Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1
Stesha Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:43 | Сообщение # 496
Новичок
Статус: Offline
Всем доброго дня!Может ли кто ответить,каким образом оплачивать найм.Нам второй раз приходит квитанция,где указаны только отопление и ремонт,а про найм ничего.

А что касается гор.воды,то у нас она не особо горячая.Руки,посуду помыть- замечательно,а душ принять уже экстрим.

VAnT Дата: Среда, 26.05.2010, 12:52 | Сообщение # 497
Новичок
здравствуйте соседи! мы из дома 26 к1 4й подъезд!недавно получили ключи, открыли счёт. есть много вопросов. у нас трёшка и в гостевом туалете на кухне практически нет напора ни горячей ни холодной воды. горячая несколько дней назад была (градусов 30 не более), сейчас вообще нет. как можно платить за такую "горячую" воду? есть ли случаи у нас в доме что требуют платить. второй немаловажный вопрос - с юридической стороны все квартиры по факту у нас в доме в собственности, муниципалок нет, а значит нужно приводить в порядок наше ТСЖ ( поправьте меня если у нас ДЭЗ или ЖЕК). любой председатель (я его пока не видел) будет держаться за своё место и не позволит обидеть как либо своих жильцов. если он недобросовестный то просто переизбрать надо его! у меня лично первое впечатление от тсж и от того что я начитался на форуме в отношении к людям со стороны "начальства" мягко говоря не восторг". с уважением Иван.

VAnT Дата: Среда, 26.05.2010, 12:56 | Сообщение # 498
Новичок
плюс ко всему у нас кстати был склад плиток в квартире на весь подъезд, испорчен почти весь паркет, разбит стекло пакет, не хватает кожухов на батареях, испорчены туалеты до безобразия какими то смолами - просто не отмываются. это всё равно конечно мелочи. чаша радости от полученной квартиры перевешивает) но будем бороться за справедливость чтоб всё исправили товарищи из су155) biggrin

Тигрёнок Дата: Среда, 26.05.2010, 23:47 | Сообщение # 499
Завсегдатай
VAnT, мы тоже из 4-ого подъезда. Уже живём второй месяц. Что я Вам могу сказать. По поводу неполадок, обращайтесь в ДЕЗ. Мы пока жили, у нас в маленькой комнате треснули стёкла в окне. Думаем, что это из-за того, что дом даёт усадку. Пока ещё не обращались, но пойдём туда. В принципе, я надеюсь, что всё поравимо.
Сегодня я звонила в диспетчерскую по поводу горячей воды, которую вчера отключили. Они обещали сегодня днём всё поправить, так и произошло. Вода горячая, напор хороший. По поводу лифта грузового, который неделю, наверное, не работал, тоже спросила. Сказали, что как-раз сегодня всё наладят. Так и случилось. Неделю уже работает мусоропровод. Так что не всё так плохо.
С лифтом, правда, будьте осторожнее. Я лично с ребёнком застревала 2 раза, остальные соседи - тоже примерно столько же каждый. Но надо отдать должное - приезжают быстро и спасают нас.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд

VAnT Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:14 | Сообщение # 500
Новичок
Тигрёнок, Вы знаете, по поводу мусоропровода кстати - у нас закрыт (тяну не открывается), может что то хитрое нужно с ним сделать? biggrin сегодня был ещё в дэзе, разговаривал с главным инжинером - он помахал мне железякой перед лицом, из за которой горячей воды не было (мол строители накосячили и случайно заварили трубу какуюто). напор и правда хороший! но тот же гл. инжинер сказал что вода наладом дышит как таковая из за того что ЦТП от которой мы ещё получаем "на ручнике" (цитата), т.к. ОНА НЕ СДАНА! я конечно тут же удивился и переспросил, а как же так - дом сдан а ЦТП (между прочим имеет полное отношение к дому и даже больше - является частью дома - ведь это отдельное сдание рядом стоящее) НЕ СДАНА? В ответ он рукой махнул. это значит что вода может течь не горячей а тёплой (в принципе как щас, ведь по ГОСТу должно быть 52 градуса).

по поводу треснувшего окна сказали что очень длительный процесс выйдет по его замене\ремонту. про поцарапанные полы вообще удивлённо вскрикнули "а может вы сами их поцарапали???" вообщем я в шоке от наших ДЕЗовцев. может кто знает как с ними бороться эффективнее? surprised

VAnT Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:22 | Сообщение # 501
Новичок
и ещё важный вопрос, в связи с многократными случаями квартирных краж, или множества попыток сломать дверь в квартиру (со мной слава богу не было), прошу ответить,если есть соседей со 2го этажа последнего подъезда на предмет совместного "укрепления" нашей безопастности, путём отгорожения двух рядом стоящих квартир дверью (скинуться или продумать как самим, если есть возможность, сделать её). поставить тамбурную и лестничную дверь. пока просто обговорить, т.к. пока тока собираемся ремонт делать и квартира стоит пустая. а в дальнейшем успешно воплотить в жизнь и достигнуть максимальной безопасности. люююди, у кого есть опыт с решётками на окна? cry . в голову ничего не приходит. как обезопасить себя и от грабителей и от "самозаперти" при, не дай бог, пожаре! спасибо.

Тигрёнок Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:19 | Сообщение # 502
Завсегдатай
VAnT, честно говоря, не знаю начсёт мусоропровода. Может, там надо подкрутить винтик справа? Насчёт окна ходила в пятницу в ДЕЗ, тоже разговаривала с главным инженером. Он сказал мне написать заявление, что я и сделала. А Вы со 2-ого этажа?

VAnT Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 503
Новичок
Да я со второго. Мне сказали что окна будут делать около 4х месяцев.

Tiamat Дата: Среда, 02.06.2010, 11:29 | Сообщение # 504
Местный
VAnT, Привет! У нас такая же ерунда была, как раз покрасили мусоропровод - думали краска "прикипела" к резиновому уплотнителю, а потом сосед нашел какой-то там болт сбоку блокировочный и отвинтил его - после чего все заработало )))
Видать дезовцы заблокировали мусоропровод, до того, как стали вывозить мусор, чтобы не забивали мусоропровод, а потом никто не удосужился его разблокировать...
Так что поищите где-то там этот болт ))
А по поводу тамбурной двери - когда на весь этаж - да, но у нас это не вариант поскольку ставить только если на лифтовую площадку и на лестничную, а это не только не разрешит никто, но и по голове за такое дадут - поскольку отрезаете тех кто в лифте от пути эвакуации по лестнице. А тамбур на две квартиры - помоему эффективнее дверь-решетка, поскольку двери тамбурные как и замки обычно ставятся попроще чем в квартир и вскрываются они легче, а там уже за тамбурной делай что хочешь. Когда квартиры 4 - больше вероятность что кто-то есть дома или придет и помешает вскрытию, если решетка, то даже вскрыв ее, остаешься на виду пока возишься со второй дверью. Так что как-то вот так... Если из соображений безопасности, то решетка эффективнее глухих тамбурных дверей, при условии отгораживания 2х квартир )

Маршала Савицкого д.26 к.1

Неждана Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 505
Новичок
Ребят,КТО ДЕЛАЛ РЕМОНТ,выложите фотки)))

VAnT Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:39 | Сообщение # 506
Новичок
Tiamat, после того как походил в гриф, даже вода появилась во втором гостевом стояке)) я уже хотел в роспотребнадзор ехать) про двери- на самом деле разрешат ставить двери в любом случае - ибо они уже там стоят. штатные так сказать.

Tiamat Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:29 | Сообщение # 507
Местный
VAnT, Штатные то есть, те что на лестницу ведут и к лифтовой площадке, только замков там нет, а как раз их то и не дадут поставить ))

Маршала Савицкого д.26 к.1

rybiki6126 Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 508
Пользователь
Народ, есть здесь жильцы 2 подъезда?

Юська Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:24 | Сообщение # 509
Новичок
Уважаемые жильцы! Кто нибудь знает надо ехать в Ц.А.Ж. или нет за квитанцией о коммерческом найме

Тигрёнок Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:41 | Сообщение # 510
Завсегдатай
Юська, звонила на Университетский проспект, мне сказали адрес и телефон - 681-34-00 - Александр Родионович (дяденька, который за нас отвечает), Больничный переулок, д.7. Я звонила ему всю ту неделю, никто не подошёл. Надо ехать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика