Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Натка Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:39 | Сообщение # 166
Местный
Статус: Offline
Дом сдали городу,а в ЕИРЦ на баланс не принят так сказали в ЕИРЦ сегодня! Сказали звоните каждую неделю,и так им звонишь чуть ли не каждый день...

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

Натка Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:42 | Сообщение # 167
Местный
ariano, от нашего?

Сообщение отредактировал Натка - Пятница, 21.08.2009, 23:08

ariano Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:53 | Сообщение # 168
Местный
Натка, дословно сказали в еирц так: принят на баланс , но не принят для эксплуатации,
я тоже вчера докапалась до нее , мол как же так у нас дети в школу идут, мы с Алтуфьево должны ездить? она начала мне длинную историю рассказывать, что какая то заявка должна поступить , они потом будут собирать коммисию, и будут принимать, по ее словам я поняла что дело это долгое... может давайте каждый день трезвонить и ныть , может они сами запросы какие пошлют? вот бы еще знать что эта за управляющая компания? и кто прораб? мне советуют обратится с просьбой о досрочном заселении. но куда обращаться я не знаю, даже не знаю кто застройщик... в еирц тоже ничего не знают, такое ощущение что это марсиане строили ...

www.club-hobby.ru

ariano Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:56 | Сообщение # 169
Местный
soninov, сочувствую, у нас такая же проблема, у нас еще к тому же первоклассница, пропустить неделю другую нежелательно , ведь она так готовится ... прям руки опускаются..................

www.club-hobby.ru

soninov Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:06 | Сообщение # 170
Пользователь
ariano, Мы своего сына в первый класс отдаём сюда в школу № 1176. Жена сегодня отдала документы. Собрание в школе будет 27 августа в четверг. Они набирают аж 9 первых классов. Я думаю, вам стоит поспешить с оформлением. Жалко первоклашкам портить первый день знаний! Будем ездить издалёка. А что делать?..............

ariano Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:30 | Сообщение # 171
Местный
звонила сейчас по куче инстанций, дозвонилась таки до зам дир по строительству, сказал что дом отличный у вас, сейчас в нем нет постоянного эл-ва (в смысле могут внезапно вырубить если что), но самое лавное нет холодной воды, проблема с лифтами, к понед строители обещали решить проблему с водой, вроде если будет все ок - то разрешат вселиться, так как по нашему дому оч много жалоб - звонят все с детишками школьниками... сказал позвонить ему в среду

www.club-hobby.ru

ariano Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:33 | Сообщение # 172
Местный
дом наш строил ДСК1 , а 28к1 и 28к2 - су155 потому и разная политика заселения . Я кстати еще звонила прорабу из 28к1 думала что она и наш дом смотрит, она перепутала , сказала что можно заселиться и все такое, меня разобрали сомнения, решила перезвонить переспросить номер дома, и потом выяснилось что она ошиблась - 28 дом не ее.......

www.club-hobby.ru

ariano Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:36 | Сообщение # 173
Местный
soninov, мы уже записались еще в мае, в июне ездили на собрание. вы в какой класс попали? мы в 1М (по старому 1Г)

www.club-hobby.ru

soninov Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:45 | Сообщение # 174
Пользователь
ariano, По-моему, у нас 1б класс. А дом у нас действительно отличный. Охранник, когда мы смотрели квартиру сказал, что дом строили только русские квалифицированные строители. Специально под программу правительства Москвы. А вот дома с корпусами строят коммерсанты с "талибами". Соответственно их уже "заселяют". А мы чуть-чуть потерпим. И всё у нас будет хорошо. Радует одно - в Щербинке собираются жить нормальные москвичи, обычные люди как мы с вами и огородиться от детских площадок и людей своей придомовой территорией с трехметровым железным забором, я надеюсь, нам с вами не грозит... Это удел буржуев.

ariano Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:56 | Сообщение # 175
Местный
а вы в курсе что у нас тоже школа будет в микрорайоне, зам начальника спросил , а что мы не туда записались, ведь шкала сдается в сентябре (опять . для нас уже сентябрь понятие растяжимое) . Кстати у первоклашек этого года будет немецкий язык - мы очень растроились по этому поводу, так как в саду они начали изучать английский, так что если в новой школе будет англ мы может и перейдем..,
пока названивала чиновникам одна мне сказала- нечего морочить ребенка идите в школу в сао а то эти дома еще 2 месяца будут сдавать... потом мол переведете.

www.club-hobby.ru

Натка Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:38 | Сообщение # 176
Местный
Quote (ariano)
звонила сейчас по куче инстанций, дозвонилась таки до зам дир по строительству, сказал что дом отличный у вас, сейчас в нем нет постоянного эл-ва (в смысле могут внезапно вырубить если что), но самое лавное нет холодной воды, проблема с лифтами, к понед строители обещали решить проблему с водой, вроде если будет все ок - то разрешат вселиться, так как по нашему дому оч много жалоб - звонят все с детишками школьниками... сказал позвонить ему в среду

Аналогично мне сказал тоже самое ген.директор.

татушка Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:16 | Сообщение # 177
Пользователь
привет соседи!сегодня получили ордер!в понедельник поедим оформлять договор соц. найма!кто-нибудь уже оформлял?как там быстро?а дальше что?

cacashonoc Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:43 | Сообщение # 178
Пользователь
Quote (татушка)
привет соседи!сегодня получили ордер!в понедельник поедим оформлять договор соц. найма!кто-нибудь уже оформлял?как там быстро?а дальше что?

договор готовится неделю!а потом ждать сдачи дома как все мы!!! angry cry

cacashonoc Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:49 | Сообщение # 179
Пользователь
а дайте номер куда звонить пожалуйста!я тоже хочу на нервах у них поиграть!можит действительно зашевеляться там!!!

Натка Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:11 | Сообщение # 180
Местный
cacashonoc, ген.дир. по новостройкам 8-499-743-10-09,ЕИРЦ по открытию ФЛС,прописке 716-09-81

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика