Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Asderta Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1261
Прохожий
Статус: Offline
Quote (dima1ars)
хватило розеток

)))) весело так все у нас)))

Брусилова, 39 к.1, этаж 8

dima1ars Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1262
Завсегдатай
квартирант, Нет мы ничего не сверлим, из всех инструментов у нас веник и совок
У Вас какой этаж 7

ул. Брусилова 39

Grekoff Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1263
Местный
А меня сеня не пустили. biggrin Точнее не было ключни2цы.... прокатился с соседями с 17-18 эт.... везет ... уже завозят вещи biggrin

---
Брусилова 39 к.1

Asderta Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1264
Прохожий
Grekoff, ключницы в выходные вроде не бывает(

Брусилова, 39 к.1, этаж 8

dima1ars Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1265
Завсегдатай
сейчас ключницы нет в принципе, всё через Андрея

ул. Брусилова 39

Тоха Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1266
Старожил
Прочитал ваши монологи и сразу же нахлынули воспоминания 2008 года, когда сдавались наши башни.... столько было радости - вот оно свое жилье...

холодную воду на постоянной основе дали 25 октября...
отопление включили 11 ноября...,
лифты включили в феврале 2009 ....

Quote (dima1ars)
Стекла на окнах никак не хотят отмываться , что за капли на них?

В наших окнах стоят стеклопакеты, которые собирались такими же специалистами, какие строили наши дома... , поэтому стекла соединены между собой простой мастикой и жирные пятна это и есть следы от этой ....
У нас в стеклопакетах стекла грязные с внутренней стороны - можно только поменять всю оконную створку.

Quote (Asderta)
а свет уже во всех квартирах есть?

если у домов нет дизельагрегата, то электричество уже подключили от сети.
Остальное дело техники - автомат на этаже, автомат в квартире...

розетки, включатели, ручки от балконных окон - это все у прораба, он должен выдавать, когда вы подписываете акт приема квартиры.

Quote (квартирант)
начит по их мнению я с грудным ребенком мерзнуть должна,на улице теплее.

в нашем доме в 2008 году отопление включили на постоянной основе 11 ноября, хотя дом обещали сдать в июне...

Quote (dima1ars)
всё через Андрея

на наших башня - 27 корпус 1-3 тоже бригадиром был Андрей...

проверяй те есть ли у вас вентиляция на кухне, туалете, в ванной - бывало его бригада потом доделывала вентиляцию, особенно на нижних этажах...

Брусилова 27, корп 3

Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 02.10.2010, 21:09

квартирант Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:49 | Сообщение # 1267
Завсегдатай
dima1ars, angry мы с 23эт,а сверлят с 21 эт у нас слышно просто ужас как(видимо перфоратор), как будто у нас сверлят ,но мы вычислили что звук идет с 116кв или 117кв,у меня ребенок поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,СОСЕДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ!

Liliya Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1268
Эксперт
Здрасте соседи. У нас в школе было собрание, на котором сказали, что ожидается наплыв жильцов из за сдающейся башни (300семей) в конце октября начало ноября. Сдается ваша башня. Сообщение было директору школу. Так как поступают новые ученики в классы. Так что может чем и обрадую. wink

Тоха Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:01 | Сообщение # 1269
Старожил
Quote (квартирант)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,СОСЕДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ,НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ!

там работают нанятые рабочие (наверняка приезжие) - им все равно кто живет рядом.
Тем более что хозяин им сказал, что в доме никто не живет - дом же еще не сдан.

Так, что идите к ним, и говорите, что если они не прекратят по вечерам шуметь, то вызовите милицию, очень часто это помогает. Им тоже не нужны проблемы...

Брусилова 27, корп 3

Katja Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1270
Местный
Шумят соседи из 117 кв, я нахожусь под ними, они все посносили, около двери лежит ванная, батареи, и мне сказали, что они стены снесли.Короче после их перепланировки у меня в комнате потоп, стены и потолки мокрые, не знаю, что теперь делать, мебель заказали, а вдруг опять польется. И хозяев нет

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Клепа Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1271
Местный
dima1ars, стекла ни у кого не отмываются, т.к. они в силиконе, которым стеклопакеты промазывали cool а на счет воды не знаю, будут ли нас регистрировать при не сданном доме, нужно будет этот вопрос уточнить у прораба.
А на счет ремонта, то там что то глобальное идет, я пару недель назад видела, как туда целую машину строительных смесей завезли и того подобного, судя по этому шуметь будут долго wacko angry у меня тоже ребенок по будням днём не спит, хотя у на и далеко от вас angry

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1272
Эксперт
Quote (Katja)
.Короче после их перепланировки у меня в комнате потоп, стены и потолки мокрые, не знаю, что теперь делать, мебель заказали, а вдруг опять польется. И хозяев нет

Вот по-этому и плохо жить в еще не сданном доме. Если бы по вине строителей произошел потоп, то вам бы сделали ремонт бесплатно. А теперь... идите к главному инженеру в ДЭЗ, пишите заявление, по причине перестройки квартиры №... у нас в квартире произошло то-то и то-то. Может и поможет.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1273
Эксперт
Клепа, Стекла осторожно скребком от стеклокерамической плиты поскоблити. Только так...

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Журавлик Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:59 | Сообщение # 1274
Пользователь
Привет соседи. Подписания основного договора нам вылилось в следующее:
25тысяч агенству по реализ.жил.займов и субсидий
1т. за регистрацию
1т. за госпошлину
1500р натариусу за доверенность работникам, которые будут оформлять квартиру в собственность

Журавлик Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1275
Пользователь
Забыла написать, что у натариуса надо было заверить копию регистрации брака. Теперь эти документы отвезем в агенство по реализ. жил. займов и субсидий, где то надо расписаться и ждать когда они позвонят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика