Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 264 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Юмэ Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:25 | Сообщение # 3946
Пользователь
Статус: Offline
реально заканчивайте гадить на окна !!!
angry

маршала Савицкого

Maranta Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:37 | Сообщение # 3947
Местный
Скажите, а к кому обращаться по поводу детских площадок? У нас единственный двор с такими убогими площадками...+ мало того - песочница без песка и качели все сломаны...на обеих площадках...Может старшие по подъездам займетесь этим вопросом? Хочется хотя бы песочка да починенных качелек....а то гуляем в чужих дворах sad

ул. Маршала Савицкого, д.28

Юмэ Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:41 | Сообщение # 3948
Пользователь
и оградить ))))))))))

сегодня ели успела отвезти ребёнку в сторону и прям на это место приземлился дымящейся бычок .........
пипец просто... живут не люди , а свиньи angry

маршала Савицкого

чорни Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:24 | Сообщение # 3949
Пользователь
лето, Привет,я из трешки на 16-ом, ручаюсь что это не моя квартира поливала)а мне недавно только кинули записку в почтовый ящик мол "...прекратите блИвать... "не Вы случайно?:)

Maranta Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:42 | Сообщение # 3950
Местный
Спасибо старшим по подъздам за детскую площадку! flowers Жаль только качели так и не починили....но хоть песочек насыпали smile

ул. Маршала Савицкого, д.28

Free Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:40 | Сообщение # 3951
Новичок
Уважаемые соседи! Поступила информация от наших соседей из дома № 28 корп. 1. Есть возможность посадить в наших дворах красивые кустики. Сами кустики бесплатные, заплатить только нужно за машину, которая их со склада привезет. Стоит она 4 т.р. (в роде как цена машины со склада) Собирают деньги со всех близлежащих домов. Если кто нибудь сможет вложить хоть 100 р. будет замечательно. Вопрос нужно решить прямо сейчас. Кто хочет, чтобы наши детки гуляли в о дворике с красивыми кустиками, пишите в личку, дам телефон, созвонимся, встретимся, расскажу все, что знаю.

ул. Маршала Савицкого, д. 22 к. 1

Сообщение отредактировал Free - Суббота, 21.05.2011, 13:47

Татка Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:55 | Сообщение # 3952
Прохожий
Курильщик первого подъезда, хочу сказать тебе, что ты моральный урод( или уродина). Шла с дочкой, завернули во двор и тут..приземляется окурок, рядом с дочкой! Сама себя не узнаю!!! что проглотила.

Нэт Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:44 | Сообщение # 3953
Активист
Привет Всем! Тут письмо завалялось за март месяц из Префектуры нашего округа кому интересна информация по поводу магазинов, досуга для детей, банкоматов в нашем округе, читайте.

Нэт Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:47 | Сообщение # 3954
Активист

DMITRIY Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:15 | Сообщение # 3955
Прохожий
вообщем понятно , кто купил . кто получил- хорошо если личный автомобиль , а так никому дела нет! Собственно отселили с Москвы и вопрос закрыли! Въезд в район через одну дырку,детям гулять негде, даже школьный стадион на каникулы закрыли- негде мячик погонять.. ну и что остается..наверное ждать ледовый каток. который зальют к зиме!

DMITRIY Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:26 | Сообщение # 3956
Прохожий
а еще предлагаю интернет- посидим в твиттере.... wacko

DMITRIY Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:33 | Сообщение # 3957
Прохожий
а может на красную поляну в сочи- на лыжню...! даешь новых чемпионов инвалидов, коих большое множество в "новой" Щербинке.. !!! 1 июня прошло- до следующего года, если кто напомнит..

Нэт Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:57 | Сообщение # 3958
Активист
Привет Всем! Детки чьи то ваще обнаглели, закинули мне на балкон мячик, подо мной этаж с открытым окном на балконе был, им не попали это как же так надо метиться, чтобы кинуть высоко, услышала тока смех подростка, когда хотела посмотреть кто это сделал, хулиганов и след простыл, могли и стекло разбить. Вообще совести нет! angry

mama Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:40 | Сообщение # 3959
Прохожий
Девчонки привет, давайте знакомится, и гулять с нашими малышами вместе, пишите в личку, очень хочется с кем-нибудь подружится ) smile

никтар Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:41 | Сообщение # 3960
Эксперт
-------

Сообщение отредактировал никтар - Пятница, 15.07.2011, 03:48

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика