Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 213 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Dima Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:43 | Сообщение # 3181
Постоялец
Статус: Offline
Это ладно,сегодня ночью походу 187 квартира всю ночь зажигала под гитару.

Dima Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:45 | Сообщение # 3182
Постоялец
Это какой-то пипец.Граждане подскажите номер телефона нашей милиции,а то как я слышал эти ребятки снимают квартиру.Зодолбали они совсем.

Dima Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:47 | Сообщение # 3183
Постоялец
Кстати говоря,вчера видел рыбака при въезде на пьяную дорогу,в какой-то небольшой луже ( пруд) ловил рыбку.Неужели она там есть?

чорни Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:12 | Сообщение # 3184
Пользователь
Dima, раз ловит значит что то есть...может ротаны?или еще какая нибудь сорная рыба..

Dima Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:05 | Сообщение # 3185
Постоялец
Ратаны кстати говоря хороши,когда жаренные,прикольная вещь

Нэт Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3186
Активист
Приветик всем! Поделюсь опытом про приборы учета, приезжали из ремстройсервиса сам начальник участка поменяли приборы учета, а пересчитывать в бухгалтерии старые показания не захотели sad , т.к. сказали нужна экспертиза за мой счет, проводить ее будут в гослаборатории, даже если я и оплачу эту услугу, то все равно дадут заключение, что приборы учета в исправленном состоянии (сами подкрутят, чтоб был исправленый). Так, что все равно заставят платить по старым показаниям и доплатить разницу за воду, что накрутило до установления новых приборов учета sad вот такой бардак.

Я видела у нас тоже вчера вроде посадили консьержку, скажите а ее пребывание мы будем оплачивать, ей з.п?

Нэт Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:13 | Сообщение # 3187
Активист
народ а кто катается на велосипеде?

Нэт Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:23 | Сообщение # 3188
Активист
Quote (Dima)
Это какой-то пипец.Граждане подскажите номер телефона нашей милиции,а то как я слышал эти ребятки снимают квартиру.Зодолбали они совсем.

Отдел внутренних дел по району Южное Бутово ЮЗАО города Москвы (ОВД района Южное Бутово)

Метро: Бульвар адмирала Ушакова
Телефон: 8 (495) 716-60-09 — дежурная часть

А ВООБЩЕ НАБИРАЙТЕ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 112 И 2 ТАМ ОПЕРАТОРУ СКАЖИТЕ ЧТО ВКЛЮЧАЮТ ГРОМКО МУЗЫКУ ПРЕВЫШАЮТ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ, ПОВЫШЕННЫЕ ДЕЦИБЕЛЛЫ, и опператор связывается с нашим отделение милиции по нашему округу и направляют патруль. Выше информацию я скопировала из интернета

Dima Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:58 | Сообщение # 3189
Постоялец
Нэт, Спасибо!

лето Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:15 | Сообщение # 3190
Активист
чорни, бог миловал, мы ниже,

м.савицкого28

тинэль Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:35 | Сообщение # 3191
Постоялец
Нэт, мы катаемся с сыном, но пока еще не перевезли велики rolleyes А вы с какой интересуетесь целью? коллективно на велосипедах погонять, иль местечки пробить велосипедные pilot

тинэль Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:38 | Сообщение # 3192
Постоялец
чорни, может они увидели в окно вашего мужа в пижаме В лучшем случае) и сразу решили прекратить процесс? admin

Нэт Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:13 | Сообщение # 3193
Активист
Тиниэль, конечно покататься коллективно если кто не против, а про какие местечки пробить велосипедные я не поняла, могу сама порекомендовать магазин где можно приобрести велосипеды и дорожные и горные и даже взрослые трехколесные это ВЕЛОМИР в Москве, Сокольническая пл., д.4 (ст. м.Сокольники), ТЦ "Галерея Спорта" пав. 29. Я смотрела из окна у нас много народу который катается на великах поддерживает здоровый образ жизни.

Алёшка Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:24 | Сообщение # 3194
Пользователь
я тут смотрю весело становиться соседям) biggrin а что просто нельзя сказать этому придурку что ночью спать надо а не ремонтом заниматься если меня какая нить т........ля разбудит приду и пристрелю як собаку ! а если будет ещё и чурка то всё ........ пипец ему ) wacko biggrin biggrin biggrin

Нэт Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:10 | Сообщение # 3195
Активист
да уж обхохочешься, подомною помоему тоже там отплясывают сейчас в 11 ночи и ребенок визжит, когда мужик и баба под музыку орет азиатскую помоему стока алкашей в нашем доме, скоро и у меня будет весело самой придется вызывать милицию понаедут родственнички, а давайте вы тоже ко мне тогда в гости приходите только сразу оружие берите, утихомиривать моих двух родственников

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика