Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1
Тигрёнок Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:30 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Статус: Offline
Мне тоже сказали по телефону, что ни о каких 10 днях речи нет. Сказали взять такие документы: догоовр и 2 копии, выписку из распоряжения и 2 копии, подлинники паспорта, свидетельство о рождении, лицам, старше 18-ти быть лично.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд

adelanta Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:43 | Сообщение # 227
Прохожий
Тигрёнок, мне в ДЖЛиЖФ в ЮЗАО выдали образец извещения, который надо оплачивать в сбере или любом др. банке. Там сумма - 370 рублей в месяц - Плата за комм. найм. А вот про ЦАЖ я вообще ничего не знаю... Может и туда чего надо платить.... Думаю, для начала надо открыть финансо-лицевой счет.
Но я прочла здесь же, в форуме, что сначала надо ОФОРМИТЬ АКТ ПРИЕМКИ. Люди!!! Как этот акт оформляется? С кем его оформлять??? Кто в курсе?

adelanta Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:45 | Сообщение # 228
Прохожий
rybiki6126 спасибо за важную инфу!!! Ибо я уже собралась ехать практически из Мытищ...

Тигрёнок Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:51 | Сообщение # 229
Завсегдатай
adelanta, час от часу нелегче. Нам давали этот акт приёмки, когда мы договор заключали. Куда его? Заполнять что ли? А потом куда? А это что - ДЖЛиЖФ в ЮЗАО? На Университетском который? Мне тогда женщина сказала, что надо ехать в ЦАЖ. Значит, всё таки, у них получать?

adelanta Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:00 | Сообщение # 230
Прохожий
Ой, Тигрёнок, и не говорите)). ДЖПиЖФ в ЮЗАО -это то, что на Университетском. У меня тоже такой акт есть. Я понятия не имею, что с ним делать!!! Но его, как пишут здесь, на форуме, (бывалые в соседних домах) надо заполнить, получить ключи и уже тогда ехать открывать счет ф-л. А в цаж-то зачем ехать???? Я вообще предлагаю нам всем собраться и подъехать к нашему дому, ибо по одному мы ничего не добъемся, а так хотя бы акты заполним. И вместе будем штурмовать ЕИРЦ.

Тигрёнок Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Сообщение # 231
Завсегдатай
adelanta, нам сказала там женщина, что за этими счетами за ком. найм надо ехать в ЦАЖ. Завтра тогда буду звонить на Университетский. Насчёт организованной поездки туда - я бы с удовольствием. но муж работает, а я сижу с ребёнком, которому год и три. Скорее всего поедем туда все вместе на следующей неделе, так как не с кем оставить ребёнка, когда мужа отпустят. То есть, точно не знаю, в какой день.

adelanta Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:07 | Сообщение # 232
Прохожий
Моей дочери год и шесть, и муж тоже на работе с утра до ночи, так что мы с вами сестры по положению))). Будем держаться друг друга здесь)).

Юська Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:41 | Сообщение # 233
Новичок
Ну и поток инфор-ции! Люди с чего начнем!

adelanta Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:24 | Сообщение # 234
Прохожий
Хороший вопрос!

Юська Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 235
Новичок
Когда я получала договор на Университете, то сотрудником мне было сказано, что надо будет обращаться в ЕИРЦ, я так понимаю, чтобы открыть фин. счет. А о том что к ним потом ехать надо будет мне не говорили

Тигрёнок Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:58 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Юська, а у Вас какой договор? У нас ком. найма. Там платишь за коммунальные услуги, а ещё - за ком. жильё.

Юська Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 237
Новичок
Тоже самое, ком. найм, я так понимаю весь дом по таким договорам

Rous Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:46 | Сообщение # 238
Местный
Всем привет! Очень рада, что нашла молодых специалистов от Департамента образования! А может есть кто из ЮВАО? Уж очень много вопросов у меня к нашему профсоюзу angry !!! Отзовитесь, если есть молодые спец от образования из ЮВАО.
Нам предложили на Брусилова,7 - БДД. Но все ждем какую-то выписку из распоряжения префекта ...
Если я правильно поняла, то БДД никогда нельзя выкупить, а другие , даже по тем же договорам, можно. В профсоюзе мне сказали: "Живи, пока не подойдет очередь" (мы очередники 2000 года). Если у кого-то есть инф-я на эту тему, поделитесь smile

adelanta Дата: Среда, 03.03.2010, 12:44 | Сообщение # 239
Прохожий
Я на этом же форуме нашла (в др. ветке) вот что: после того, как дом сдан, надо подписать акт приема квартиры, забрать ключи и поехать в ЕИРЦ для оформления ФЛС и для тех, кому положено, оформить прописку. У меня по этому поводу вопросы. У кого подписываем акт приема квартиры? как эти люди выглядят и где сидят? и каков у них график работы?

ktv11 Дата: Среда, 03.03.2010, 14:17 | Сообщение # 240
Пользователь
Всем приветик. У меня тоже есть вопросы. Подскажите кто знает. Как оформиться в школу и детский сад? Я думаю таких как я много.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1 ( 1-ый подъезд, 12 этаж, ЦАО)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика