Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:29 | Сообщение # 3466
|
Активист
Статус: Offline
|
я тоже удивлена, может апператор была уставшая ещё позвоните раз и узнаите...
м.савицкого28
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 3467
|
Активист
|
ну а все остальные все телефон заказали?(поставили)
м.савицкого28
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:57 | Сообщение # 3468
|
Эксперт
|
а я пойду где-то 4,5июня на чертановскую съездию.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:38 | Сообщение # 3469
|
Эксперт
|
Quote (никтар) а я пойду где-то 4,5июня на чертановскую съездию И зачем в такую даль тебе тащиться, когда на Скобелевскую ближе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:25 | Сообщение # 3470
|
Завсегдатай
|
TWIX, лето, спасибо! Она в компе смотрела и говорит:дом не каблирован. Я возмутилась, говорю: как это не каблирован, когда народ уже ставит вовсю?....Она: видимо это другие компании ставят, нашего кабеля у дома ещё нет. Вот такой был разговор. Я тоже в начале февраля заявление написала... Придется ехать к ним...
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:11 | Сообщение # 3471
|
Активист
|
Добрый вечер всем! Хочу сообщить радостную новость телефон уже ставят, я вэту пятницу была в МГТС на ст.м. Новые черемушки, ул. Новочеремушкинская д.65, рядом с Газпромом, уже заключила договор на телефон, стоит эта услуга 4т 350 рублей. Уже выдали номер телефона, скоро прийдет мастер на установку, звоните в севастопольский узел телефон: 717-55-55 операто номер 0, нашу улицу Маршала Савицкого и дом наш № 28 севастопольский узел тоже обслуживает. Заявку я оформляла правда в 2009 году в декабре месяце на установку телефона. Когда первый раз пришла у нас народ нашего дома стоял в очереди на установку телефона, мне оператор присвоил какой то входящий номер и вручила календарик, незнаю позвонила в севастопольский узел объяснила свой вопрос мне сказали подъезжать, т.к. телефон мне уже выделили я очень рада, наконец то. Желаю всем установить телефоны, звоните по указанному номеру, не может быть чтобы наш дом не был телефонизирован, коробка телефонна например у нас в первом подъезде уже есть.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:24 | Сообщение # 3472
|
Активист
|
от нас сказали потербуется телефон, розетка, мастер прийдет с проводами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:44 | Сообщение # 3473
|
Эксперт
|
Quote (Нэт) звоните в севастопольский узел телефон: 717-55-55 Зачем в такую даль ехать, можно и ближе... На Азовскую или в районе Скобелевской.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ируша
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 3474
|
Новичок
|
Кто поедет в МГТС на Скобелевскую, берите с собой сумму без сдачи, чтобы опатить в терминале на самом узле, в СБ, что рядом, моя мама четверг провела 3 часа, перед ней было 200 человек народу, или еще на почте можно оплатить.
улица Маршала Савицкого 30 второй подъезд
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:19 | Сообщение # 3475
|
Активист
|
мне просто по пути с работы было поэтому я позвонила оператору и узнала где моно поближе оплатить за точку, а народу там вообще небывает, приходишь в терминале нажимаешь на кнопку с каким вопрсом ты идешь к оператору и ждешь по талону с номером, когда тебе высветиться на электронном табло твой номер по талону занимает это минут пять, а потом с тобою работают.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:29 | Сообщение # 3476
|
Активист
|
кстати на ст.м. Новые черемушки находится на ул. Гарибальди и налоговая инспекция которая относится к нашему округу, тоже не далеко от метро, если кому надо возместить расходы 13% от покупки квартиры или учебы
|
|
|
|
TWIX
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 | Сообщение # 3477
|
Местный
|
На Азовской д.32 (Балаклавский пр-т, д. 28) касса в последнем окошке. Дали сдачу с 5000. Этот узел значится в интернете как Царицынский-3, хотя я его знаю как Севастопольский (уже 30 лет к нему относимся).
ул.Маршала Савицкого, д.28, под.3
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3478
|
Эксперт
|
Год назад, нас для оформления приглашали на Кленовый бульар, это метро Коломенская, но можно и от метро Нагатинская, что от Коломенской, что от Нагатинской на одном и том же трамвае ехать. Там же можно в магазине купить розетки и аппараты телефонные. И деньги оплатить в кассе. Как я поняла, теперь Севастопольский объединили с Царицинским. Заявку оставляли на Н,Черемушенской, а оформлять пригласили на Кленовый бульвар.
|
|
|
|
TWIX
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:14 | Сообщение # 3479
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Как я поняла, теперь Севастопольский объединили с Царицинским То-то я смотрю, что Севастопольского нет на сайте МГТС. Но на платёжках у нас всё равно написан "Севастопольский ЦУС"
ул.Маршала Савицкого, д.28, под.3
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3480
|
Эксперт
|
Quote (TWIX) Но на платёжках у нас всё равно написан "Севастопольский ЦУС" На платежках до сих пор написано Севастопольский. По телефону, что дали на Кленовом бул. отвечают на все вопросы.
|
|
|
|