Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:41 | Сообщение # 466
Активист
Статус: Offline
Домино, мы кажеться уже везде засветились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Домино Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:50 | Сообщение # 467
Старожил
Точно ...............пора линять !! До завтра, пойду спать а то мне в 4-20 уже вставать !

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Сообщение отредактировал Домино - Вторник, 15.09.2009, 23:50

Ксюня Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:13 | Сообщение # 468
Прохожий
Привет всем соседям! Рада приобщится к вашему сплоченному, дружному коллективу. Столько полезной и нужной инфы нашла на сайте, спасибо разработчикам. Вчера звонила и в ЕИРЦ и в ДЕЗ по поводу ввода дома в эксплуатацию, отфутболили до 3 октября. У нас, в плане жилья, ситуация не такая критичная, как описывают некоторые форумчане, живем в однушке в Перово, квартира остается за другими членами семьи. Переезд планировали только летом, когда ребенок закончит 2-ой класс (не хочется переводить его в другую школу посреди учебного года). Ключи ждем с нетерпением, ну ничего, квартиру 23 года ждали, осталась самая малость. smile

ул. Маршала Савицкого, д. 28, под. 4

ОльгаНик Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:51 | Сообщение # 469
Завсегдатай
До 3 октября??? surprised
Ксюня, последние дни ожидания - самые тягостные!
Дети быстрее приспосабливаются, чем взрослые.
Я перешла в другую школу в 3 классе в 4 четверти, быстро освоилась.А 1-го сентября в наш класс пришли ещё 10 человек из семей новоселов. Это тяжело морально для ребенка, т.к. всё лето он будет ждать и переживать(но Вы можете этого не заметить) из-за перехода в новую школу и новый класс. Среди года переезд пройдет не так болезненно.
Моё частное мнение, основанное на собственном опыте.

ул. Маршала Савицкого дом 28

Домино Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:35 | Сообщение # 470
Старожил
Прошу прощения но всех ДЕТЕЙ нельзя под одну гребёнку чесать, я соглассна с Ксюней !!!
Quote (Ксюня)
Переезд планировали только летом, когда ребенок закончит 2-ой класс (не хочется переводить его в другую школу посреди учебного года)

У нас приблизительно таже проблема ! Но у меня 2-ое детей, малой ещё в садик ходить будет 2-3 года, а старший очень тяжело привыкал к коллективу в школе в первом классе!Все дети разные и жизненые опыты тоже ,Мамы лучше знают своих сокровищь !!! Вот 2-ой мой оторва точно никаких проблем по поводу переезда ощущать не будет !!!!

Boatswain Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:48 | Сообщение # 471
Пользователь
П biggrin ривет соседям!!
А я пока еще нахожусь в стадии ожидания ордера - инспектор УДЖПиЖФ СВАО Лопата Т.В.(повторюсь) просто душка wink
левая угловая секция 6 этаж
Рано или поздно дом сдадут - бесплатное жилье, а впрочем, как все бесплатное с нашей стране, быстрым не бывает. Наберемся терпения и будем ждать, дорогие соседи.
Заселяться сразу не планируем на данный момент, а что про ремонт, то я думаю так:
1 год дом должен "устояться" (усадка, усушка, притирка и прочее, как сказал "мудрый дядько охранник по доброте душевной), кроме того нужно познакомиться с соседями в 360 градусах от себя.
Окна на мой взгляд не плохие (хотя бы УЖЕ пластик стали ставить), но подгонять чувствую придется и навешивать дополнительную фурнитуру (для режима микропроветривания, например).
Насколько я понял у меня в квартире будет простенький ламинат (кстати, трудами строителей, местами на стыках уже потертый) - ну да ладно.
А через год замерим уровень полов и тогда уже капитально займемся ремонтом.
Думаю, что в первый год можно вдоволь можно будет наслушаться трелей перфораторов, молотков и дрелей - ну куда уж без этого:).
Да, еще слышал, что в квартиру заведены 3 фазы (это к электрикам) - большой плюс и проводочка с первого взгляда ничего так, медь "трешка" и вроде как двухтарифные счетчики.
Что про бетонный голый пол у лифтов - так это не редкость и даже нормой можно назвать. Вот например в стандартных 22-этажках от такой и есть. Видел, как соседи сами на площадке выложили покрытие и очень даже недорого вышло на всех.
Что ж, ждем-с, ждем-с:)

Nil Inultum Remanebit

Домино Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 472
Старожил
Вот это аптимист , вот это по нашему , он мне нравит smile ься !! Давайте дружно ждать , все вместе !!!!! smile smile

WiTcH Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:59 | Сообщение # 473
Местный
Приветик!Народ,подскажите пожалуйста вы в 28 доме по маршалу савицкому живёте??Или ещё пока не живёте но будете жить??И этот дом без корпуса??

ул. Маршала Савицкого д.28, 4 подъезд

Натка Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:49 | Сообщение # 474
Местный
WiTcH, Пока не живём,но жить будем,а дом без корпуса .

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

ОльгаНик Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:50 | Сообщение # 475
Завсегдатай
Вчера строители приступили к формированию теплоцентрали для нашего дома, узлов теплотрассы - отопление и горячая вода.
Когда закончат - неизвестно... sad

Домино Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:54 | Сообщение # 476
Старожил
Quote (ОльгаНик)
Когда закончат - неизвестно...

Не расстраивайтесь КОНЕЦ будет всему! и мы наконецто все вместе въедим !!!

аааа Дата: Среда, 23.09.2009, 10:12 | Сообщение # 477
Пользователь
Снова всем привет!!!!!!!!!!думали на той неделе получим ордер...неполучили т к сказали что нас будут пробивать на собственность...замучали уже!!!!!!!!! angry .......зато уже известно что квартира у нас 282...кно нибудь подскажет какой это подъезд?????????

WiTcH Дата: Среда, 23.09.2009, 10:21 | Сообщение # 478
Местный
у нас квартира 249 это толи второй толи третий подъезд.точно не помню.а насчёт теплоцентрали мы вчера звонили директору по новостройкам он сказал что неделя на установку всей этой ерунды и неделя на прогон.т.е.будут смотреть как работает.нам сказали числа 5го звонить,должно всё быть готово...мы уже этими завтраками кормимся с августа...если 5го числа они опять придумают отмазку,я их расстреляю всех. admin

ул. Маршала Савицкого д.28, 4 подъезд

tatysya Дата: Среда, 23.09.2009, 11:31 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Привет соседи!Внимательно почитав весь форум,у меня сложилось такое чувство,что в этом году мы туда не вьедем cry angry cry а так хочется!!!

маршала савицкого д.28

Представитель косметики AVON!!!

ОльгаНик Дата: Среда, 23.09.2009, 11:37 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Считайте, в каждом подъезде 64 квартиры, первые этажи не считаем-они не жилые...
249-это 4 подъезд, а 282- 5 подъезд.
В этом году должны въехать.....!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика