Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Cashman
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:48 | Сообщение # 856
|
Прохожий
Статус: Offline
|
привет соседи. в среду звонили в департамент жилищной политики южного округа хотели узнать у них что с нашим домом. сначала было долгое молчание потом они были очень удивлены почему мы им позвонили а ответ был таким: вы когда заключили договор мы отвечаем что в декабре 2009 года в договоре чётко прописано что город обязуеться предоставить нам квартиру в течении 24 месяцев после подписания договора тоесть до декабря 2011 года никаких волнений не должно быть. вот такой вот ответ.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:17 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Quote (Cashman) департамент жилищной политики южного округа хотели узнать у них что с нашим домом. Наш мкр. относится ЮЗАО, департамент жилищной политики находится на Университетском проспекте. Вот потому в Южном округе были удивлены вашему звонку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Cashman
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:42 | Сообщение # 858
|
Прохожий
|
Наш мкр. относится ЮЗАО, департамент жилищной политики находится на Университетском проспекте. УМНЕЕ УМНЫХ-ТОЛЬКО ДУРАКИ. договор мы подписывали в департаменте жилищной политики южного округа так как мы жители ЮАО.
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:08 | Сообщение # 859
|
Завсегдатай
|
вчера ездили смотреть квартиру,в квартире полный ужас обои ободранные,везде торчат провода,на балконе не понятный цемент,и по мелочи во второй комнате где окно эркер в стеклопакете в середине не понятная дырка,ни чем не прикрывающая с внутреней стороны.Когда мы ездили в первый раз год назад за нашем домом был лес но сейчас там стоит дом,причем уже заселенный.Как так за это время они успели построить дом но не сдать наш дом,что за несправедливость?! Радует хоть то что прораб сказал что дом сдадут в конце июня. Сказали что на районе много льготников (военных) .вообще реально будет в сад попасть который во дворе уж очень выглядит элитным.Или простым смертным не дано???кто что знает???
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:42 | Сообщение # 860
|
Эксперт
|
[quote=квартирант]Сказали что на районе много льготников (военных)[/quote] Военных в районе не много. Больше многодетных и других льготников. В детсады попасть трудно, записываются заранее. Мои соседи встали на очередь, как только дали ордер на квартиру, т.е. в августе 2008 года. На днях ели-ели получили путевку в садик. Элитных садиков у нас нет. Выбирать сады не приходится, берут в какой дают. Многие из нашего дома водят деток в 1 мкр., а у нас во дворе 2 детсадика, а вот мест жильцам в них не хватило, брали уже куда давали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:28 | Сообщение # 862
|
Завсегдатай
|
подскажите какие вообще есть магазины рядом с домом???
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:56 | Сообщение # 863
|
Завсегдатай
|
Привет соседи! У меня есть предположение, что наш дом сдадут только к сентябрю, ведь рабочим тоже полагается отпуск
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:34 | Сообщение # 864
|
Местный
|
Кошмааар!!!! Просто беспредел какой-то!!!
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:30 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
[quote=квартирант] это очень плохо хотелось рядом с домом?а на каком этаже живете?[/quote] Живем чуть-чуть ниже вас. Красота вокруг!!! Птичьки поют, собачки в приюте лают. Магазины, забегаловки. Была отрада для души: интернет магазин " Утконос", выбор товаров большой... и тот прикрыли. Не договорились об оплате аренды. Теперь только платная доставка до квартиры. Это 150 рублей к заказу. В доме живем больше года. То нас заливают, после думаем и куда спешили с ремонтом, после мы заливаем, тогда у соседей голова болит. Но зато воздух у нас такой...дышишь полной грудью. В лесу встречаются грибы. В этом году много было опят. В деревеньке в пруду, что-то ловят на удочку. Поликлинику для детей строят, строят...говорят скоро построят. А так возят их на Мелитопольскую. Школ пока 2, скоро откроют и у Вас.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:14 | Сообщение # 866
|
Старожил
|
Quote (rigik) сдадут только к сентябрю 650-50-55 горячая линия или 777-77-77 телефон мэрии по работе с населением звоните и ругайтесь. Поможет! мы так же добивались сдачи нашего дома! теперь бьемся с недоделками!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:16 | Сообщение # 867
|
Местный
|
[quote=квартирант]во второй комнате где окно эркер в стеклопакете в середине не понятная дырка[/quote] Тоже самое на 12-ом
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:40 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Вчера мастер устанавливал карниз в комнате с эркером. Просверливая в потолке отверстие для крепления на сверло намоталась полителеновая пленка. Долго ломали голову, как она очутилась в перекрытии потолка, так и не решили. Карниз заказывали на Савицкого 18. Замерщик, он же и установщик размеры снял правильно. Но на заводе его сделали нам не составным, а цельным. В лифт не вошел, сильно гнуть побоялись, вещь не из дешевых, дочка несла на себе ( он легкий) на 20 этаж.
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:58 | Сообщение # 869
|
Местный
|
Дорогие соседи с 20-го этажа, мы уже и не надеемся вселиться в ближайшее время (мы, кстати, тоже с 20-го). В нашу башенку больше никто не вселился? А вы случайно с прорабом не общаетесь? Чего он вам про сроки сдачи дома говорит? А вы как, все время пешком поднимаетесь или лифт работает?
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:19 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
[quote=Katja]Katja[/quote] И на Вашей улице будет праздник...Мы тоже ждали долго, а вот уже больше года живем.
|
|
|
|