Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
albone Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:04 | Сообщение # 1186
Прохожий
Статус: Offline
Tartar,
Только что разговаривал с Дмитрием Борисовичем, приятного мало:
опять "рабочие" фразы - дошло до верхов, дают дополнительную рабочую силу.
единственное убила одна фраза: если в течение 2-3 недель не закончат, то дома можно смело консервировать до весны....
по поводу воды он сказал, что дали в не полную силу, только для того чтобы доделать "косяки".
две недели назад он же говорил, что проводки, стояков, плинтусов, унитазов и т.д. тому подобное....

я вот сколько нахожусь на форуме, и все звонят куда-то, и у всех настолько разная информация.

Lisa Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1187
Завсегдатай
albone, вы из какого дома? я сегодня тоже звонила!!! сказали заселение со 2-ого ноября!!!!!! clap clap clap

Маршала Савицкого д.28

Lisa Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1188
Завсегдатай
GERTRUDA52, не подскажите выписка из домовой книги с прежнего места жительства нужна для прописки? и еще, может кто знает тем кто находится еще в призывном возрасте прежде чем прописываться надо взять справку со своего военкомата и встать на учет по месту, или это после прописки уже!?

Маршала Савицкого д.28

Tartar Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:24 | Сообщение # 1189
Пользователь
albone, от же ж... их отмазки уже поперёк горла. А уж про консервацию... если так, то пойду в ближайшую школу учеником записываться, что б па любому заселили badmood

Маршала Савицкого, д. 28, п. 3, эт. 15

soninov Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1190
Пользователь
По поводу Интернета в нашем доме. Работает только Yota. Ребята из Бутовонет тянут кабеля. Обещали на следующей неделе подключить дом. Весь подъезд и все квартиры обвешаны рекламой подключения антенн, установки дверей, продажи мебели. Значит что-то грядёт... А воды как не было на этой неделе так и нет... Хоть топят и свет есть и то хорошо. Живём...

Эксперт Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1191
Пользователь
albone, А кто такой Дмитрий Борисович?

albone Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1192
Прохожий
Эксперт,

как мне сказали в ЦАЖе, он отвечает за сдачу домов 28; 28 к.1; 30;32
и по поводу сдачи он всегда говорит не только об одном каком-то, а об всех, и 1,5 часа назад мне вновь сказал - дома не готовы surprised

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1193
Активист
albone, а телефоном не поделитесь????

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Натка Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1194
Местный
Quote (albone)
как мне сказали в ЦАЖе, он отвечает за сдачу домов 28; 28 к.1; 30;32

28 дом к ЦАЖу не относится там квартиры по соц.найму.

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

WiTcH Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1195
Местный
Tartar, как запишитесь,скажите в какую,я тоже запишусь!будем одноклассниками! biggrin

ул. Маршала Савицкого д.28, 4 подъезд

Boatswain Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1196
Пользователь
Об открытии ФЛС: в инженерную службу несете ордер и копию договора соц. найма, копии паспортов и св. о рождении въезжающих. Оригинал выписки(ордер) заберут.

О прописке: для регистрации по новому месту жительства необходимо основание, т.е. договор соц. найма (копия), оригиналы паспортов и св. о рождении, присутствие всех лиц, указанных в договоре соц. найма старше 14 лет. Необходимую форму 6 заполните в паспортном столе ЮБ. Как только вы будете зарегистрированы по новому месту - по месту прошлой регистрации Вы выбываете автоматом (не Калашникова biggrin )

Для военнообязанных и подлежащих призыву на военную службу: gunsmilie - встать на учет в военкомате по адресу: ул. Изюмская, 38

Nil Inultum Remanebit

Сообщение отредактировал Boatswain - Вторник, 27.10.2009, 20:10

Софийка Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1197
Прохожий
Quote (Boatswain)
в инженерную службу несете ордер и копию договора соц. найма, копии паспортов и св. о рождении въезжающих. Оригинал выписки(ордер) заберут.

а на каком этапе акт подписывается?

Ул.Маршала Савицкого, д.28., 2-й подъезд

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:02 | Сообщение # 1198
Эксперт
Quote (Boatswain)
учет в военкомате по адресу

Помоему военкомат расположн на Изюменской улице 38.Все у кого льготы по оплате комуналки,чтобы не гонять по несколько раз оформляйте их сразу,вместе с открытием лицевого счета.Не знаю как у вас,нам ключи от квартир отдавали только по справке из паспортного стола ,что документы сданы на прописку.C новосельем!!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Boatswain Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1199
Пользователь
Акт можете подписать в инженерной службе, т.к. там заполняют всю информационную часть, а с Вас требуется лишь указание недостатков, коих быть по идее не должно. Акт остается там, в службе.
Можете выловить техника-смотрителя непосредственно в микрорайоне и истребовать от него исправления недостатков и с заполненной соответствующей графой смело маршировать в инженерную вышеупомянутую службу.
Если Вас устраивает все в вашей квартире, - можете никого не отлавливать, а тихо-мирно подписать акт в окошке у тетеньки в той самой службе biggrin

Nil Inultum Remanebit

Софийка Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 1200
Прохожий
Quote (Boatswain)
Если Вас устраивает все в вашей квартире, - можете никого не отлавливать, а тихо-мирно подписать акт в окошке у тетеньки в той самой службе

хочу подписать тихо мирно, но не понииаю где это окошко и когда это должно произойти

что сначала - ФЛС и прописка? а акт подождет? или ФЛС без акта не дадут?

Ул.Маршала Савицкого, д.28., 2-й подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика