Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:12 | Сообщение # 496
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Славяна) Ещё раз убедилась что сделала правильный выбор оставшись здесь конечно! А представь, те кто отказались от БДД и рассчитывали на соц жильё вот-вот да на большое. Ужас что творят! И слава тебе Господи, что и мы согласились.Мой внутренний голос подсказывает мне, что с соц жильём теперь будет полная ж. в районе 2-го или 3-го подъезда 32 дома висит ящик, туда квитки опускают.Мама ходила.Я просто переживаю, правильно-ли мы сделали. Там уже была квитанция из нашего дома.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:20 | Сообщение # 497
|
 Эксперт
|
Quote (компьютер) А ты не в курсе что хотят уже эдиновременные выплаты отменить тем кто сидит на декретном про единовременные выплаты не слышала, а то что декретные уменьшили, это знаю. "Принятые ГД РФ 14 января 2011 года в первом чтении поправки в закон №343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» Code ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»" Президент Российской Федерации
Пояснительная записка к проекту федерального закона «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
Проект федерального закона «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (далее – законопроект) разработан в целях обеспечения постепенного перехода к новому порядку расчета пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, вводимого с 1 января 2011 года Федеральным законом от 8 декабря 2010 года № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (далее – Закон № 343-ФЗ).
Законом № 343-ФЗ расчетный период, за который берется заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, увеличивается до двух календарных лет, предшествующих году наступления страхового случая. До 1 января 2011 года расчетный период для исчисления указанных пособий составлял 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления страхового случая, а если работник проработал у последнего работодателя меньшее время – то период фактической работы у последнего работодателя.
Закон № 343-ФЗ вступает в силу с 1 января 2011 года и согласно статье 3 будет применяться к страховым случаям, наступившим 1 января 2011 года и позднее. Таким образом, гражданам, у которых отпуск по беременности и родам наступит после 1 января 2011 года, пособие по беременности и родам согласно Закону № 343-ФЗ должно будет исчисляться из заработка за 2009 и 2010 календарные годы. http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53109560 Короче говоря, декретные снизятся % на 30. Рожайте женщины, государство" поможет"! http://community.cafemam.ru/show/3/11173
Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 27.01.2011, 19:27
|
|
|
|
sync
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:59 | Сообщение # 498
|
 Завсегдатай
|
Quote (Ангелёна) Москвичи, попадающие в программы переселения, больше не смогут улучшать свои жилищные условия при переезде. В соответствии с новым городским законом, им будет предоставляться равнозначное по площади жилье, а «расшириться» они смогут когда-нибудь потом – в порядке существующей очереди. По мнению экспертов, закон заблокирует все городские инвестпроекты и вызовет бурю протестов среди москвичей. Россия для русских москва для хачей. У Россий плохое прошлое, но отличное будущее и так будет всегда.
Маршала Савицкого 28к1
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:23 | Сообщение # 499
|
 Активист
|
Вчера в новостях показывали медработников москвы,в своё время дали жильё служебное типа нашего бдд и обещали через 5 лет на постоянку там оставить,прошло 5 лет и ещё сказали 5 ждать типа потом как получат сразу разбегутся с работы,прошли ещё 5 лет и вообще пересилять хотят в комуналки или по одной комнате
|
|
|
|
Колюня
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:54 | Сообщение # 500
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) конечно! А представь, те кто отказались от БДД и рассчитывали на соц жильё вот-вот да на большое. Ужас что творят! sad И слава тебе Господи, что и мы согласились.Мой внутренний голос подсказывает мне, что с соц жильём теперь будет полная ж. вот уж действительно - "блажен кто верует" чему радоваться ? что можно оставить своим детям !? каким активом Вы располагаете ?! Сможете разменять на старость квартиру и перехать в "домик в деревне", оставив своим детям угол в москве ?! с ком. наймом люди на всю жизнь привязаны к одному месту без права выбора и улучшения жил. условий... с одни правом - жить и надеяться на милость гос-ва: "а вдруг через 50 лет что измениться и разрешат оформить право собственности" всё, имхо просто ком. найм - есть далеко не лучший вариант того что сейчас можно поиметь от гос-ва ... пока оно не поимело тебя!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:55 | Сообщение # 501
|
 Эксперт
|
Quote (компьютер) вообще пересилять хотят в комуналки или по одной комнате не думаю, что тем самым Собянин себе "баллы" заработает от москвичей. Если будет всё в таком темпе катиться к затягиванию узелка на шее москвичей, боюсь дни его как мэра сочтены.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:30 | Сообщение # 502
|
 Активист
|
Колюня, можно- поимейте.Остальным можно ждать до седых муд..й улучшения жил.условий и не дождаться!Я проанализировала ситуацию и поняла,что жильцы БДД либо кто отстоял лет пять-десять и у них вообще нет шансов что либо получить,максимум ипотеку, на которую они будут горбатится много лет и наконец то выплатив её они не смогут приватизировать квартиру, к тому времени приватизация закончится,к тому же квартира будет не в Москве, и семьи которых просто допекло жить с соседями или многочисленными родственниками. ЗДЕСЬ тоже не дураки собрались,каждый продумал всё досконально,взвесил все за и против. Что касаемо нас,я лично не парюсь,у нас уже есть "домик в деревне"
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:59 | Сообщение # 503
|
 Активист
|
Ангелёна, кто его знает что там будет и как себя будет вести чтобы потом проголосовали за него,вдруг что нибуть отчибучит и москва отдаст голос а потом ещ что нибуть изобрётёт и все волосы будут драть на голове.
