Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Lisa Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:44 | Сообщение # 406
Завсегдатай
Статус: Offline
ariano, я уже не помню smile помоему 22, вобщем он прям возле школы алые паруса! квартира на 3-м этаже была...ну больно уж она маленькая, да и теперь читая отзывы об этих домах и недоделках, думаю что поступили правильно выбрав наш домик! а вам что не понравилось по блатному адресу? smile

Маршала Савицкого д.28

Домино Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:14 | Сообщение # 407
Старожил
Фотки афигительные !!! енто только возле вашего дома или у всех такая красота есть ?? 1eye

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Серёга Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:16 | Сообщение # 408
Пользователь
Домино, Привет! Детские городки делали ещё возле 26 дома. Думаю у вашего дома тоже сделают.

Савицкого д.28 подъезд 4

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:17 | Сообщение # 409
Знаток
это фото площадки между 28 и 28к1?
видел просто как там доделывали их, очень красивые. спросил у строителей будут ли ещё такие, сказали, что в каждом дворе будут ставить.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Серёга Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:19 | Сообщение # 410
Пользователь
AlexM, Да . Фотки между 28 и 28 к 1.

Савицкого д.28 подъезд 4

Домино Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:20 | Сообщение # 411
Старожил
УРА УРА УРА !!! спасибо большое за ответ и надежду что и у нас тоже будет по людски !!! biggrin

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

аааа Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:52 | Сообщение # 412
Пользователь
привет соседям!!!!!!!!!! biggrin нам наконецто позвонили с жил отдела и сказали чтоб мы во вторник за ордером подъезжали...я так этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь будем ждать заселения....Скажите пожалусто теперь же мы можем приехоть взять ключи и посмотреть свою квартиру....а то показывали на 2мэтоже....а орчень хочеться увидеть свою...родную...посмотреть все недаделки...кстати о недоделках надо ведь кудато сообщать? заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:00 | Сообщение # 413
Знаток
аааа,
вы и со смотровым могли посмотреть свою квартиру...
с ордером хоть каждый день можете смотреть свою квартиру (ну кроме выходных smile )

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

аааа Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:09 | Сообщение # 414
Пользователь
со смотровым показали только на 2м этаже...охранник сказал что все квартиры выши опечатаны....а у нас 11 этаж.......

аааа Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:13 | Сообщение # 415
Пользователь
кто нибудь знает во всем ли доме поркетная доска на полу?просто кто то писал что есть и ленолиум!!!!!

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:23 | Сообщение # 416
Активист
аааа,
я пприезжала уже со всеми документами на квартиру(с договором соц.найма) и меня не пустили!!!!!!!!!!!!!!в ДЕЗе мне сказали,что ключи у прораба и они не могут открыть мою квартиру,а прораб сказал,что хоть ключи и у него,но он меня пустить оже не может,потому что квартиры опечатанны ДЕЗом и он не имеет права снимать эту печать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы сначала узнайте,где ключи!!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

YOKOGAMA Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:27 | Сообщение # 417
Пользователь
аааа, в нашем доме паркетная доска только на втором этаже. в вашем тоже может быть так.

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

Сообщение отредактировал YOKOGAMA - Пятница, 11.09.2009, 18:27

аааа Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:25 | Сообщение # 418
Пользователь
странно...мне выше писали что хоть каждый день можно приезжать и смотреть квартиру...если есть ордер...значит вы тоже не видели свою квартиру....?а как тогда люди пишут про недоделки?

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:32 | Сообщение # 419
Активист
аааа,
не знаю!!!!может кто-то видел,а я еще нет!!!!!!!!!!!!!!возможно кому-то повезло больше,а может идем по разным программам!!!!!!!!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Lisa Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:36 | Сообщение # 420
Завсегдатай
аааа, у нас в доме вроде везде паркетная доска, на кухне линолеум...
РыжаяКатеринка, может прораб денег хотел... они это практикуют..также как и прокатиться на лифте...читала на ветках других домов..люди заселялись и чтоб мебель поднять приходилось договариваться cool

Маршала Савицкого д.28

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика