Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
totto_ega
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:20 | Сообщение # 166
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
у меня там наверное на целый месяц выйдет с перерасчетом))))) потому что я показал платежку знакомым они сказали тип куда стока воды деваешь? я сказал сколько? они говорят тип весь подъезд может по цифрам в платежке ходить ко мне мытся)))) ахахах вот тут я понял что круто переплачиваю)))
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:21 | Сообщение # 167
|
Активист
|
Motion, я думаю,что после того как все нановогодятся дома,все выйдут на улицу освежиться,вот там и встретимся и устроим пиротехническую шоу программу!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:27 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:31 | Сообщение # 169
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, подскажите в какой именно дом надо нести цифры и как их правильно переписывать? а то я знаю эти жэки одна цифра или слово не так все иди обратно(((
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:12 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
totto_ega, У Вас должны быть бланки на воду.Там нужно указать адрес, плательщика, то есть Вас, № счётчика хол. и гор. воды в соответствующие колонки,ну и кол-во кубов воды (циферки на счётчике до запятой) так-же в соответствующие колонки.Пишите кол-во за тот месяц и за этот.Разницу они уж сами там высчитают ну соБСна Фсё. Ну и не забудьте где нибудь себе записать последние показания счётчиков, что бы на следующий месяц их вписать. Как-то запутано получилось.......Ну и до 28 числа каждого месяца отнести на Брусилова 7.В принципе в любое время можно отдать охране, они всегда передают в расчётный отдел.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 18.12.2010, 01:14
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:15 | Сообщение # 171
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, с этим всё понятно а где эти бланки взять? или есть экземпляры чтоб распичатать их?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:23 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (totto_ega) где эти бланки взять? или есть экземпляры чтоб распичатать их? можно взять у соседа и распечатать.Если у соседа нет, то на Брусилова взять и напечатать соседям
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:24 | Сообщение # 173
|
Завсегдатай
|
Quote (Ангелёна) можно взять у соседа и распечатать.Если у соседа нет, то на Брусилова взять и напечатать соседям у соседа врятли придется сходить взять отсканирую выложу образец)))) чтоб все печатали)
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:27 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (totto_ega) отсканирую выложу образец отличная идея! Но я думаю и у соседа можно взять и отксерить. Ну уж поди не один сосед у вас безбланковый, есть и бланковые
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:43 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
totto_ega, Если уж к вечеру не найдёте, то звоните в домофон поделюсь
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:10 | Сообщение # 176
|
Местный
|
так, а у кого промерзание стен, это каким образом проверялось - на глазок?
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:31 | Сообщение # 177
|
Активист
|
glukky, стен не знаю а окна промерзали сейчас не наблюдается
|
|
|
|
Motion
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:45 | Сообщение # 178
|
Прохожий
|
Не знаю как и что, по поводу стен и окон, но как мне сказали когда я обращался по поводу отопления, что система не полностью прокачивалась... Обещали исправить в течении двух дней и как ни странно у нас уже недели три как жара дома. Ни стекла ни стены не промерзают. С межплитными швами нам повезло, нет щелей. Только дверь у балкона одного немного неплотно внизу закрывается. Если кто ее выравнивал - подскажите как? По поводу НГ - уверен что на улицу коллектив выйдет, но долго там не погуляешь, вот и спросил, может объедениться потом уже в теплом помещении. По квитанциям, мы всегда оплачиваем до 6 числа, но в прошлом месяце получилось оплатить лишь 9-го, и ничего страшного не произошло. Никаких долговых квитанций. Наоборот в этой квитанции написано что оплата к ним поступила 13, и снова перерасчет, На 400 рублей меньше платить, мелочь а приятно. А еще хотелось бы узнать, никто тут у нас поблизости не видел продажу живых елок???
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:04 | Сообщение # 179
|
Активист
|
Motion, поздравляем с потеплением) А нам уже и окна запенили и не дует из щелей. А в большой комнате всее равно холодно. Теперь есть подозрение что в большой комнате холодно от стены которая общая с подъездом. Стена это довольно холодная. точнее такой же температуры что и воздух в подъезде. Вообщем надо опять звать товарищей с Брусилова.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Motion
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:37 | Сообщение # 180
|
Прохожий
|
пси-х, Спасибо, со стенами у нас проблем нет, слава богу. Стена в комнате большой что с подъездом общая у нас тоже прохладная, но в квартире тепло! Когда у нас было прохладно батареи были горячии, но рукой держал их, а сейчас дотронуться невозможно, и в квартире тепло. Так что скорее дело в отоплении а не в стене.
|
|
|
|