|
|
|
|
Колюня
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:30 | Сообщение # 504
|
Пользователь
|
Славяна, Quote (Славяна) максимум ипотеку, на которую они будут горбатится много лет и наконец то выплатив её они не смогут приватизировать квартиру, к тому времени приватизация закончится, вы плохо осведомлены по данному вопросу. считаю что соц. ипотека подъёмна при среднестатистической московской ЗП. средний ежемесячный платёж не больше чем при покупке в кредит бюджетной иномарки(фокус, лансер и т.д..) Никакая приватизация потом не будет нужна. После погашения долга, Вы получаете право собственности и можно сделать с ней всё что угодно. Quote (Славяна) ЗДЕСЬ тоже не дураки собрались,каждый продумал всё досконально,взвесил все за и против. Что касаемо нас,я лично не парюсь,у нас уже есть "домик в деревне" не сомневаюсь... я сам пока "здесь" )) я просто позволил себе не разделить радость с Ангелёна, о ком. найме...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 505
|
 Эксперт
|
Воду носить, т.е квитанции ТОЛЬКО на Брусилова 7 для домов 28/1, 30/1 и 32/1. Ни в какой ящик 30 дома НАШИ квитанции опускать не нужно, они просто не дойдут до Брусилова 7.Quote (Колюня) чему радоваться ? что можно оставить своим детям !? каким активом Вы располагаете ?! ну уж прям так всё Вам и расскажи ЧичаЗ! Quote (Колюня) Сможете разменять на старость квартиру и перехать в "домик в деревне", оставив своим детям угол в москве ?! вполне. Надо думать головой.А не высказываться Quote (Колюня) вот уж действительно - "блажен кто верует" Quote (Колюня) с ком. наймом люди на всю жизнь привязаны к одному месту без права выбора и улучшения жил. условий... а в ожидании мифического соц найма где то на дальнем горизонте, можно и всю жизнь провести . По Вашему лучше жить друг на друге в крохотной комнатке и чувствовать себя "имеющим государство". ?!Это что-то типо "мы нищие,но гордые" Нет уж,я лучше поживу как человек. Мы не гордые А что ребёнку оставить я найду. Да и жить в этой квартире моим детям ни кто не запрещал. Ну а деревню я вообще не люблю.Да и дожить до этого возраста ещё надо.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:13 | Сообщение # 506
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) не думаю, что тем самым Собянин себе "баллы" заработает от москвичей. Один из моих однополчан жил во времена Собянина в Тюмени. Сбежал обратно в Выборг. Сказал, что не смог там больше жить. Взятки были непомерны.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:19 | Сообщение # 507
|
 Эксперт
|
Quote (Roger) Сказал, что не смог там больше жить. Взятки были непомерны. покупаем копилку-свинку
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:21 | Сообщение # 508
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) покупаем копилку-свинку малавата будет
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:22 | Сообщение # 509
|
 Эксперт
|
Roger, тогда реальную свинку на балкон
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:24 | Сообщение # 510
|
 Эксперт
|
Quote (Ангелёна) тогда реальную свинку на балкон лучше получку. (как у аЛЛигарха)
|
|
|
|