Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
WiTcH Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:54 | Сообщение # 886
Местный
Статус: Offline
Quote (ОльгаНик)
В данный момент идет борьба по поводу тендера, кто выиграет его (тендер), тот и будет давать дому тепло.

Интересно,а не сказали как долго они будут бороться??

ул. Маршала Савицкого д.28, 4 подъезд

Lisa Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:12 | Сообщение # 887
Завсегдатай
ОльгаНик, ariano, спасибки за ответы, значит будем заказывать дверь...
Quote (ОльгаНик)
По поводу платежек...мы открыли лицевой счет, с 1 сентября нам пойдут начисления, но платежка будет только после открытия прописки, все льготы тоже.

а почему с 1-ого сентября? мне казалось что должны начислять с момента открытия флс...за что платить если мы там еще не живем? а по счетчикам на воду и свет разве не должны снимать показания? или они щас нам такие суммы забубенят в платежки что и на мебель не хватит!

Маршала Савицкого д.28

Lisa Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:21 | Сообщение # 888
Завсегдатай
Quote (ОльгаНик)
Смешное...наши охранники знают у кого сколько дверь входная стоит, спрашиваю: каким образом определяете? Они: по внешнему виду....)

они там пасутся постоянно, вот и видят наверно когда привозят устанавливать happy сомневаюсь что они каждый день обход делают с 1-ого по 17-ый этаж smile
Quote (ОльгаНик)
В ОДС на Брусилова 17 сказали: по поводу всяких неполадок к нам не обращайтесь, никто не придет, все вопросы к строителям
хм, интересненько, а телефон строителей они дают? какой то беспредел помоему!

Маршала Савицкого д.28

ОльгаНик Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:26 | Сообщение # 889
Завсегдатай
Вот именно, что как бы в наказание с 1 сентября, и за отопление тоже, хоть его и нет.
Но начальница ЕИРЦ сказала: привезите справку, что платите по прежнему месту проживания и вам не будут начислять лишнее.
Ещё пожалели....положено с момента заключения договора начислять платежи...

ул. Маршала Савицкого дом 28

Lisa Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:39 | Сообщение # 890
Завсегдатай
ну не уроды!!!! зла на них нехватает! то есть получается что если у нас договор соцнайма с июля заключен, то мы будем оплачивать с этого момента? какой то бред сумашедшего! за что платить если там не живеш и не прописан, а если год не заселяют то что..за год сразу оплачивать...ничего не понимаю cranky

Маршала Савицкого д.28

WiTcH Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:41 | Сообщение # 891
Местный
Что т о и правда бред какой то...

аааа Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:48 | Сообщение # 892
Пользователь
Да именно так surprised недавно мама с братом получили квартиру за выездом....хотя они еще там не жили до прописки...3200 прислали квиток но мы пытались доказать что мы там еще не жили ...их это не волнует

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:05 | Сообщение # 893
Эксперт
Не знаю,как другие, мы начали оплачивать кварплату со дня открытия флс,т.к.без него на Брусилова17,не отдают ключи от квартиры.Когда дом сдан строители передают ключи от квартир туда.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ariano Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:41 | Сообщение # 894
Местный
УМНЕЕ УМНЫХ-ТОЛЬКО ДУРАКИ.

не слышала это выражение , просто супер ! оно ко многим подходит, очень ....

www.club-hobby.ru

Натка Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:08 | Сообщение # 895
Местный
Lisa, Кварплата должна начислятся с дня открытия ФЛС,сейчас пока дом не сдан все оплачивать должны строители,а кто открыл ФЛС там по другому.

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

Lisa Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:17 | Сообщение # 896
Завсегдатай
Натка, то есть я так поняла что флс не стоит спешить открывать wink получается что я могу итак делать в квартире что захочу и при этом не платить за воду и свет и т.д. а прописка всё равно только после сдачи дома?

Маршала Савицкого д.28

ariano Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:22 | Сообщение # 897
Местный
да все верно только вы не трубите везде что вы отмываете стираете и все прочее, хотя некоторые говорят что счетчики все равно мотать будут

www.club-hobby.ru

Lisa Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:29 | Сообщение # 898
Завсегдатай
ariano, ок wink тогда трубу оставлю дома smile

Маршала Савицкого д.28

WiTcH Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:55 | Сообщение # 899
Местный
Могу сказать точно!Счётчики мотают...Лично смотрела... dry

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:18 | Сообщение # 900
Эксперт
Как только ваш дом примет ЖЭК.то сразу разрешат прописку и оформление ФЛС, на Брусилова 17 вам скажут,когда можно будет получить паспор на водяные счетчики,так будьте очень внимательны к показаниям этих счетчиков.Если вы не пользовались водой в своей квартире совсем, то показание или00000,или около 00001.Не забывайте,чтопоказание счетчиков нужно передать в расчетный центр.Пример нашей квартиры-начало февраля,разрешена прописка и открытие ФЛС,если у вас льготы по оплате оформляйте сразу.1 марта переезд на новую квартиру, середина марта получение пастортов на счетчики, у нас 3ка,их 4штуки, регистрация их в расчетном центре и передача показания счетчиков.Первая платежка в апреле с учетом льгот,у нас скидка 50 процентов-3тыс800рублей.С мая 1200-1600.У нас соц найм

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика