Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 246 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
никтар Дата: Среда, 29.09.2010, 14:58 | Сообщение # 3676
Эксперт
Статус: Offline
наверно Галь.

лето Дата: Среда, 29.09.2010, 15:51 | Сообщение # 3677
Активист
отопления включат через 5 дней

м.савицкого28

никтар Дата: Среда, 29.09.2010, 22:46 | Сообщение # 3678
Эксперт
лето а у вас холодно или как?

никтар Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:28 | Сообщение # 3679
Эксперт
отопления включили ура ,но ищё теплые батареи .

никтар Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:02 | Сообщение # 3680
Эксперт
А кто знает .Там де была столовая для строителей. Возле ну почти около остановки.Что там будут стоять .вот я бы построила Пятёрку магазин все навасёлам радость была.А то мне надоело ходить на щербинку в Пятёрку и в Магнит магазин.Далеко благо если есть велосипед или машина ищё куда не шло .А старые люди как дойдут .А эти магазины все закрыла.Что надо у них в магазинах купить у них нету .Говарят мы это не заказываем.Всё очень дорога.А в палатках наверняка как ночь наступает . angry Они ценники меняют .Покупателем деваца некуда прихидица покупать.По слухам я слышала что там якобы будут строить большой Ашан.а вы как думайти? happy

Лексия Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:33 | Сообщение # 3681
Знаток
Было бы здорово, если бы магазин открыли smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Нэт Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:33 | Сообщение # 3682
Активист
Quote (New)
Нэт, отсканируйте ответ и выложите тут: http://moscherb.ru/forum/23-1726-1
Добрый день, всем! Ответ мне пришел по эл.почте в формате пдф, выложить не могу т.к. не хочу публиковать свои персональные данные. Вы сами можете написать на сайт президенту Дмитрию Медведеву, есть там такая опция отправить письмо президенту. Пишите. На прошлой неделе удивилась, что у нас организовали посадку пассажиров в маршрутки, т.е. очередь, теперь штурмом не берут маршрутки, а в порядке очереди заходим и садимся никто тебя не вносит и и не пихает логтями. Хорошо бы так бы и осталось. Да было бы полным счастьем, чтобы рядом и Ашан построили незнаю, вот где то нашла давно:
Ответы руководителей управы района на обращения жителей Наша семья переехала в новый мкр Щербинка. Жилищная проблема решена. Дети ходят в прекрасную школу с красивым названием «Алые паруса». Хотелось бы, чтобы побыстрее решилась проблема отсутствия в новом микрорайоне крупных продовольственных и промышленных магазинов.
На территории Щербинки планируется строительство следующих отдельно стоящих объектов:
- продовольственный и промышленный магазин с подземным гаражом-стоянкой (мкр 3 корп.16)
- супермаркет (мкр 4 корп.18)
- объект бытового обслуживания (мкр 1 корп 27)

лето Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:22 | Сообщение # 3683
Активист
сегодня вызывала сантехника, кухня вся холодная, теперь тепло

м.савицкого28

ДимДимыч Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:26 | Сообщение # 3684
Активист
Ураааа.....у нас подключили свет около подъездов!!!!!!!!!!!Свершилось!

никтар Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:43 | Сообщение # 3685
Эксперт
biggrin

Сообщение отредактировал никтар - Вторник, 05.10.2010, 16:28

никтар Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:51 | Сообщение # 3686
Эксперт
запах в мойке неприятный появился .трубу прочистили .а он всё равно есть dry .посоветуйте что делать-то ?

Сообщение отредактировал никтар - Вторник, 05.10.2010, 16:27

Лексия Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:37 | Сообщение # 3687
Знаток
Quote (Нэт)
На территории Щербинки планируется строительство следующих отдельно стоящих объектов:
- продовольственный и промышленный магазин с подземным гаражом-стоянкой (мкр 3 корп.16)
- супермаркет (мкр 4 корп.18)
- объект бытового обслуживания (мкр 1 корп 27)

я чето не поняла, это был такой ответ от презедентского аппарата... планируется когда? может лет через 10... и мы все-таки не Щербинка...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:39 | Сообщение # 3688
Знаток
Quote (ДимДимыч)
.....у нас подключили свет около подъездов!!!!!!!!!!!Свершилось!

tongue ЗдОрово!!!

никтар Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:24 | Сообщение # 3689
Эксперт
когда наши поликлиники-то откроют.когда это будет.кто знает? sad

Нэт Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:03 | Сообщение # 3690
Активист
Quote (Лексия)
я чето не поняла, это был такой ответ от презедентского аппарата... планируется когда? может лет через 10... и мы все-таки не Щербинка...

отвечали руководители управы, когда никто не знает. biggrin

ЧИТАЙТЕ Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЭТО СКОПИРОВАЛА.

Когда планируется открытие новых поликлиник в мкр Щербинка?
Ведется строительство детской поликлиники с молочно-раздаточным пунктом на 320 пос./см. во 2-м микрорайоне Щербинки (корп.6), поликлиники для взрослых в 1-м микрорайоне Щербинки (корп.23) 480 пос/см. В настоящее время практически завершены работы по возведению зданий и подключению инженерных коммуникаций. Приступили к внутренней отделке. Ориентировочные сроки сдачи: детская поликлиника – 1 кв. 2010г., взрослая – 3 квартал 2010г

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика