Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26
|
|
Tutmos
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:45 | Сообщение # 376
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (almark) Соседи! Обратили внимание на частоту появления ГАИшников на нашем повороте????? Разлиновку дороги, видимо, делали для себя, как поощрительное дополнение к зарплате.... Они там постоянно пасутся. Ловят тех кто поворачивает налево с Савицкого (там знак висит "Движение только прямо"), и до кучи всех кто не понравился тормозят. Минут через 30 переходят на выезд с Симферопольки ловить тех, кто по встречке в область выезжает. И так с получасовыми интервалами перемещаются.
|
|
|
|
ROMANTIKA
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:33 | Сообщение # 377
|
Новичок
|
здравствуйте..я хотел узнать или посоветоватся.. а имеет значение.. что знак стоит после поворота а не перед ним..а любой знак вроде действует до поворота,а он стоит после...
Маршала Савицкого, 26
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:05 | Сообщение # 378
|
Местный
|
Я бы сказал, что он стоит на столбе посередине поворота. Прям над светофором. Сейчас на фотке еще раз посмотрел.
Сообщение отредактировал Tutmos - Вторник, 16.02.2010, 22:07
|
|
|
|
Drummer
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:39 | Сообщение # 379
|
Новичок
|
таких ментов надо к стенке и патронов не жалеть! Вместо того что бы улучшать качество и удобство премещения по дороге, занимаются поборами!
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 380
|
Местный
|
Quote (Tutmos) тех кто поворачивает налево с Савицкого Всегда та езжу ,гаишников ещё ни разу не видел По другому неудобно
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
ROMANTIKA
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:39 | Сообщение # 381
|
Новичок
|
и как же ездить ещё по другому? развод полный..и мы ничего не можем с этим поделать! недавно вообще попал.. без документов ехал,и под стрелку на светофоре на сплошную немного попал метров 5 раньше разделительной полосы повернул,а они за поворотом метров за сто стояли,ну начали разводить машину на штраф стоянку и всё такое,а при себе только страховка была и никаких документов даже паспорта,ни прав ни документов на машину, всё дома было,начали с 5ти тысяч давай деньги и езжай ничего не нужно никаких документов..итог 2е тысячи и я уехал без документов дальше! вот так бывает даже уважаемые!!
Маршала Савицкого, 26
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 05:39 | Сообщение # 382
|
Местный
|
Quote (ROMANTIKA) и как же ездить ещё по другому? По правилам: надо доехать до рынка,и развернуться или вокруг 2 и 3 мкр. по брусилова, Когда все дома сдадут и дороги будут очищать от снега- тогда буду соблюдать правила и знаки.
|
|
|
|
par@noya
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:40 | Сообщение # 383
|
Прохожий
|
Привет соседям!!! Сегодня в первые побывала в нашем домике!!! Впечатление норм, даже не смотря на то, что до последнего откладывала этот визит... Сегодня сдали доки на прописку, теперь ждемс паспорт с новой печатью))))
Маршала Савицкого 26, под.4, 2ка))))
|
|
|
|
ROMANTIKA
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:59 | Сообщение # 384
|
Новичок
|
мы наконец поставили дверь! Теперь можно и все остальные проблемы решать! На Брусилова 17 писали чтобы нам устронили протечку на кухне, кто нибудь знает через какое время они рассмотрят и придут устранять или проще самим всё сделать?
Маршала Савицкого, 26
|
|
|
|
((танюсик))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 385
|
Прохожий
|
А у нас новое "приключение". Свет на кухне не горит. Муж смотрел и оказалось, что к выключателю ток подходит, а от выключателя к люстре-нет. Видимо, где- то провод пробит.( а проводка внутренняя). Завтра поеду заявку писать.
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:32 | Сообщение # 386
|
Местный
|
par@noya, я тож там был где-то с пол12 до начала2,а вы во сколько? ROMANTIKA, я сантехника вызывал в ДЭЗ на савицкого 32,диспетчер с ним связалась по сотовому и мы встретились через пять минут около своего подъезда
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:40 | Сообщение # 387
|
Местный
|
((танюсик)), у нас тоже свет в прихожей не горел - неправильно подключили провода в колодке к патрону. Как я переподключал в прыжке -это был цирк :)- в квартире пустота ни табуретки ни ящичка на который можно было бы встать
|
|
|
|
Olesya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:29 | Сообщение # 388
|
Пользователь
|
ROMANTIKA, нас обслуживает ОКУ (М. Савицкого 32). Я просто звонила по телефону 89260072750, диспетчер принимала заявку, и через 5-10 минут приходил сантехник. Все по телефону Да со светом на кухне и у меня проблемы. Моргал, моргал потом потух. Наверно люстру не правильно подключили. Добавила позже: Все таки поеду в понедельник на Кантемировскую. Лицевые счета уже открыты.
Маршала Савицкого, 26 (5 подъезд)
Сообщение отредактировал Olesya - Пятница, 19.02.2010, 11:59
|
|
|
|
almark
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:48 | Сообщение # 389
|
Пользователь
|
Привет, соседи! Да с электрикой совсем печально....Напоминает стройку советскую. Ввернул лампочку в комнате, включил, выбило автомат в коридоре...., попробовал снова, снова выбило...Позвонил в диспетчерскую, пришёл электрик и показал, как подключены провода....недоумение сменилось икотой от хохота.....жёлтый провод ЗАЗЕМЛЕНИЕ, вместо нуля воткнули в переходник.....поэтому короткое замыкание было естесственным процессом...
Маршала Савицкого, 26, 2-ой подъезд, 8-ой этаж
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:19 | Сообщение # 390
|
Местный
|