Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1
|
|
marisergevna
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:49 | Сообщение # 421
|
Новичок
Статус: Offline
|
|
|
|
|
цветок
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:31 | Сообщение # 422
|
Пользователь
|
marisergevna, у кого будет такое разрешение? Мне кажется никто этим заниматься не будет.
Сообщение отредактировал цветок - Четверг, 25.03.2010, 20:38
|
|
|
|
marisergevna
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:38 | Сообщение # 423
|
Новичок
|
Согласно новым правилам, разрешение на установку металлических дверей надо будет получать у сотрудников ДЕЗ, пожарных, в Бюро технической инвентаризации. Закон от 2003 года пока никто не отменял
ул. Маршала Савицкого дом 26 корпус 1
|
|
|
|
marisergevna
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 424
|
Новичок
|
Но прежде всего придется заручиться согласием соседей. Соседи, я согласна
Сообщение отредактировал marisergevna - Четверг, 25.03.2010, 20:45
|
|
|
|
цветок
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:44 | Сообщение # 425
|
Пользователь
|
marisergevna, Я разговаривала с зам. нач. ДЕЗа по поводу двери, о пожарной безопасности и нормах постановки. Он сказал, что это не их компетенция, обращайтесь к пожарникам. У него самого стоит дверь без всяких согласований и наружу.
|
|
|
|
marisergevna
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:49 | Сообщение # 426
|
Новичок
|
цветок, в любом случаи ставим
|
|
|
|
ktv11
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:03 | Сообщение # 427
|
Пользователь
|
marisergevna, Конечно ставим. У нас в подъезде уже стоят несколько дверей и все наружу. Я свое согласие соседям даю.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1 ( 1-ый подъезд, 12 этаж, ЦАО)
|
|
|
|
цветок
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:09 | Сообщение # 428
|
Пользователь
|
На ул. Брусилова строят поликлинику. Это хорошо. Только взрослая или детская, не знаю. Может они вместе будут, как на 2-ой Мелитопольской.
|
|
|
|
Stesha
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:25 | Сообщение # 429
|
Новичок
|
Всем привет!В четверг были в квартирке.Очень приятно удивили лифты:как поднялись утром,так и спустились в 19ч. на нем.А вот войдя в дом были огорчены.Хочу(точнее придется)разочаровать тех,кто наивно полагает,что если они получили ключи,то кроме них в квартиру никто не войдет.Так вот,на полу опять разбросаны рекламные листовки(пол был убран мною в прошлый раз),и оставлены следы от обуви.Так что-двери в первую очередь! Терзает вопрос:должен ли быть экран под ванной и на батареях? У нас только одна батарея закрыта,а остальной срам наружу....
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:17 | Сообщение # 430
|
Завсегдатай
|
Stesha, сочувствую насчёт того, что кто-то входил. Завтра поедем туда, посмотрим, как у нас в ванной. Сегодня муж был, лифты работают.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд
|
|
|
|
Tiamat
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:52 | Сообщение # 431
|
Местный
|
Привет всем! ) Сегодня тоже были - народу много было - весь двор заставлен машинами как-будто уже живут все ))) У кого-то ремонт идет полным ходом - перфораторы и все такое Сами тоже немного постучали Насчет того что гости ходят - ходили и не раз, так что имейте ввиду. Не оч приятно, что у тебя дома проходной двор, хоть и не живешь тем еще. Судя по всему шли по всему дому, в первый раз я обнаружил открытую дверь на лоджию (возможно проверяли люки эвакуационные, т.к. у соседей тоже лоджия была открыта), через неделю свежие листовки в прихожей. Можно конечно на первое время личинку заменить, но поскольку как я выше говорил, лифты уже навсегда включили, можно и двери поднимать ставить, да и остальное что нужно привозить. Да, как с закрыванием подъезда на замок в 19? По прежнему так и закрывают? А то задержишься, потом не выйдешь или наоборот...
Маршала Савицкого д.26 к.1
|
|
|
|
rybiki6126
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 432
|
Пользователь
|
Quote (Stesha) Терзает вопрос:должен ли быть экран под ванной и на батареях? Нам прораб выдала недостающие экраны на батареи, когда мы брали ключи, так что требуйте, иначе такая красота в комнате будет.
|
|
|
|
rybiki6126
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:19 | Сообщение # 433
|
Пользователь
|
Quote (Tiamat) Да, как с закрыванием подъезда на замок в 19? По прежнему так и закрывают? А то задержишься, потом не выйдешь или наоборот... Замки сняли.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:21 | Сообщение # 434
|
Местный
|
Кому экран под ванну нужен? Приходите, у нас два Отдадим задаром, самовынос
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Stesha
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:43 | Сообщение # 435
|
Новичок
|
Quote Нам прораб выдала недостающие экраны на батареи, когда мы брали ключи, так что требуйте, иначе такая красота в комнате будет. rybiki6126, спасибо!Мы так и сделали.Правда,надо писать заявление на каком-то бланке(где его брать?)и ждать........ Quote Кому экран под ванну нужен? Приходите, у нас два Отдадим задаром, самовынос glukky, если что,обратимся
|
|
|
|