Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 221 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Ангелёна Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:41 | Сообщение # 3301
Эксперт
Статус: Offline
никтар, ага-ага.А я проснулась под лозунги:"Я тебя люблю"!Пусть живут счастливо! biggrin Хорошее событие!

Dima Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3302
Постоялец
Граждане,у нас в районе только 2 футбольных стадиона и то они находятся на территории школ.Кто знает,возможно ли поиграть без разрешения руководства школ?

ariano Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:56 | Сообщение # 3303
Местный
рассказываю: сегодня в 7 утра как давай сверху прям над нами на каблуках ходить, такое ощущение что мы оказались на ипподроме, блин.... я терпела полчаса, но скачки только усиливались, я не выдержала встала, пошла на кухню, оказалось что скачке по всей хате наверху и это в 8 часу утра!!!!!! я злая призлая пошла на разборы, а там оказывается свадьба, так как у всех и повсюду только ремонт то что у людей может быть и такой праздник в нашем доме как то даже в голову не пришло, интересно будет ли сегодня продолжение праздника?))))))))))) Совет да любовь молодоженам и всем нам!!!

www.club-hobby.ru

лето Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:17 | Сообщение # 3304
Активист
это хорошее событие, а у меня ребёнок спал под сверление, ужас, но я всё понимаю это ещё будет долго, придётся терпеть...

м.савицкого28

ДимДимыч Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:24 | Сообщение # 3305
Активист
Quote (Dima)
Граждане,у нас в районе только 2 футбольных стадиона и то они находятся на территории школ.Кто знает,возможно ли поиграть без разрешения руководства школ?

Дима, мы собираемся форумом по средам или четвергам в 20 и суббота или воскресенье.
http://moscherb.ru/forum/13-918-1 вот тут последние новости...но мы ездим играть в щербинку на исскуственный газон...всем очень нравится....так что будет желание пиши.

тинэль Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:32 | Сообщение # 3306
Постоялец
ДимДимыч, А соберите нас пожалуйста к праздничку biggrin Я имею ввиду число организации шашлыков, а то хочется продуктивно распланировать выходные grog , а не могу, не зная когда коллективный сбор!!!

никтар Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:12 | Сообщение # 3307
Эксперт
про погоду: 30 ап.15 гр тепло,1,2,3,4 мая.21гр жара. soccer fishing meeting

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:19 | Сообщение # 3308
Активист
Блин, кто сегодня ночью устроил перестук по батареям? то ваще жесть!

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:19 | Сообщение # 3309
Активист
Quote (никтар)
про погоду: 30 ап.15 гр тепло,1,2,3,4 мая.21гр жара.

Отличная новость! biggrin biggrin biggrin biggrin

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:34 | Сообщение # 3310
Активист
Quote (тинэль)
ДимДимыч, А соберите нас пожалуйста к праздничку biggrin Я имею ввиду число организации шашлыков, а то хочется продуктивно распланировать выходные grog , а не могу, не зная когда коллективный сбор!!!

Соседи, думаю оптимально собраться 1 мая (дабы не разбивать никому праздники)!!!! biggrin часиков в 12 сбор и начало движения к месту сбора. По поводу места: нужно определиться мы куда-то выезжаем (например по симферопольке недалеко есть места), либо у нас тут в лесочке?

никтар Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:35 | Сообщение # 3311
Эксперт
и щё-бы .щас бы такую погоду .собаку вывести .а холодно

Алёшка Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:03 | Сообщение # 3312
Пользователь
Quote (ДимДимыч)
Соседи, думаю оптимально собраться 1 мая (дабы не разбивать никому праздники)!!!! часиков в 12 сбор и начало движения к месту сбора. По поводу места: нужно определиться мы куда-то выезжаем (например по симферопольке недалеко есть места), либо у нас тут в лесочке?

и куда мы поедем ? точное место то можно узнать ? или какие предложения ? ЗНАЧИТ ТОЧНО ПЕРВОГО ??

Алёшка Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:05 | Сообщение # 3313
Пользователь
И СКОЛЬКО НАРОДУ ПОЕДЕТ ? много как будем скидываться ? и посколько ? где сбор ? восколько ?

Алёшка Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:06 | Сообщение # 3314
Пользователь
тинэль, значит будем отдыхать чтоль ? на майские beer beer

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:57 | Сообщение # 3315
Активист
Quote (Алёшка)
И СКОЛЬКО НАРОДУ ПОЕДЕТ ?

Вот тут пока непонятно....я знаю точно, что мы + еще одна семья + тинэль, + Алёшка,
В общем для быстрого решения вопроса и не заморачивания в сборе денег предлагаю вариант: каждый покупает столько мяса сколько съест, плюс там помидоры, огурцы, хлеб,соусы, кто что будет пить...а потом просто организуем общий стол.
Quote (Алёшка)
ЗНАЧИТ ТОЧНО ПЕРВОГО ??

Да.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика