Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Asderta
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1261
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (dima1ars) хватило розеток )))) весело так все у нас)))
Брусилова, 39 к.1, этаж 8
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1262
|
Завсегдатай
|
квартирант, Нет мы ничего не сверлим, из всех инструментов у нас веник и совок У Вас какой этаж 7
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1263
|
Местный
|
А меня сеня не пустили. Точнее не было ключни2цы.... прокатился с соседями с 17-18 эт.... везет ... уже завозят вещи
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Asderta
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1264
|
Прохожий
|
Grekoff, ключницы в выходные вроде не бывает(
Брусилова, 39 к.1, этаж 8
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1265
|
Завсегдатай
|
сейчас ключницы нет в принципе, всё через Андрея
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1266
|
Старожил
|
Прочитал ваши монологи и сразу же нахлынули воспоминания 2008 года, когда сдавались наши башни.... столько было радости - вот оно свое жилье... холодную воду на постоянной основе дали 25 октября... отопление включили 11 ноября..., лифты включили в феврале 2009 .... Quote (dima1ars) Стекла на окнах никак не хотят отмываться , что за капли на них? В наших окнах стоят стеклопакеты, которые собирались такими же специалистами, какие строили наши дома... , поэтому стекла соединены между собой простой мастикой и жирные пятна это и есть следы от этой .... У нас в стеклопакетах стекла грязные с внутренней стороны - можно только поменять всю оконную створку. Quote (Asderta) а свет уже во всех квартирах есть? если у домов нет дизельагрегата, то электричество уже подключили от сети. Остальное дело техники - автомат на этаже, автомат в квартире... розетки, включатели, ручки от балконных окон - это все у прораба, он должен выдавать, когда вы подписываете акт приема квартиры. Quote (квартирант) начит по их мнению я с грудным ребенком мерзнуть должна,на улице теплее. в нашем доме в 2008 году отопление включили на постоянной основе 11 ноября, хотя дом обещали сдать в июне... Quote (dima1ars) всё через Андрея на наших башня - 27 корпус 1-3 тоже бригадиром был Андрей... проверяй те есть ли у вас вентиляция на кухне, туалете, в ванной - бывало его бригада потом доделывала вентиляцию, особенно на нижних этажах...
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 02.10.2010, 21:09
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:49 | Сообщение # 1267
|
Завсегдатай
|
dima1ars, мы с 23эт,а сверлят с 21 эт у нас слышно просто ужас как(видимо перфоратор), как будто у нас сверлят ,но мы вычислили что звук идет с 116кв или 117кв,у меня ребенок поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,СОСЕДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1268
|
Эксперт
|
Здрасте соседи. У нас в школе было собрание, на котором сказали, что ожидается наплыв жильцов из за сдающейся башни (300семей) в конце октября начало ноября. Сдается ваша башня. Сообщение было директору школу. Так как поступают новые ученики в классы. Так что может чем и обрадую.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:01 | Сообщение # 1269
|
Старожил
|
Quote (квартирант) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,СОСЕДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ! там работают нанятые рабочие (наверняка приезжие) - им все равно кто живет рядом. Тем более что хозяин им сказал, что в доме никто не живет - дом же еще не сдан. Так, что идите к ним, и говорите, что если они не прекратят по вечерам шуметь, то вызовите милицию, очень часто это помогает. Им тоже не нужны проблемы...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1270
|
Местный
|
Шумят соседи из 117 кв, я нахожусь под ними, они все посносили, около двери лежит ванная, батареи, и мне сказали, что они стены снесли.Короче после их перепланировки у меня в комнате потоп, стены и потолки мокрые, не знаю, что теперь делать, мебель заказали, а вдруг опять польется. И хозяев нет
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1271
|
Местный
|
dima1ars, стекла ни у кого не отмываются, т.к. они в силиконе, которым стеклопакеты промазывали а на счет воды не знаю, будут ли нас регистрировать при не сданном доме, нужно будет этот вопрос уточнить у прораба. А на счет ремонта, то там что то глобальное идет, я пару недель назад видела, как туда целую машину строительных смесей завезли и того подобного, судя по этому шуметь будут долго у меня тоже ребенок по будням днём не спит, хотя у на и далеко от вас
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1272
|
Эксперт
|
Quote (Katja) .Короче после их перепланировки у меня в комнате потоп, стены и потолки мокрые, не знаю, что теперь делать, мебель заказали, а вдруг опять польется. И хозяев нет Вот по-этому и плохо жить в еще не сданном доме. Если бы по вине строителей произошел потоп, то вам бы сделали ремонт бесплатно. А теперь... идите к главному инженеру в ДЭЗ, пишите заявление, по причине перестройки квартиры №... у нас в квартире произошло то-то и то-то. Может и поможет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1273
|
Эксперт
|
Клепа, Стекла осторожно скребком от стеклокерамической плиты поскоблити. Только так...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Журавлик
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:59 | Сообщение # 1274
|
Пользователь
|
Привет соседи. Подписания основного договора нам вылилось в следующее: 25тысяч агенству по реализ.жил.займов и субсидий 1т. за регистрацию 1т. за госпошлину 1500р натариусу за доверенность работникам, которые будут оформлять квартиру в собственность
|
|
|
|
Журавлик
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1275
|
Пользователь
|
Забыла написать, что у натариуса надо было заверить копию регистрации брака. Теперь эти документы отвезем в агенство по реализ. жил. займов и субсидий, где то надо расписаться и ждать когда они позвонят.
|
|
|
|