Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
e-mail Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:51 | Сообщение # 1726
Новичок
Статус: Offline
Соседи лифт включили или как?

fotinula Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1727
Пользователь
Вчера была в нашем домике, охрана сказаза, что ПОСТОЯННО лифты включат когда заработает диспечерская, она будет находиться М. Савицкого д. 32 ( а то вдруг кто застрянет,как вытаскивать), это будет примерно через месяц sad .А пока, если кому надо что-нибудь поднять или завозить вещи или ещё что, приезжать и звонить лифтёрам, они придут включат лифт на время. тел. 8 906 799-51-09

ул. Маршала Савицкого, д 28, эт. 15

e-mail Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 1728
Новичок
Спасибо за информацию!!!!!!! smile

Dima Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1729
Постоялец
Мне очень интересно,а сколько лифтёры берут за подъём или они включают лифты бесплатно?

Нэт Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1730
Активист
привет всем!

а меня в субботу послали в ЕИРЦ сказали никаких тебе актов не будем подписывать, смотри сама визуально недостатки, а потом заяву пиши на брусилова если че не устраивает, это заявка отдельно от акта, с чистым актом идти в ЕИРЦ, никакие аргументы не помогли которыми я воспользовалась от инспектора из департамента, меня ваще чуть не выкинули из кабинета, че то там еще мужик один оформлял сидел и женщина, че то они там писали какие то реквизиты заполняли, наверно это был договор на водосчетчики
Вопрос а договор на водосчетчики нужно оформлять, на обслуживание? В каком кабинете в пятом? это не тот что напротив выдачей ключей, а паспорта на счетчики там же на брусилова? Если кито может ответьте пожалуйста. А то я в субботу еле пролезла через народ который стоял возле седьмого кабинета, ужас просто, спрашиваешь никто ниче не говорит. cry
млин я почитала вот меня и выкинуть хотели я была в том кабинете, кашмаррр, опять бежать wacko

Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 17.11.2009, 22:34

Натка Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1731
Местный
Нэт, договор на счетчики в пятом кабинете на против 7 каб.,говорят надо заключить до 20 числа чтоб платить по счетчикам,а без счетчиков на одного человека 500 рублей за воду и отведение,
Quote (Нэт)
паспорта на счетчики там же на брусилова?

паспорта на счетчики на Мелитопольской рядом с ЕИРЦ организация РЕП-30 кажется называется.

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

Ксюня Дата: Среда, 18.11.2009, 10:03 | Сообщение # 1732
Прохожий
Всем привет! Соседи, кто открывал на этой неделе ФЛС, на Мелитопольской народу много? Еще вопросик, кто нибудь знает, в большой двушке длину стенки на кухне от угла, где стоит мойка, до косяка входной двери (стенка граничащая с туалетом)? Очень нужно! Плиииз!

ул. Маршала Савицкого, д. 28, под. 4

аааа Дата: Среда, 18.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1733
Пользователь
Всем привет!!!!!! лицевой счет открывать недолго!!!!!!!!! а вот на прописку делают документы уж очень долго!!!!!!!!мы вчера целый час возле только окна стояли!!!!!!!!!Хочу сказать по поводу продажи дверей на брусилова 17 ...самая дешовая дверь 20000 т р и хотя они говорят что доставка и установка бузплатно ОБМАН...моей знакомой ..когда приш ел замерщик насчитал еще 10000...так что вот так!!!!!!!!!!! и в итоги они их послали!!!!!!!!!!!

Волна Дата: Среда, 18.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1734
Завсегдатай
Натка, сегодня звонила в РЭП-30(712-74-23, 712-50-27):ничего им приносить не надо(!!!), квитанцию на тех.обслуживание оплатить в сбер.кассе и никуда ее тащить тоже не надо(!), типа, договора на счетчики тож у нас на руках остаются(!), а на Мелитопольскую 21 принести только акт ввода в эксплуотацию счетчиков(бумажка в пол-листа А4). Вот теперь еще вопрос созрел:куда тащить акт передачи жил. помещения(тот, что в ЕИРЦ при оформлении флс нам заполняли)??? Блин, запутали совсем...на Брусилова сказали все договора и квитанцию тащить в ЕИРЦ, в РЭП говорят только акт...пипец какой-то...без бутылки, как говориться.... wacko

Ул.Маршала Савицкого, д.28.

Сообщение отредактировал Волна - Среда, 18.11.2009, 22:18

Катерина Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1735
Новичок
Соседи! Если кого интересуют ткани на шторы - в Щербинке недалеко от нас есть чудный магазин "Монолит". Там огромный выбор тканей, фурнитуры и цены - супер! Адрес - ул. Первомайская, 6

Волна Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1736
Завсегдатай
Нэт, завтра поеду ключи отдавать охранникам, чтобы они нам полы покрыли лаком. Лак Тиккурилу яхтный хотели было купить, позвонили им из Леруа, а они сказали,что покупать не нужно, так как им его привезли по закупочной цене(на поток поставили!!!). Вот только у нас там пылесоса нет, они успокоили, что и веником смогут все хорошо вымести. А у вас пылесос был? Что-то я сомневаюсь, что веником можно поверхность хорошо очистить от пыли. Ваше мнение!???

Волна Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1737
Завсегдатай
Да...еще тюль, гардины, пледы и всякую текстильную утварь можно купить на Петровско-Разумовской(наша серая ветка, рынок рядом с метро, пройти через рынок до самого конца), там очень(!) рыночные цены и большой выбор, можно сделать заказ по своим эскизам и размерам..Может кому-то пригодится.. smile

Сообщение отредактировал Волна - Четверг, 19.11.2009, 09:07

Волна Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1738
Завсегдатай
Да, еще хотела поинтересоваться насчет дверей. В кабинете по оформлению водосчетчиков они дают тайком рекламку по установке дверей, говоря, что работают с ними уже 9 лет(!), а в углу корридора сидят конкуреты(!),у которых железо гораздо тоньше итд итп Кто-нибудь интересовался по поводу их тайной рекламы(Стальные двери Мастер)? Какие двери лучше ставить? На форуме почитала и сделала вывод, что качественные - это двери "Неман" или "Стал70", там знающие люди советуют, но они очень крутые по цене... У кого есть рекомендации - пишите, самое время об этом задуматься! smile

Ксюня Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:56 | Сообщение # 1739
Прохожий
Привет соседи! Вчера были в ЕИРЦ, ФЛС открыли быстро, а в паспортный стол тоже 2 часа простояли,принимают долго, хотя народу было не сказать чтобы много. В первом окне, которое ближе к выходу, обрабатывают документы активнее, мы попали в другое окно, за 2 часа мадам приняла 2 человека (из коих мы были вторые), вся остальная очередь прошла в соседнем окне, люди которые занимали далеко за нами, ушли на час раньше. Причина медленной работы - тупит комп. В шестом часу вечера на Брусилова, 17 в 7 кабинете (где заключают договора на водосчетчики) очереди вообще не было.

ул. Маршала Савицкого, д. 28, под. 4

JeniferLo Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1740
Пользователь
Ксюня, скажите ,пожалуйста, у вас дом по соц ипотеке? и когда разрешили заселяться, т.е. открывать ФЛС.

ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (3 подъезд 10 этаж)
(мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика