Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:30 | Сообщение # 1321
|
Пользователь
Статус: Offline
|
я ещё хотела спросить никого несмущают лестницы на лоджиях ? а то мой муж ... очень негативно к этому отнёсся
маршала Савицкого
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1322
|
Эксперт
|
|
|
|
|
villa
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1323
|
Постоялец
|
Не могли бы написать график работы ЕИРЦ на 2-й Мелитопольской и подскажите пожалуйста, если состоишь на учете в военкомате, как сниматься и переводится в другой военкомат, после прописки или без этого не пропишут
Детский массаж. Специалист по массажу в педиатрии, со стажем. Звоните и записывайтесь. Телефон 8-905-790-02-22 Сергей Мой сайт www.massageland.ru почта info@massageland.ru группа vk.com/massageland
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:19 | Сообщение # 1324
|
Эксперт
|
Quote (Юмэ) а поликлиника ??? очень далеко ? Поликлиника пока долековата- на Мелитопольской,но уже строят,во в 2 мик, в дет.сад надо записываться в комиссии,а там куда дадут путевку,от вас пока не далеко школа Алые паруса, магазины скоро откроятся на Брусилова27-2 и на Савицкого 16, еще есть магазин заказов сети Утконос, не подумайте что реклама,но детское питание и памперсы и продукты для себя,бытовую химию берем ,уже привыкли ,там. От вас он тоже не далеко,Молочная кухня находится на Мелитопольской21,В деревне есть церковь очень старинная.С новосельем!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1325
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, записываться в комиссии а где они находяться ???? фиговенько что поликлиника далековато но будем надеятся - что отстроется в ближайшее время ))) многоэтажную будут строить ????
маршала Савицкого
|
|
|
|
cacashonoc
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:40 | Сообщение # 1326
|
Пользователь
|
кто нибудь можит подсказать стоит ли приватизировать???и куда обращаться с приватизацией???
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1327
|
Знаток
|
cacashonoc, я б на вашем месте с приватизацией пока не спешил, подождите следующего года, что то наше правительство сочинит на тему приватизации
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:08 | Сообщение # 1328
|
Завсегдатай
|
Люди, последняя информация! Сегодня мы сами ездили в сою квартиру(ключи все еще дают). Батареи горячие, в квартире очень тепло,вода из обоих кранов идет холодная, лифты работают через раз(знакомый смог подняться, а на спуск он не сработал).Были в ЕИРЦ на 2-ой Мелитопольской(часы работы:с 9-20, в субботу с 9-15). Действительно, там подтвердили , что дом сдан, НО у них НЕТ пока базы(!!!!!!!),и они тоже ждут ее, так что в понедельник всем ломиться туда не стоит - нужно звонить, возможно, все в понедельник изменится или придется еще немного подождать...Телефоны, по которым сказали звонить:712-67-36(бух.), 712-67-45(пасп.стол). Вход со стороны Варшавки(!). Сегодня же, кстати, подали заявку на телефон(Скобелевская, 22), народу не было никого(!), кабель пока к дому не подведен и цена на сегодняшний день 4 640, НО эта цена может измениться, когда кабель подключат(так нам сказали), так что оплачивать, возможно, мы будем уже по другой цене. Вот такие новости! А да, во дворе(со стороны подъездов), в самом центре,- посадили елечку!!! (это для тех, кто собирается хороводы водить!!!) Школа и сад за домом пока не работают. Детские площадки(все из дерева и, говорят, самые лучшие в микрорайонах), пергола, в обрамлении сказочных скульптур бабы-яги и медведя, встречают прям возле дома !!!!!
Ул.Маршала Савицкого, д.28.
Сообщение отредактировал Волна - Суббота, 31.10.2009, 19:25
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:36 | Сообщение # 1329
|
Пользователь
|
Волна, то что горячий воды нет ... растраивает когда въезжать можно будет ... точнее КОГДА НАКОНЕЦ-то будут условия )????? не говорили ??? За инфармацию огромнейшее спасибо!
маршала Савицкого
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1330
|
Завсегдатай
|
Quote (Юмэ) Волна, то что горячий воды нет ... растраивает когда въезжать можно будет ... точнее КОГДА НАКОНЕЦ-то будут условия )????? не говорили ??? Честно говоря, я не спрашивала, но думаю, что все будет совсем скоро, судя по батареям!
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1331
|
Пользователь
|
уже сплю и вижу когда ))) туда )))) мы все переберёмся !!!! я б даже без воды поехала ))) муж ))) держит - говорит без лифта - нам туда нельзя
маршала Савицкого
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1332
|
Эксперт
|
Юмэ я готова прям сейчас.
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1333
|
Эксперт
|
а что за базы Волна чего они ищё придумывают???
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1334
|
Эксперт
|
Quote (никтар) а что за базы Волна чего базами они называют номера ФЛС , ведь все данные они вносет в компьютер,ждали долго заселения, пара дней погоды не сделают.Когда мы переехали в марте, то с горячию воду приходилось долго сливать,как нам объяснили - маленький расход воды и напор они не дают большой ,прожив недели две ,все нормализовалось,да еще всякие нюансики вас будут ждать впереди ,к всему надо быть готовыми,
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1335
|
Завсегдатай
|
Quote (никтар) а что за базы Волна чего они ищё придумывают??? Базы данных, я тож так понимаю,как и GERTRUDA52 написала.
|
|
|
|