Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
WiTcH Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 586
Местный
Статус: Offline
а там только на кухне ленолиум,да?

ул. Маршала Савицкого д.28, 4 подъезд

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:37 | Сообщение # 587
Пользователь
как уже надоело,почему квартиры не дают уже готовыу к заселен.Это только в нашем госуд. так..

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:38 | Сообщение # 588
Пользователь
да на кухне

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:42 | Сообщение # 589
Пользователь
ведь кому то можно заселяться,именно кому?напишите кому,может только инвалидам детям?

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:44 | Сообщение # 590
Пользователь
tongue tongue tongue домик у нас очень красивый,интересно тепло в нём будет?

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 591
Пользователь
мне сказали что пол года могут подключать элелт. и воду гор.

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:48 | Сообщение # 592
Пользователь
люди в северном год не могли получить ключи,и программа была уних соц. ипот.может у нас подругому будет...

skoved Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:49 | Сообщение # 593
Пользователь
электричество

WiTcH Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:50 | Сообщение # 594
Местный
skoved, заселяться можно тому у кого безвыходная ситуация!вот например я почему то не горю желанием заселятся в дом где нет горячей воды и не работают лифты!тем более с маленьким ребёнком.мы здесь уже обсуждали эту тему,и поэтому приходится только ждать...пока дадут горячую воду и отопление.остаётся только надеятся что это будет скоро.по крайней мере так говорят те,кого мы например уже достали звонками...

soninov Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:34 | Сообщение # 595
Пользователь
Не знаю как соседям - но мне все эти проблемы с дверями, люками и перегородками противны. Если сделаны люки - так это чтобы у людей был шанс спастись. Если перегородки не сплошные, так значит тоже будет возможность в чрезвычайных случаях воспользоваться этим вариантом эвакуации. А про двери - металлическую дверь вскрыть профессионалу в две секунды. Именно в две секунды. Так был рад, что здесь будут жить нормальные москвичи, добрые соседи. И верю в это по сей день. А темы про огородиться - загородиться, замуроваться и перезакрыться пусть обсуждают немножко другие люди - у которых пальцы волей-неволей загибаются в пальцовки. Мне бабушка рассказывала как жили в коммуналке доброй семьёй разные люди. Счастье в чём-то другом. Индивидуально для каждого. А Москва возродится. Наши с вами дети вырастут и сделают её красивым и добрым городом планеты Земля. Мы уже прописались здесь. Живём. Сегодня отметили день рождения дочки. В доме тепло.

WiTcH Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:40 | Сообщение # 596
Местный
soninov, может про перегородки я ещё с вами и соглашусь,но вот про дверь нет.И это не потому что У меня "пальцы волей-неволей загибаются в пальцовки",а потому что меня например не устраивает дверь которую пальцем открыть можно.А не устраивает потому что сейчас не те времена в которые жила ваша и моя бабушка.И пока Москва не возродится,я думаю что большинство людей всю равно волей-неволей захочет себя обезопасить!Так что моё мнение такое:Буду верить в то что Москва возродится,но жить всё равно буду стараться в безопасности.В первую очередь ради своих детей... smile

Boatswain Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:05 | Сообщение # 597
Пользователь
Привет всем! Дубликат ключа до 17_30 сделать успею и все дела - пусть думают, что мы спортсмены))

Про перегородки: на форуме писали, что такая хлипкость конструкции необходима в целях пож. безопасности, и еще на некоторых балконах лестницы и люки к соседям наверх и вниз - та же песня про пож. безопасность wacko Делать в первое время, конечно же ничего не стоит, ибо придет проверка и... А по существу многие перегородочным блоком выкладывают глухую стенку и живут себе припеваючи от радости, что соседу в щелочку теперь не подглядеть (впрочем, сосед того же мнения biggrin ). Выглядит очень прилично и, за счет легкости таких стенок, никаких проблем не возникает.

Соседи! Кто-нибудь открывал лицевой счет? Признайтесь smile

Nil Inultum Remanebit

татушка Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:24 | Сообщение # 598
Пользователь
Boatswain, рада знакомству,сосед!вы когда планируете заезжать?как толькодадут прописку?

Boatswain Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:25 | Сообщение # 599
Пользователь
Привет всем! Дубликат ключа до 17_30 сделать успею и все дела - пусть думают, что мы спортсмены))

TO Skoved: по словам людей, давно живущих в таких домах, помещения теплые, но шумоизоляция никакая: "слышно, как мелочь из соседского кармана рассыпалась со звоном или как сосед сверху дядя Коля кричит жене из туалета, чтобы поставила суп на плиту" (с) Хороший набор для оптимистов, чего не скажешь о...

soninov! это обращение к вам! не пишите фамилию с маленькой буквы и постарайтесь не думать о людях так плохо. Мы, то есть соседи, я уверен, что ни в коем случае не "пальцуем" и так же, как и Вы, верим в наш родной город. Для нас ушло время коммуналок, как бы в некоторых из них ни жили хорошо люди. Теперь мы будем жить в новых квартирах своими семьями. Будем благоустраивать свое жилье, а такое дело требует практического подхода, чтобы было удобнее всем и , поверьте мне, никто не собирается выставлять колья наружу и озлобленно поглядывать в бойницы. У каждого есть свое практическое решение комфорта и безопасности. Я искренне верю, что Вы отзывчивый и здравомыслящий, оптимистично настроенный человек... Москвич! с большой буквы "М". Удачи Вам и Вашим близким.

to Татушка, я планирую заключить все договора и заиметь свой ключ - это пока biggrin

Nil Inultum Remanebit

Сообщение отредактировал Boatswain - Суббота, 26.09.2009, 11:28

татушка Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:30 | Сообщение # 600
Пользователь
Boatswain, все договора-это какие?у нас только договор соц.найма!а что еще? surprised

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика