Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 286 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Лексия Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:52 | Сообщение # 4276
Знаток
Статус: Offline
Цитата (morzh79)
С 20 сентября 2013 года на маршруте автобуса № 737 вводится дополнительная остановка «Химзавод» по Варшавскому шоссе при следовании в обоих направлениях, совмещенная с одноименными остановками маршрутов автобуса №№ 18, 94, 108, 249, 753, 819, 864, 1004.

http://www.mosgortrans.ru/routes....ovka-45

... Что и следовало ожидать. Думаю только 737 это не ограничиться.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:35 | Сообщение # 4277
Постоялец
Лексия, мало видимо народу в маршруте 737 ездит, по-мнению Мосгортранс... biggrin
Нэт, а Вы свет им выключите или полицию вызовите)))... мы когда ремонт в своей квартире делали, обои со стен и потолка сняли - а там сквозные отверстия и в потолке и в стенах angry angry мы их заштукатурили и звукоизоляция стала намного лучше... соседей практически не слышим))))

Нэт Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 4278
Активист
Полина, да я знаю про щели, когда ремонт на кухне делали, ужас там у нас вата черная торчала, сборщик мебели еще посмеялся и сказал, что в щелях телогрейка таджика осталась. Хорошо, что во время успели заделать пеноблоками, а все равно долбешку слышно когда включают, у меня другой способ я придумала. Нехорошо им теперь снизу становится соседям, когда я им в отместку делаю. Теперь тише делают свою психоделию, а вообще уже подумываю тоже купить колонки, чтобы они оглохли. Полицию вызываем, чуть ли не каждый день, что сверху, что снизу соседям. Скоты, когда уходит полиция снизу орет сосед, что будет включать музыку каждый день! У него наверное проблемы с головою если он докопался до соседей, значит с ним в дороге что нибудь случится, если он делает зло людям.

Нэт Дата: Среда, 25.09.2013, 21:41 | Сообщение # 4279
Активист
свет я незнаю как им выключать там на их этаже все время ребята молодые стоят, курят, будут свидетелями, укажут на меня, что я приходила. Да и потом, я вандализмом никогда не занималась, наверное я еще не так опустилась, чтобы хулиганить.

Нэт Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:38 | Сообщение # 4280
Активист
Народ живущий в 1 подъезде, вообще кто нибудь следит за состоянием подъезда выхожу сегодня подъездная дверь нараспашку (доводчики) все переломаны, зато народу около подъезда сидят куча и бабки и мамки с детьми. Никто не позвонил даже в диспетчерскую. Пох..сты! Привыкли как поросята жить, весь подъезд обгадили все оторвали и почтовые ящики переломали. Никакой гражданской позиции. Даже позвонить и сообщить о поломке!

никтар Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:35 | Сообщение # 4281
Эксперт
говорят всех дворников убрали ,у них нет разрешения на работу .а Колька дворник у нас работал ,так он домой уехал .у нас даже консьержка в 5 подъезде сама моет пол.д.28ой

Лексия Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:36 | Сообщение # 4282
Знаток
Цитата никтар ()
говорят всех дворников убрали ,у них нет разрешения на работу

это проблема подрядчика! хотят канарейку за копейку! платите деньги и люди пойдут работать дворниками. У нас во дворе тоже мусор не убирается уже недели 2, я написала на портал наш город. Средства выделены, просто никто не хочет заморачиваться, хотя это их обязанность, иначе нафига они получается они получают з/п за просиживание штанов (это я про ДЕЗ).

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Нэт Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:40 | Сообщение # 4283
Активист
теперь мусопровод весь забит с прошлой недели никто даже не позвонит в диспетчерскую!

Лексия Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:54 | Сообщение # 4284
Знаток
у нас тоже в подъезде, такое ощущение, что всем пофиг. лифт изрисован, двери не закрыты, магнит на входных дверях сломан, кнопка диспетчера не работает в подъезде - и никто никто! даже не позвонит. Вот звоню сама, дебилы-соседи!

Нэт Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:43 | Сообщение # 4285
Активист
Лексия, позвоните в диспетчерскую по поводу кнопки диспетчера, че это такое за расходы по содержанию платим, а кнопка не работает 8-499-232-49-18

Лексия Дата: Среда, 16.10.2013, 18:56 | Сообщение # 4286
Знаток
Нэт, да я уже в течение месяца раз 10 звонила, толку ноль

Нэт Дата: Среда, 16.10.2013, 20:45 | Сообщение # 4287
Активист
Лексия, а я сегодня чуть не упала от нашей диспетчерской сказали, что убирать мусор не будут некому работать в связи с бирюлевскими событиями, т.е. нелегалы тут работали, вот теперь и некому. Вообще ужас! На портал наш город пишите! С фотографиями!

Нэт Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:08 | Сообщение # 4288
Активист
Лексия, по поводу остановок пришел ответ из Управы ЮЗАО

Нэт Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:09 | Сообщение # 4289
Активист

testmaster Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:55 | Сообщение # 4290
Активист
Нэт, видел ваши сообщения на портале, очень правильно что пишите. Заодно советую продублировать в Мэрию, МЖИ, ФМС и полицию, пускай проверяют всю деятельность подрядчиков и гонят из района. Понабрали чурок, часть зарплаты забирают себе, а теперь видите ли у них работать некому.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика