно дружественное общение. Если кого то этим задел - Ради Бога извините. Но ведь никто из тех кто так громко тут возмущается не взял телефон и не набрал номер, хотя многие его знают. А друзья которых мы там приобрели и по сей день звонят, пишут и приезжают в гости. Продолжать дебаты я больше тут не хочу. В семейных неурядицах жизнь расставить все по своим местам. А Всем тем кого мы успели узнать желаем счастья, здоровья и благополучия.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:23 | Сообщение # 617
|
Старожил
|
-Motion-, молодец....расставил точки над И....хотя Сереж тебя все равно не поймут,а будут поддерживать Светика,все поддерживают ее точку зрения....просто кто не знает всей правды,все будут говорить что ты плохой...я пыталась тебя "защитить" но меня тоже не поняли...
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:04 | Сообщение # 618
|
Активист
|
-Motion-, belkactrelka, поняли,не поняли..хватит сопли разводить,вытряхнули тут своё грязное бельё и перебирают с садистским удовольствием.Всем тут глубоко нас..ть кто у вас там прав, а кто виноват!Речь шла только об одноклассниках и всё.Нехер напрашиваться в друзья,что бы потом вышвырнуть!А это моя правда и я имею на неё право! И ещё, -Motion-, у тебя только белое и чёрное по жизни?Ты не задумывался,что можно иметь просто приятельские отношения,так сказать соседские.Это не значит,что надо каждый день звонить или приходить в гости.Тут на форуме есть люди которых я очень уважаю и люблю,но есть проблемы(год как то не задался ),по которым я не могу сейчас уделять им внимание,это не значит что потом позже мы не встретимся за кружкой пива или чая и не поговорим.
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:20 | Сообщение # 619
|
Пользователь
|
-Motion-
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
Сообщение отредактировал Cветик - Четверг, 17.02.2011, 10:50
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:27 | Сообщение # 620
|
Старожил
|
Cветик, ты не права,это выбор твоей сестры и нравится тебе это или нет,ты должна с ними общаться и уважать выбор Олеси,может тебе тоже стоит сходить к доктору... Славяна, Quote (Славяна) поняли,не поняли..хватит сопли разводить,вытряхнули тут своё грязное бельё и перебирают с садистским удовольствием [это вы начали между прочим о нем первые говорить какой он г....а я просто вам возразила вот и все,не чего было тогда совсем заводить эту тему,и тогда бы ее никто не обсуждал,вот и все,так что успокойтесь все....Одноклассники их задели видете ли,нечего тогда было соглашаться на дружбу,не надо искать проблему в ком то,попробуйте разобраться в себе,Светик к тебе это в первую очередь...и хватит из семьи сор выносить,тебя это не красит
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:42 | Сообщение # 621
|
Активист
|
Мдя уж... может не надо тут устраивать семейные разборки.... вообще выносить сор из избы последнее дело... вообщем всем кол! за такое общение!)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:44 | Сообщение # 622
|
Постоялец
|
Славяна, нет он не о что не задумывался о приятельских отношениях...а ему просто на хер не нужны. ему люди общение нужны тока, когда ему надо. знаешь мотион помолчал бы. я съехала с мужем на полгода, пока деду моему плохо. чтоб с ним сидеть. и пока с садом у нас все не решится. в нашей квартире сейчас тоже родственники живут. но я тут на форуме каждый день. потому как люблю свой дом и своих соседей. хотя квартира мужа. хотя я никого в лицо то не видела. кроме лисички. живи своей жизнью там, где ты сейчас. к нам не надо приходить. мы все общительные и дружелюбные.
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:49 | Сообщение # 623
|
Пользователь
|
belkactrelka, ЕЕ выбор, а я тут причем.
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
Сообщение отредактировал Cветик - Четверг, 17.02.2011, 11:00
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:50 | Сообщение # 624
|
Завсегдатай
|
во дела то тут происходят
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:52 | Сообщение # 625
|
Постоялец
|
belkactrelka, слыш смелая какая пошла в атаку. в личку мне одно. а тут уже и понесла на наших соседей. девушка идите в ветку своего дома. а матион вообще из ветки нашего. он тут больше не живет. светик а мы тусим
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:53 | Сообщение # 626
|
Постоялец
|
totto_ega, не говори. роджер, роджер хде ты!!!!
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:57 | Сообщение # 627
|
Старожил
|
chepolino, слыш своим б...м говорить будешь понятно...где хочу там и общаюсь ясно...не тебе мне запрещать,а личку я писала практически то же самое,смысл тот же просто другими словами
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:08 | Сообщение # 628
|
Постоялец
|
belkactrelka, идите отсюда....вам с вашим хамством делать тут нечего. видите что мотиона видеть сдесь не хочеться. понятно, что все светику больше верят. что вы тут распинаетесь. любите мотиона. любите где хотите, но не у нас.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:10 | Сообщение # 629
|
Старожил
|
где хочу там и люблю...а вы не знаете всей ихней кухни,а Светика защищаете,не дело это...и я не распинаюсь
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:11 | Сообщение # 630
|
Активист
|
щас будет драка)))) мущины делаем ставки))) я ставлю на победу представителей нашего дома)))) 100 руб))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|